С прозрачными и цветными линзами от Adria я знакома уже достаточно давно, а вот Adria Crazy стали для меня буквально новинкой, которую я захотела попробовать. Сегодня речь пойдёт именно о них.
Adria Crazy - серия тематических цветных линз с декоративными узорами и цветами. Отлично подходят для вечеринок и фотосессий. У Adria самая большая коллекция цветов и рисунков линз на рынке.
Основная информация:
Первым отмечу, что данные линзы продаются поштучно, обратите на это внимание. Это удобно в том плане, что можно создать наиболее необычный образ, который привлечёт внимание. Особенно актуально это будет для карнавальной вечеринки/Хеллоуина.
Каждая линза продается в стеклянном флаконе с раствором. Закрыто всё максимально практично и никак самостоятельно не откроется. Флаконы с линзами были хорошо упакованы и при транспортировке не повредились. Дизайн яркий, привлекает внимание, есть изображение кошечки, характерной для данного бренда
У меня линзы Demon, уж больно мне они понравились. Не сильно выделяющиеся (Например, как просто крассные или белые), но в то же время и очень необычные, на глазах смотрятся эффектно.
Открыть флакон с линзами не с первого раза получилось легко и без проблем. Первый у меня как-то совсем не захотел открываться, а второй хорошо и без проблем открылся. Первый я поддела ножницами и тоже хорошо открыла. В общем, закрыты линзы качественно 😊
При дальнейшем открытии имеются силиконовые помпы. Благодаря им, ничего не попадает в раствор с линзами, но использовать при перевозке лучше в контейнере.
Храню я также в этих стеклянных флаконах, просто меняю раствор. Контейнеры для данных линз не использую. Достаю из флакона при помощи пинцета для линз.
Прокрутив флакон, можно обнаружить немного полезной информации. Напечатана она мелким шрифтом, но читаема. С более крупным шрифтом можно ознакомиться непосредственно на сайте Adria.
Сами по-себе линзы мягкие и комфортные для носки. Цвет, нанесённый на линзы, не касаетс глаза. Плюс также не выцветает на солнце. Цвет действительно насыщенный, не пикселит, на глазах смотрится прекрасно.
Цветной слой линзы ламинируется с двух сторон прозрачными слоями. Поэтому краска не контактирует с глазом. Насыщенный цвет линзы сохраняется на все время ношения и не выцветает на солнце.
У меня линзы в оттенке Demon - это максимально чёрные линзы с красной окантовкой.
Adria Crazy Demon (демон) - дерзкая черная лента с ужасающим красным ободком. Полностью перекрывает свой цвет глаз.
Мои впечатления от носки:
Линзы на глазах ощущаются комфортно, ничего не мешает, нет сухости, цвет не перекрывает зрачок, изображение мира никак не искажается. Качество самих линз тоже на высоком уровне, они не пикселят.
Линзы полностью перекрывают истинный цвет глаза, что очень хорошо. На карих глазах родной цвет виден только маленькой окантовкой около зрачка, не более. Если не приглядываться под микроскопом или максимально близко, то это вообще не заметно.
Как по-мне, так линзы смотрятся на глазах эффектно, необычно и очень круто. Прекрасно подойдут для какой-то вечеринки, определённого образа, фотосессии или же на Хеллоуин. Серия линз Crazy очень большая, и линзы есть с гораздо необычными рисунками. Смотрела у них на сайте и в Инстаграм (Meta Platforms Inc., запрещена в РФ в связи с экстремистской деятельностью), выглядит это всё просто потрясающе!
Единственный небольшой минус для меня, как для человека с плохим зрением - отсутствие диоптрий. Но так как я не совсем крот, а всего на -1,5, то для меня не возникает каких-то особых трудностей при использовании линз.
Ношу линзы не постоянно, так как нет диоптрий (так бы и на каждый день спокойно надевала). Иногда просто надеваю под настроение (когда точно не понадобится 100% зрение) или же для пидания взгляду эффектности.
В уходе не возникает сложностей, надеваю/снимаю чистыми руками, раствор часто меняю. Всё крайне просто.
Линзы Adria Crazy ооказались очень необычными и качественными, поэтому РЕКОМЕНДУЮ их к покупке, под опредедённую тематику можно с легкостью подобрать необходимые линзы, тем более они продаются поштучно.
_______
Спасибо за внимание!