Опубликовано 24 Октябрь, 2021 - 15:38

2.29$
  • Куплено онлайн (ссылка)

💙💙💙

Вчера, получив свои линзы из Китая, они меня покорили в самое сердечко, и спешу поделиться ими с вами!

На носу Хэллоуин🎃 и такой товар пришёлся бы очень кстати, но наверное, уже поздновато заказывать, доставка хотя и быстрая (получила через две недели), но до праздника осталась всего лишь неделя.

Место заказа: AliExpress

По ссылке на товар вы найдёте с десяток самых разных анимешных линз, мне было очень трудно определиться с выбором:) жду ещё одни (чёрные), и я обязательно обновлю отзыв!

Цена в 2,29$ более чем приятная!

Посылка представляет из себя конверт, защищённый пупыркой, который я забрала по извещению на почте. Внутри конверта находилась коробочка с линзами и в подарок продавец положил футляр для хранения, что было очень приятным:)

В симпатичной коробочке две линзы и инструкция по надеванию и снятию их на английском языке.

Инструкция напечатана прямо на коробке, но так как она не нужна для дальнейшего хранения, её не жаль порвать и почитать, если вы совсем новичок:

Каждая линза запакована, естественно, в индивидуальную упаковку с раствором для хранения. Если вы никогда не сталкивались с линзами: они должны храниться в растворе, заранее приобретите специальный раствор в аптеке.

Перед использованием я переложила линзы в футляр со своим раствором из аптеки. Линзы можно аккуратно брать чистыми, вымытыми с мылом, руками. Есть специальные пинцеты, но так как для меня линзы - это всего лишь забава, а не необходимость, не вижу смысла заморачиваться. Носить их часто я не планирую.

Собственно, такой вид был и в упаковке: одна была синяя, а вторая голубая. Я сначала расстроилась, что они разного цвета, но потом оказалось, что синяя была всего-навсего вывернута внутренней стороной, линзы одинаковые, ярко-голубого, а не синего цвета.

При увеличении и вблизи на себе, конечно же видно, что это точно линза, хотя я и не гналась за натуральностью, ибо и натуральных линз на том же алике предостаточно! Я хотела именно такой искусственный эффект! Боялась только, что мне будут не к лицу, но мне вполне понравился их эффект!Smile

Очень холодный неестественный взгляд. Из разряда: непонятно, страшно или красиво 😅 впечатление, что глаза отфотошоплены, но там нет никаких фотоэффектов. Мне очень нравится! Превзошли мои ожидания

То, что линзы выбелены, добавляют нереальной яркости глазам, даже в тени глаза очень яркие, эффект белого ходока из игры престолов:)

Теперь о наболевшем:

КАК НАДЕТЬ ЭТИ **** ЛИНЗЫ???

Этот вопрос с варьируемой цензурой, наверное, возникает у каждого, у кого в руках оказываются линзы. А сколько я с ними намучилась, это что-то. Как в басне лиса и виноград.

Надеть сразу их могут только маги-волшебники и сверхлюди:) поэтому первое, что скажу: не отчаивайтесь. Часами биться с ними - это обычное дело, и, похоже, так у всех новичков. Всему виной - ресничный рефлекс! Который автоматически защищает ваш глаз от всего инородного. Это нормально и не нужно свой глаз винить в этом:)

Проблемы при надевании линз:

1. самая главная - вы моргаете. Моргать вы будете в любом случае, поэтому попробуйте, глядя в зеркало, оттянуть нижнее веко и линзу надевать не сразу на зрачок, а ниже. Идеально, если у вас получилось бы и верхнее веко с ресницами держать, но у меня не получалось никак. Вроде держу, но как только всё почти получается, ресницы улучают момент и линзу складывают пополам! И досвидания. Что помогло мне?? Я подносила линзу к глазу и потом запрокидывала голову вверх, так мне моргать хотелось намного меньше!!! И у меня получилось надеть только в таком положении!
  2. Вы нервничаете. Вижу цель, но не могу преодолеть препятствия! Я не боюсь касаться глаза, но рефлекс... Так не считает. И это очень сильно бесит. Не бросайте начатое. Чем больше и чаще вы осознанно (что всё хорошо, так надо) пробуете надевать линзу и касаетесь роговицы и склеры - тем быстрее угасает рефлекс!! Ну без этого никак, к сожалению.
  3. Линза не отстаёт от пальца!!! Это тоже очень бесит. Попробуйте протереть палец от раствора и помогите другой рукой. То бишь линзу уже поднесли к глазу, другим пальчиком придержите её край, удерживая на глазу, когда будете отрывать свой пальчик, на котором она была.

Сказать проще, чем сделать. Я глазки свои вчера растерла - дай бог. Но не забываем о гигиене. Стерильный раствор и чистые руки - залог профилактики любых осложнений. Можете посмотреть гайды на Ютубе, но мне они не помогли никак:))

Ну и инструкция: правильное положение линзы - когда края образуют чашу, не выгибаются. Если выгибаются - переверните в обратную сторону

Снять линзы так же не просто, но проще, чем надеть. Можно либо щипком снять (это не больно, вы ведь щиплете саму линзу, а роговицу вы ущипнуть не можете), либо сдвинуть вниз/в сторону и другой рукой сложить пополам/сдвинуть. Старайтесь не моргать, потому что при моргании линза обратно встаёт на роговицу.

Товар супер, рекомендую!

фиолетовые линзы

классный блондинистый парик

Достоинства
  • В подарок продавец положил футляр для хранения
  • Довольно комфортные
  • Недорогие
  • Полностью перекрывает цвет радужки
Egnaroрекомендует
24.10.2021
Вот это цвет... Точно: страшно красиво))
Карнавальный вариант или для фотосессии)
24.10.2021
У продавца там много красивых линз, хотелось чуть ли не все попробовать:) да, именно для фотосессии или для вечеринки, либо если стиль у человека такой, экстравагантный:)
24.10.2021
А я заказала карий цвет, но уже который раз АлиЭкспресс подводит и сижу без линз. 😞
Красивый цвет, хоть и через чур яркий для повседневки. Баловство, которое тоже хочется попробовать.
Сохраню вашу ссылку, мб хоть от этого продавца что то доедет, если решусь заказать...
24.10.2021
Кстати, много отзывов на линзы продавца, мне ещё понравились фиолетовые, очень милые, но фиолетовые у меня уже есть (другого плана, но всё же)) полистайте отзывы на алике, посмотрите все. Эти в жизни не поносишь, если не неформал или нет цели привлекать к себе лишнее внимание) но для баловства или для необычных фотографий вполне себе!:)
24.10.2021
Страшно красиво!!! А я что-то как пандемия началась, еще не заказывала снова ничего с Али Big smile а там ведь столько всего
24.10.2021
😅 спасибо) я даже не вспомню, что меня надоумило на эту покупку, как я на линзы вообще вышла. Наверное сработала реклама рекомендаций, ну и конечно же цена! За дорого я бы и не брала без необходимости. Тем более что надеть линзы для меня ещё тот квест) а за эту цену не жалко, да ещё и футляр к ним идёт, покупать не нужно!