Опубликовано 11 Ноябрь, 2024 - 22:23

Привет всем!

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о конструкторе QBRIX KIDS "Машинки или роботы" (от создателей фото-мозаики Mozabrick).

Этот набор игрушек – настоящая находка для маленьких конструкторов и любителей техники.

Это не просто набор деталей, а настоящий инструмент для создания собственного мира машинок и роботов. С помощью разнообразных элементов дети могут конструировать различные модели.

Мой сын обожает машинки (би-би), а такие трансформеры вдвойне. Поэтому мне кажется, что этот конструктор - шикарный подарок мальчику любого возраста.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Наименование: коллекционный конструктор QBRIX KIDS серия "Машинки и роботы"

Производство: Китай

Где можно приобрести: на Wildberries

Артикул: 180480245

Количество элементов: 535 шт

Коллекционный конструктор QBRIX KIDS серия Машинки и роботы

УПАКОВКА, ХАРАКТЕРИСТИКИ

Конструктор имеет качественную упаковку, пришел к нам в целостной, правда ребенок так ему радовался, что немного надорвал коробку.

Отличный, приличный и вполне себе достойный вариант подарка для мальчика - мы с мужем сами под приятным впечатлением от этого конструктора.

Конструктор сертифицирован, разрешен для детей. Его детали не содержат опасные химические вещества и не имеют стороннего запаха. Я могу быть уверена, что наш сынок играет с безопасной развивашкой, которая не нанесет ему вред.

Детали конструктора выполнены из высококачественного ABS-пластика, гладкой формы, без острых краев.

В наборе (сборке) 6 машинок, которые можно пересобрать в тематических роботов. Является коллекционным!

Конструктор QBRIX KIDS Машинки и роботы
Внутри коробки шесть маркированных пакетиков с деталями, подробнейшая инструкция по сборке, ключ (раскрепитель деталей).

Сын также впечатлился такому наполнению, участвовал в распаковке, внимательно изучал наполнение.

Конструктор полностью совместим с Лего, по сути является его качественным аналогом. Лично мне наборы QBRIX сейчас нравятся немного больше.

QBRIX KIDS Машинки и роботы отзывы
Мы используем инструкцию по сборке, которая прилагается к конструктору, но можно осваивать его и по понятным видеоурокам. Перейти можно по QR-коду, который нанесен на коробку. К тому же, видеоуроки еще и очень познавательны, так как в них рассказывается про машинки и роботов - ребенку будет вдвойне интереснее!

Наш сын пока что понимает только сборку по картинкам, может собрать несколько блоков, а мы помогаем сделать из них целые фигурки.

Я хочу обозначить, что мой ребенок не тянет мелкие детали в рот, собирает подобные конструкторы исключительно под нашим присмотром, поэтому за его безопасность мы спокойны.

В каждом пакетике всегда есть лишние детали, я не знаю, с чем это может быть связано. Излишки, как всегда лучше, чем если бы чего-то не хватило. Было приятно, если бы на каждом пакетике была какая-то застежка, чтобы не разрывать их и использовать для дальнейшего хранения.

Коллекционный конструктор QBRIX KIDS, с помощью которого можно создать машинку или робота, - это увлекательная развивашка и оригинальный подарок. В наборе от бренда QBRIX 535 деталей для 12 вариантов сборки.

Ребенок может собрать героя - перевозчика или разрушителя, стража или полицейского, гонщика или строителя в двух разных дизайнах. Все автомобили, в том числе грузовик с большими колесами, собираются также в одноименных роботов.

Детали для каждого игрового персонажа созданы из безопасных материалов, находятся в индивидуальном, надежно запаянном пакетике. Комплект поставки дополнен разноцветными наклейками, демонтажным ключиком.

