Опубликовано 14 Март, 2023 - 19:54

неделя или более

Здравствуйте, уважаемые читатели,

мои дети очень любят заниматься творчеством - рисовать, лепить, шить, валять ...и проч. Сын ходит в Художественную школу, дочь активно занимается сейчас бисероплетением. Поэтому когда мы увидели новый для нам прибор - электрический фломограф Hobby Fun от Hatber, конечно захотели его попробовать, потому как он сулил нам новые творческие возможности. Расскажу и покажу, что у нас получилось.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Товары для творчества Hatber Фломограф электрический Hobby Fun

🌹 Место покупки: офиц сайт, WB ТУТ

🌹 Цена: 2444 рублей

🌹 Возраст: 8+

🌹 Изготовлено: Китай

🌹 Срок годности: 5 лет

ОБ УПАКОВКЕ.

Небольшая коробочка, яркая, на которой есть картинки, из которых ты поймешь, что это за прибор, есть и детальная информация о том, что входит в комплект, какие особенности этой игрушки для детского творчества.

В коробке удобно и хранить прибор со всеми комплектующими.

Есть внутри инструкция, в которой все понятно расписано.

О ФЛОМОГРАФЕ.

В комплект входят:

- фломограф

- 11 трафаретов

- набор из 8 фломастеров

- USB кабель

- инструкция

Вот так выглядит фломограф. Как ручка, красивого синего цвета с удобной выемкой пальцы, чтобы удобнее держать.

Его длина примерно 17 см.

Он обтекаемой формы, наверху отверстие, куда вставляется фломастер

С обратной стороны слот для USB шнура, ведь прибор работает от встроенного аккумулятора, который можно заряжать.

Отверстие небольшое, но будет виден грифель фломастера (а это важно, чтобы прибор сработал).

В наборе есть 11 пластиковых трафаретов, которые легко после использования оттираются от краски. Она разноплановые, поэтому можно построить любую картинку от морской тематики до летней, пляжной.

И конечно вот такой набор разноцветных фломастеров -

Они тонкие и скажу так - взаимозаменяемые. Если краска в них закончится, можно взять другие такой же толщины, но те, на упаковке которых есть специальное обозначение.

Итак, первоначально прибор был заряжен.

Вставили фломастер нужного цвета (главное - до упора, чтобы грифель был виден) -

и нажали на крупную серую кнопку сбоку. Прибор сразу заработает, точнее застрекочет. Звук не сильный, не громкий, но его слышно, это не легкое шуршание.

Сразу будет расплыться краска - мелко дисперсно, мелкими капельками...

Конечно с трафаретов здесь работать интереснее. Потому как получится нужный образ фигуры.

Отодвигаешь прибор и получается более мягкий цвет, приближаешь - более яркий.

Эта техника называется аэрография. Очень необычная и интересна для детей. Твори и создавай необычные картины.

Все зависит лишь от творческих фантазий ребенка. Мои дети просто ринулись что-то изобретать. Это просто и крутые работы получаются.

Важно то, что краска легко оттирается, и руки, и трафареты...никаких беспокойств.

ИТОГ: крутой прибор для тех, кто любит рисовать и хочет расширять свои творческие возможности. Простой в использовании и очень нравится детям!

Рекомендую.

Спасибо за внимание.

vera_efraрекомендует
15.03.2023
что то новенькое очень заинтересована я и такой ручкой