Всем привет 👋 Сегодня хочу с вами поделиться своей самой милой тарелочкой, в которую я влюблена по сей день. Она уже у меня 3 года, но я готова петь ей оды за ее качество и внешний вид 🥹🥰
✨
Артикул: 7792789
✨Стоимость: 680 рублей
Тарелочку я нашла когда в очередной раз загорелась идеей о посуде из которой хочется кушать, а не просто «надо» 😁 Думаю, все девчонки знают это чувство, когда хочется новую кружку или тарелку, потому что ну так правда будет почему-то лучше жить 😂 Листаю я свой WB, и здесь мой взгляд падает на эту тарелочку и все. Искра, буря, безумие.
🍓УПАКОВКА:
Тарелка пришла в картонной упаковке. Очень волновалась, чтобы на WB она не приехала разбитой. Все обошлось.
Диаметр тарелки 25 см,
материал стеклокерамика. Я люблю большие тарелки, чтобы всегда было где расположить основную еду, овощи, хлебушек, и при этом ничего не спешило убежать с тарелки. Тарелка тонкая и легкая.
Принт это отдельная любовь. У этого бренда большое количество разных принтов, но мне запал этот. Милый хомяк, который спрашивает где вкусняшки 😁
Принт сделан качественно. Прошло уже много времени, а рисунок нигде не помутнел и не стерся.
🩷В ИСПОЛНЕНИИ:
Моей тарелке уже три года, и я все еще не вижу на ней следов использования. Ножом по тарелке могу дерзко поводить, но следов нет:
Тарелка выглядит так, будто я купила ее дня два назад:
Не помню, чтобы тарелка падала, но почему-то она создает впечатление, что разбить ее не так и просто. Кушать из такой тарелочки одно удовольствие 🥰 Я радуюсь каждый раз, как ребенок, когда беру ее в руки. Вот наглядный пример, сколько всего можно поместить в тарелку:
🙌🏻
ВЫВОД: это идеальная тарелочка для повседневной трапезы. Качество, цена, оформление, за это все хочется заплатить больше, чем 680 рублей. Также, мне кажется это идеальным вариантом на подарок 🎁 Такая тарелочка не останется без внимания 🩷🙌🏻 Обязательно хочу еще кружку и глубокую тарелочку от этого бренда. Эта любовь надолго ✨