Вы можете собирать игрушечные фигурки из строительных блоков как по бумажной инструкции с яркими картинками, так и по видеоинструкции с интересными фактами о роботах и разном транспорте. Три часа полезного контента, и только у нас есть такая возможность! Бесплатное веб-приложение с интерактивной сборкой каждой модели доступно на любых устройствах.

Необычный конструктор полезен для развития мелкой моторики пальцев рук и координации движений, памяти и воображения, концентрации внимания. Он будет интересен детям от 6 лет: маленьким мальчикам и девочкам, а также подросткам. Прикольную игрушку можно собирать дома, а можно на даче или в дороге, чтобы полезное развлечение скрасило длительное путешествие.

В целом, только положительные эмоции от этого конструктора!

НАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Собирать этот конструктор очень интересно и увлекательно. Играя с ним, наш ребенок развивает мелкую моторику, логическое мышление и пространственное воображение.

Так как нашему сыну чуть больше двух лет и он уже освоил несколько конструкторов, мы решили дать ему на сборку машинки и роботы с более мелкими деталями. Хотя конструктор заявлен как 6+, сын неспешно, с нашей помощью собирал всю коллекцию примерно полгода - был небольшой перерыв на болезнь, потом обучение с нуля, всё заново.

Конструктор QBRIX KIDS Машинки и роботы отзывы
Но мы не отчаивались! Сначала были собраны машинки, а после и роботы. Я вообще поражена, что даже в таком возрасте совсем малыш с небольшой помощью родителей может собрать большую часть конструкций по картинкам в прилагаемой инструкции.

МАШИНКИ

Мой сын обожает машинки и обожает конструировать разные предметы. Разумеется, вариант собрать интересную машинку - самый выигрышный.

Собирая машинки QBRIX KIDS, ребенок полностью погружается в увлекательный мир автомобилей. Все машинки устойчивые, их детали продуманы до мелочей - они такие разные, интересные.

Сборка машинок показалась нам немного сложнее, чем сборка роботов.

Конструктор QBRIX KIDS Машинки и роботы
Машинок несколько, поэтому можно не просто собирать их большой компанией, но и устроить соревнование с друзьями!

РОБОТЫ

Детали набора легко сочетаются между собой, позволяя создавать различных роботов. То есть, 6 машинок и 6 роботов - очень крутой набор, собирая который, мальчик никогда не соскучится.

QBRIX KIDS Машинки и роботы отзывы
Фигурки получаются более хрупкие, нежели машинки, но не распадаются в руках. Если очень аккуратно, то ими можно играть. Но как мне кажется, они больше интерьерные и должны радовать глаз!

Детали конструктора изготовлены из прочного пластика, который не ломается при сборке или в игре. Они легко соединяются между собой, а также позволяют немного изменять форму и конфигурацию созданных моделей.

Конструктор QBRIX KIDS Машинки и роботы
По сложности - для мальчиков от 6 лет и старше, но оказался несколько легче, чем тигренок из серии "Зоопарк". Я абсолютно уверена, что Ваш мальчик будет проводить за ним много увлекательных часов.

Мой сын всегда тянется к нему. Даже моего непоседу такой конструктор способен занять на час-другой. Стараемся поддерживать сына, помогать ему - мы с мужем полностью включается в процесс, чтобы сделать его еще более интересным.

ИТОГ

Конструктор QBRIX KIDS "Машинки или роботы" – это не только конструктор, но и возможность для вашего ребенка проявить свою творческую сторону. Игра с ним обязательно доставит массу удовольствия как деткам, так и их родителям!

Подписывайтесь, читайте и комментируйте!

♡ До скорых встреч на IR

Достоинства
  • Большой простор для творчества
  • Бумажная и видеоинструкция
  • Варианты сборки
  • Демонтажный ключик
  • Качественные делали и упаковка
  • Отличный подарок
  • Понятная инструкция
special_Aрекомендует
Детям такое нравится!
Конечно!
12.11.2024
Такое нравится не только детям)))
Да, очень увлекательный конструктор
классные