Всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывом на цветные линзы от бренда Magestic, в оттенке Elephant Gray. Это вторые линзы в моей жизни. Первые линзы были абсолютно черными, и в них было адски некомфортно, но мне, подростку, это не мешало активно ходить в них 😂 Вторые линзы эти. Я очень люблю краситься, и мне было интересно попробовать другие макияжи со светлыми глазами. И выбор пал на этот бренд 🤍
💖УПАКОВКА:
🩶Бренд: Magestic
🩶Стоимость: 635 рублей
🩶Артикул: 262965078
🩶Место покупки: WB
🩶Оттенок: Elephant Gray
Линзы пришли вот в такой яркой коробочке. Сзади можем найти необходимую информацию:
🩶Срок носки: 12 месяцев
🩶Диаметр: 14.2 мм
🩶Влагосодержание: 40% water
🩶УФ-защита: UV
Сбоку видим название оттенка:
Переходим к кейсу. Выглядит он вот так:
Открываем кейс.
Внутри нас ждет пинцет чтобы доставать линзы из кейса, и штучка которая вроде как должна помочь поместить линзы в глаза. Ни тем, ни другим я не пользуюсь.
🩷
ДО/ПОСЛЕ:Надеваются линзы легко. Если вы делали это раньше - сложностей не возникнет. Ощущения в линзах я бы назвала комфортными процентов на 80%. Их все же ощущаю и не готова ходить с ними целый день. Для разнообразия и по приколу - да, не должно можно, но на постоянной основе точно нет. Перекрыли линзы мои карие глаза на ура 🥳 Выглядит неплохо, мне нравится 😻 за 850 рублей это шикарный результат 🙌🏻
ВЫВОД: Если вам нужно перекрыть карий цвет, это однозначно хороший вариант, но если вам нужно носить линзы ежедневно- лучше взять вариант подороже. Я эту фирму обязательно продолжу покупать и дальше 🩷🩶