Мой средний сын просто обожает конструкторы! Конструкторы типа лего могут занять его на длительное время и мы частенько его покупаем.
Нашей находкой являются конструкторы QBRIX (от создателей бренда Mozabrick), ведь они доступны по цене, а качество на высоте!
Сегодня я хочу поделиться своим отзывом на конструктор «Строительная техника»
◾️Общая информация:
Место покупки: ИМ Вайлдберриз
Цена: 1300-1500
Артикул 243503254
Пришел заказ в пупырке и пленке
Упаковка: картонная коробка с информацией от производителя. Вид ее очень презентабельный, поэтому подарить такой конструктор будет не стыдно!
Внутри буклет и индивидуальные пакетики с каждой единицей строительной техники.
Упаковано все надёжно, пакетики случайно не откроются сами и детали не перепутаются.
Инструкция понятная и для ребенка
Материал: Abs- пластик
Комплектация: 552 детали.
6 фигурок и - дополнительная (можно собрать из всех деталей большую машину)
Монтажный ключик.
◾️Мои впечатления:
Конструктор произвёл только положительные впечатления!
По QR- коду можно перейти и найти бесплатное приложение с обучающими роликами, ребенку было интересно.
Понравилось качество деталей: пластик крепкий, не имеет какого-либо запаха, нет бракованных деталей. Яркие.
Они идеально подходят друг к другу.
Также хорошо подойдут и в сочетании с другими конструкторами, ведь размер стандартный для подобных конструкторов.
Конструктор надолго увлек сына: собирать было хоть и не сложно по понятной инструкции, но время заняло. Как же он радовался, заканчивая делать каждую машинку!
Фигурки в итоге получаются крепкими, не разваливаются и ими можно даже играть! Что еще больше радует, ведь просто так в куче валяться не будут.
Детали подвижные, этим еще интереснее
Есть возможность из всех деталей собрать большую машину, но сын не стал, ему нравится играть ассортиментом небольших рабочих машин.
◾️Подведём итог:
✅Отлично на подарок
✅Высокое качество деталей
✅Универсальный размер
✅Не имеют запаха и брака
✅Увлекательно
✅Обучающие видео
✅Можно играть машинками после сборки
❌Недостатков для себя и сына я не нашла!
Данный конструктор- это отличный вариант занятия для ребенка, ведь он развивает логику и мелкую моторику. Имеет высокое качество и доступен по цене!
Рекомендую!