Природа наградила меня тёмными карими глазами, чем я не особо довольна. Так уж вышло, что мне безумно нравятся голубые, серые и в целом все светлые цвета глаз. Поэтому очень люблю разные цветные линзы. Должна вас сразу предупредить, что лучше всего линзы брать после консультации у врача специалиста, так как с этим не шутят. Лично я прохожу офтальмолога 2 раза в год, моё зрение единица, все в норме.
Хранение линз внутри
Линзы не ношу каждый день, больше 8 часов тоже не использую. Храню с в специальном контейнере. Жидкость у меня вот такая.
Раствор для хранения линз
Пробовала разные, но эта понравилась больше всего, так как от неё не жжет глаза. Водичку меняю регулярно, перед тем, как надеть, капаю на каждую линзу дополнительно жидкость. Среди всего разнообразия больше всего меня привлекают с более естественным рисунком. У меня было уже 8 разных пар. Эти линзы уже 9 и ещё 2 пары мне идет с Алика. Я не боюсь заказывать линзы оттуда, так как почти все из моей коллекции пришли из Китая и качество у них было лучше, чем у тех, что я покупала в магазине. По характеристикам:
Диаметр 14,0 мм
Материал силиконовый гидрогель/ хема
Время использования 12 мес.
Содержание воды 40%
Я линзы всегда надеваю пальцем, так я могу быть уверена, что не нанесу травму.
Продавец положил в подарок контейнер и приборы( пинцет потеряла):
Прибор
Линзы очень комфортные в ношении, глаза не сохнут, не слепят, так как отверстие для зрачка достаточное. После 6 часов конечно надоедает, но опять же, никаких неприятных ощущений не заметила . В самом начале надо чуть подождать, чтоб линза встала корректно, иначе будет немного съезжать вверх. Просто закройте глаз, или смотрите вниз. Теперь покажу макро.
Линза макро
Вообще, ожидала, что линзы будут серые, но в отзывах нашла девушку, у которой обе линзы как бы серые, но одна (видимо разные партии) более рыжая. Возможно, у меня случилось так же ,либо продавец положил не тот цвет, но заметила не сразу и подумала: "Ладно, ничего страшного ". Рисунок радужки очень качественный, не просто оттенок, а именно рисунок.
Линза на глазах
На глаза его тоже заметно, но из-за самого цвета трудно представить, что это натуральные глаза.
Мой молодой человек сказал, что глаза как у вампира (не особо люблю их). Но можно попробовать сделать макияжи, чтоб немного убрать акцент с самих линз. Хотя в целом для каких-нибудь необычных образов пойдёт.
Думаю, тут была задумка сделать копию линз, solotica, которые являются, на мой взгляд, самыми реалистичными цветными линзами на рынке. Правда цена кусается, хазхаха. Подводя итоги скажу, что линзы достойные, качество хорошее, буду пробовать ещё какие-нибудь. Цена вполне доступная, на скидках можно поймать ещё дешевле.
Спасибо за просмотр, всем хорошего настроения и удачного дня ! ♡