Опубликовано 25 Апрель, 2025 - 22:03

Роскошь в глазах смотрящего) Или как меня загипнотизировала кобра Stellary "Lip Plumping Gloss Poison Kiss". Верне будет сказать, что это блеск-плампер и упоминание яда тут не спроста.

Итак, конечно оформление на любителя, но одно дело смотреть на кобру на картинке, и другое - держать в руках. Блеск очень увесистый, а эта голова кобры сделана ну очень хорошо, и это не какой-то смешной покемон, а красивая и гордая. Хотя, признаюсь, хочется взять блеск и так выписать пару витьеватых узоров и "авадакедавраааа...кхе кхе!") Просто)

У блеска странный аромат, не пойму что, возможно винный. Я понимала, что в блеске будет перец, но когда я его нанесла, охохо, он очень жгучий! И работает моментально. Скажу, что блеск похож на плампинг от Vivienne sabo и он правда увеличивает губы, но не вызвал у меня раздражение кожи.

Из нюансов - мне не нравится, что блеск липкий. Он тягучий, как смола, его сложно растянуть, но возможно. Держится как прибитый и это славно, ведь не хочется чтоб перец попал в рот.

Оттенок у меня 06 Gorgon - шоколадно-бордовый, насыщенный оттенок, не плешивый.

Блеск увлажняет губы, но терпеть долго его мне сложно. Я все-таки отношусь к тем, кому нужен умеренный плампер)

Объем 4мл, цена около 400р

_vega_рекомендует