Опубликовано 11 Январь, 2019 - 21:58

Всем привет и спасибо, что заглянули!✌️

Думаю не секрет для многих, что линзы это та деталь, которая может изменить не только повседневный образ, но и в целом изменить или дополнить образ киногероя или персонажа косплея. Как вы могли уже догадаться речь пойдёт именно о карнавальных линзах от Adria Cats из линейки Crazy. Данная линейка отличается большим ассортиментом рисунков и цветов и будет хорошим дополнением к выбранному гриму или макияжу. Согласитесь, что вампир с красными линзами выглядит более эффектно чем без них.

Предлагаю рассмотреть шесть вариантов линз с различным рисунком и цветом. Однако сперва обратите внимание на оформление.

Линзы находятся в стеклянных флаконах небольшого размера. На пластиковой крышке присутствует наклейка с названием оттенка, указанием диоптрий, артикула и номером партии. Так же на флаконе помимо фирменной кошки и названия линейки есть название оттенка, кривизна линзы, сроки годности и диоптрии.

Открывается данный флакон аналогично многим аптечным лекарствам. Правда пластиковая крышка приклеена к алюминиевой пломбе и для того что бы её снять, придётся приложить усилия. После того как вы сняли пломбу, остаётся открыть резиновую крышку и достать линзу.

Я уже рассказывала в отзыве о линзах из серии Color 3 Thone, что в Adria есть раствор для очистки и хранения линз, антисептические салфетки и салфетки для снятия макияжа. Гигиеной и правильным хранением линз пренебрегать не стоит, так вы избежите многих проблем.

Линзы серии Crazy лучше отмачивать в свежем растворе около 4-х часов, так как раствор в упаковке очень концентрированный и надевать сразу линзу не рекомендуется. Отмачивать и хранить линзы удобнее всего в специальном контейнере. У меня контейнеры с мордочками кошек от Adria. На одну из крышек я наклеила этикетку со стеклянной упаковки с названием цвета, что бы быстрее находить нужный мне оттенок.

В палитре линз линейки Crazy находятся всевозможные варианты рисунков и цветов от базовых чёрных до жёлтых с изображением радиации. У меня шесть вариантов и каждый из них оставил у меня различные ощущения,но в основном положительные.

Robot ?

Голубая линза с рисунком искусственной радужки. Вид полностью оправдывает своё название, глаза выглядят очень интересно, особенно в биомеханическом образе.

Сама линза небольшого размера, но полностью перекрывает родную радужку глаза. Зона для зрачка стандартная и не закрывает полностью собственный цвет глаз (ну если только присматриваться, да и мне вполне комфортно)

Данный экземпляр легко надеть и снять (причём получается довольно быстро). Не вызывает дискомфортных ощущений, видимость через линзу хорошая. Опять же если вам по каким то причинам не комфортно в таких линзах воспользуйтесь специальной жидкостью для облегчения ношения линз, либо снимите их.

На глазах и в образе это выглядит примерно так. Мне показалось наилучшим решением сочетать их с гримом робота.

Psyho ?

Белая линза со спиралевидным рисунком. Как и следует из названия это полностью гипнотический взгляд. Сразу вспоминаются персонажи из современных триллеров.

Как и предыдущий вариант она полностью перекрывает родную радужку глаза, зона для зрачка такая же стандартная, однако из-за рисунка этот момент не так бросается в глаза.

Линзу легко надевать и снимать (это первые линзы из шести, которые я вставила сразу) Так же не вызвала каких либо дискомфортных ощущений и глаз при этом не слезился. Видимость через зону зрачка хорошая.

На глазах и в образе. Образ собирательный.

Yellow Cat ?

Желтая линза с вытянутым зрачком. Она будет хорошо выглядеть не только в образе кошки, но и змеи, ящерицы или дракона.

Данный экземпляр оставил у меня двоякие впечатления. Либо линза больше по размеру, либо толще, но она хуже надевается чем вариант Red Cat. Она ощущается под верхним веком и что самое странное постоянно норовит прокрутиться. То есть из глаза кошки ваш глаз может превратиться в глаз козла. И тем не менее глаз с ней не краснеет, не слезится и видит вполне хорошо. Кстати зона зрачка такая же стандартная как и у всей линейки

Глаз с линзой и образ кошки в целом.

Red Cat ?

Красная линза с вытянутым зрачком. Аналогична Yellow Cat и подойдет для тех же образов. Но в образах драконов, оборотней и змей будет выглядеть более эффектно.

