Здравствуйте, уважаемые читатели,
мои дети очень любят заниматься творчеством - рисовать, лепить, шить, валять ...и проч. Сын ходит в Художественную школу, дочь активно занимается сейчас бисероплетением. Поэтому когда мы увидели новый для нам прибор - электрический фломограф Hobby Fun от Hatber, конечно захотели его попробовать, потому как он сулил нам новые творческие возможности. Расскажу и покажу, что у нас получилось.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Товары для творчества Hatber Фломограф электрический Hobby Fun
🌹 Место покупки: офиц сайт, WB ТУТ
🌹 Цена: 2444 рублей
🌹 Возраст: 8+
🌹 Изготовлено: Китай
🌹 Срок годности: 5 лет
ОБ УПАКОВКЕ.
Небольшая коробочка, яркая, на которой есть картинки, из которых ты поймешь, что это за прибор, есть и детальная информация о том, что входит в комплект, какие особенности этой игрушки для детского творчества.
В коробке удобно и хранить прибор со всеми комплектующими.
Есть внутри инструкция, в которой все понятно расписано.
О ФЛОМОГРАФЕ.
В комплект входят:
- фломограф
- 11 трафаретов
- набор из 8 фломастеров
- USB кабель
- инструкция
Вот так выглядит фломограф. Как ручка, красивого синего цвета с удобной выемкой пальцы, чтобы удобнее держать.
Его длина примерно 17 см.
Он обтекаемой формы, наверху отверстие, куда вставляется фломастер
С обратной стороны слот для USB шнура, ведь прибор работает от встроенного аккумулятора, который можно заряжать.
Отверстие небольшое, но будет виден грифель фломастера (а это важно, чтобы прибор сработал).
В наборе есть 11 пластиковых трафаретов, которые легко после использования оттираются от краски. Она разноплановые, поэтому можно построить любую картинку от морской тематики до летней, пляжной.
И конечно вот такой набор разноцветных фломастеров -
Они тонкие и скажу так - взаимозаменяемые. Если краска в них закончится, можно взять другие такой же толщины, но те, на упаковке которых есть специальное обозначение.
Итак, первоначально прибор был заряжен.
Вставили фломастер нужного цвета (главное - до упора, чтобы грифель был виден) -
и нажали на крупную серую кнопку сбоку. Прибор сразу заработает, точнее застрекочет. Звук не сильный, не громкий, но его слышно, это не легкое шуршание.
Сразу будет расплыться краска - мелко дисперсно, мелкими капельками...
Конечно с трафаретов здесь работать интереснее. Потому как получится нужный образ фигуры.
Отодвигаешь прибор и получается более мягкий цвет, приближаешь - более яркий.
Эта техника называется
аэрография. Очень необычная и интересна для детей. Твори и создавай необычные картины.
Все зависит лишь от творческих фантазий ребенка. Мои дети просто ринулись что-то изобретать. Это просто и крутые работы получаются.
Важно то, что краска легко оттирается, и руки, и трафареты...никаких беспокойств.
ИТОГ: крутой прибор для тех, кто любит рисовать и хочет расширять свои творческие возможности. Простой в использовании и очень нравится детям!
Рекомендую.
Спасибо за внимание.