Всем Привет!
Сегодня делюсь своим классным приобретением и моей любимой фишкой перевоплощения в другого человека - ЦВЕТНЫМИ ЛИНЗАМИ.
▼ Поехали ▼
Цена: 430 р.
Где купить: прямая сслыка
Изготовитель: Китай
Количество: 1 пара
Срок ношения: 1 год
Оттенок: Green
Начну с того, что мир КОНТАКТНЫХ ЛИНЗ я открыла лишь в прошлом году, но уже не представляю жизни без них. Увы хорошее зрение это не просто необходимость? а теперь еще и роскошь в наши то времена.
На самом деле тяжело найти КРАСИВЫЕ ЦВЕТНЫЕ ЛИНЗЫ, да еще и с ДИОПТРИЯМИ.
Потому что другой вариант и не рассматриваю, прежде всего мне нужна коррекция за адекватные деньги, а декор как маленькая шалость, в которой мы от часу нуждаемся
▶ Упаковка:
Картонный короб в ярких цветах, к сожалению название бренда
Easycons прочитать практически невозможно.
Дизайн интересный, но совсем не читабельный...
К слову посылка дошла мне за месяц ( с учетом платной доставки около 150р)
На упаковке есть важная информация по ДИОПТРИЯМ, но если у вас ПРЕКРАСНОЕ зрение в ассортименте есть нулевки , выбираете 0 и к вам придут линзы без коррекции.
Указан оттенок и срок годности товара.
▶ Радиус кривизны, диаметр линзы
Прошу обратить внимание на эти параметры, именно они отвечают за комфортное ношение.
Стандартные акувью у меня радиусом 8.4
В прошлый раз цветные линзы брала с 8.6 и они значительно хуже сидят на "яблоке"
Эти 8.5 кривизна и 14мм сама линза
▶ Внутри:
Две пачки, в каждой по 1 линзе.
КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ НАДЕВАТЬ ИХ СРАЗУ НА СЕБЯ, ИЗ ЭТОГО ЖЕ РАСТВОРА!!!У линз очень красивая и реалистичная радужка, думаю выглядеть будет БОМБЕЗНО!
Берем новый стерильный контейнер, заливаем ваш любимый раствор для линз, у меня Акваоптик.
И перекладываем туда линзы и даем им постоять 30мин-1 час.
Кстати продавец оказался щедрым на подарки, и вложил контейнер с присоской и щипчиками. Еще резиночку для волос.
Эти девайсами я люблю пользоваться, не воспринимаю класть линзу на палец и надевать, мне удобнее с присоской и доставать щипцами.
▶ Инструкция
Имеется даже инструкция по применению, но на английском.
даже без знания языка предельно ясно, как нужно надевать линзу. Главное что бы она не была
" пиальной" стороной в противном случае вы почувствуете дискомфорт и края будут резать глаз.
Сначала рекомендуется надевать линзы на короткое время, что бы глаза привыкли.
Поэтому если хотите проходить завтра весь день, вам нужно уже сегодня походить с ними часа 4, что бы понять подходят ли они вам.
▶ В Деле :
У меня темно карие глаза с близорукостью. Очень хочется "более мягкий взгляд"
если так можно сказать и освежить лицо этим.
Надеваю линзы с помощью вот этой штучки. За почти полтора года использования линз я прокачала свой скилл и делаю это за секунды, в отличии от первого раза в 40 минут ахах.
Вот что имеем, но с новыми линзами особенно цветными, они более плотные и тд. Вы можете хорошенько так "проплакаться" от начального дискомфорта.
Поэтому помните линзы всегда надеваем ДО МАКИЯЖА
Собственно проплакалась я и стало легче
Линзы на мне выглядят скорее серо-бирюзовыми чем зелеными. Но мне нравится этот результат.
При ярком солнечном свете, конечно немного видно свой цвет глаз, из-за сузившегося зрачка, но вполне естественно смотрится.
Конечно супер вблизи можно увидеть нарисованные пиксели
Кстати вот и они. Узор все таки фантастически реалистичен, супер!!!
ДО / ПОСЛЕ
Финалочка, мне безумно нравится это перевоплощение и возможность побыть немножко другой))
Линзы комфортны в использовании, за счет близкого радиуса кривизны.
Сбоку выглядит хорошо, прошлые цветные линзы "выпячивались" довольно сильно а эти легки как нужно. И могу целый день проходить без какого либо дискомфорта.
▶ НОШЕНИЕ, ХРАНЕНИЕ
Линзы рассчитаны на ГОД НОШЕНИЯ. Но вот что случилось с моими прошлыми которые я не носила месяц... И вроде бы контейнер был плотно закрыт, но видимо недостаточно и линзы засохли, такие конечно уже нельзя носить и реанимировать!!!!
Поэтому, если вы не носите такие линзы каждый день, то через день-два все равно открывайте и меняйте им раствор, что бы они прослужили вам в течении указанного срока.
▶ В Итоге:
Линзы рекомендую!!!Прекрасная покупка, диоптрии соответствуют, цвет бомба!!! Как сидят и в носке тоже все с ними замечательно, возможно я куплю еще и другие оттенки для интереса.
Спасибо за Внимание!
Возможно вас заинтересуют и другие отзывы:
Johnson & Johnson Acuvue OASYS - лучшие контактные линзы
Aliexpress FreshLady цветные линзы с диоптриями
Solopharm АкваОптик хороший раствор для линз
AliExpress Роллер для лица, скажем нет старению и впустим фейсбилдинг в нашу жизнь
Эсвицин- средство против выпадения волос
Инструменты для чистки лица, как правильно давить черные точки?
Dry Ru Шикарное Средство от обильного потоотделения