Хоть она и аналогична предыдущей модели; всё же более удобная в использовании. Может немного прокручиваться, но не критично. Данная модель вполне комфортная, не вызывает слезливости глаза. Её легко надевать и легко снимать, видимость в зоне зрачка хорошая.

Линза на глазу и в полном образе. Почему-то красные глаза у меня ассоциируются с ящерицами и тропическими лягушками.

White Out. ?

Белая линза без рисунка. Цвет плотный и хорошо перекрывает зелёный цвет глаз. Это достаточно популярная модель если судить по количеству образов, которые с ней обычно делают.

Размер стандартный, он полностью перекрывает радужку. Зона зрачка как у предыдущих моделей и не до конца заходит до зрачка, но эффект получается как будто зрачок увеличен. Возможно для кого то нужно большее прилегание к зрачку, но меня данный эффект устраивает. Линза очень комфортная, удобно использовать так же как и модели Robot и Psyho.

Вот так выглядит линза на глазу и в образе. Я не стала отходить от классики и просто вписала эти линзы в живописный грим черепа.

Hot Red ?

Красная линза без рисунка. Цвет не наглухо плотный, но прекрасно перекрывает цвет глаз. Думаю не стоит рассказывать о том, какие образы с ней можно сделать.

Абсолютно аналогичны предыдущему экземпляру. Их так же комфортно носить, легко надевать и снимать.

С этим экземпляром я решила сделать демона, но данная модель подойдет, и для вампиров и для кроликов альбиносов. Решать вам какой образ будут дополнять Hot Red.

✒️ Подытожу :

Все шесть моделей мне понравились как выглядят по эффекту. Они удобные в носке и лёгкие в использовании (ну с Yellow Cat думаю однажды, подружусь) В целом у меня нареканий к ним нет.

С учётом того, что линзы Adria довольно популярны, их легко купить как он-лайн, так и в некоторых магазинах офф-лайн. Опять же по цене линейка Crazy тоже очень доступна.

Я рекомендую их тем, кто ищет линзы для образа на хеллоуин или фото сессию. Ну а так же если вы художник или визажист.

Достоинства
  • Ассортимент
  • Возможность создавать яркие образы
  • Комфортные
  • Много цветов
  • Цена
Lisa4inaрекомендует
Вау, вот это образы ❤️
😊 😉
Ваши образы шикарны. Не могла выбрать, какой больше запал в душу, пока не дошла до последнего. Он просто волшебный и очень натуральный. Браво.
😊 Спасибо. Я всегда говорю Гримёрный силикон - вещь! 😊
11.01.2019
Браво! ❗ Честно, я поверила последнему образу, и даже испугалась, так реалистично! 😘 😲
😁 😁 Я предупреждала 😁
11.01.2019
Я надеюсь, Вы делали эти образы для Инстаграм в качестве отдельных постов) иначе такой титанический труд будет до ужаса жалко) суперские работы, и линзы идеально подходят под образ, теперь ещё больше их хочу)
12.01.2019
Я делала эти образы для отзыва, но три из них уже опубликованы в инстаграм.
12.01.2019
Это бесподобно! Впервые натолкнулась на ваш профиль! Очень крутые образы, ну и линзы конечно их подчёркивают.
Вы талант?
Спасибо 😊
12.01.2019
То есть из глаза кошки ваш глаз может превратиться в глаз козла.

?????
12.01.2019
Хороший вариант, если хочется сделать образ косули или козла. 😂
лепота 😂 вот в целом бразе в инсте на линзы я как-то внимания не обращала, видать хорошо вписались 😊
Ещеб не вписались 😂
12.01.2019
Я прям жду Ваши отзывы))) ❤️ макияжи просто шик, как всегда! Линзы очень вписались в образы)
спасибо 😂
13.01.2019
Как говорить о линзах, когда такие образы ❤️
Вообще, с Адриа бывает такое, что одни линзы комфортные, другие нет. У меня так было даже с линзами из одной пачки - на правом глазе всё ок, а на левом не очень. Хотя параметры стандартные да и если надеть другую линзу - снова всё отлично. Может быть, это что-то заводское.
13.01.2019
Это очень интересно! у меня просто такого никогда ещё не было 😲
14.01.2019
Жуть какая! 😊 Страшные образы, но вы гений гримма, и линзы подошли идеально под образы.
20.06.2019
грим демона шедевр!! утащила в закладки
20.06.2019
Спасибо. В инсте у меня подобного много 😁
21.10.2020
ого... вот это обзорчик, последние 2 фото аж страшно стало, как в фильме ужасов. Вот это мастерство!
07.08.2021
какой интересный отзыв и образы ❤️