Опубликовано 30 Ноябрь, 2021 - 12:43

1 120 рублей

Всем привет. Сегодня я поделюсь с вами своей новой покупкой для волос, а именно - маска для волос Londa Разглаживающая. Практически каждое мое мытье волос не обходится без маски. Кондиционеры и бальзамы редко дают послушные и гладкие волосы, а это как раз то, что я хочу видеть на своих волосах. Давайте посмотрим, выполнит ли маска свои обещания.

☑️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

🧊Бренд: Londa Professional
🧊Стоимость: 1 120 ₽

🧊Объём: 750 мл

🧊Место покупки: WB

☑️УПАКОВКА:

Признаюсь сразу, что меня очень подкупила такая низкая стоимость за такой внушительный объём маски, да еще и проф.маски. Маска находится в толстом пластмассовом ведерке, которое не так-то и просто открывать в ванной мокрыми руками, но придираться к этому не буду. Само оформление у маски салонное. Именно такие баночки сверлишь взглядом, когда приходишь в салон.

Объёма в 750 мл хватит надолго. Забегая вперед скажу, что консистенция у маски очень экономная.Срок годности: 12 месяцев. За это время вполне можно успеть ее использовать. Состав:

вода, глицерин, диметиконол, лимонен, метилпарабен, цетеариловый спирт, пропилпарабен, динатрия эдта, гексил циннамал, пшеницы зародышей масло, бензиловый спирт, бензил салицилат, цетиловый спирт, авокадо масло, парфюм, бегентримониум хлорид, изопропиловый спирт

☑️КОНСИСТЕНЦИЯ:

Маска имеет плотную консистенцию, но по волосам распределяется легко.

Если взять маску в руку и перевернуть, то она долго не будет падатьКак я и говорила, маска очень экономно расходуется из-за такой консистенции. Такого количества маски как на фото ниже, мне хватает на всю мою длину волос. Волосы при этом будут "купаться" в маске.

Кстати, аромат у маски салонный, приятный. Даже кошечка не смогла пройти мимо, пока я фотографировала маску:

☑️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Непослушные волосы производитель обещает разгладить, а вот сухим - придать блеск и силу. Маску я брала как раз таки с целью получить гладкие волосы. Я не использую утюжок, не делаю салонные процедуры. Весь секрет моих идеально гладких волос - хорошая маска и правильная сушка волос феном.

Маску я пробовала наносить как на 40 минут, так и на 10 (как советует производитель), но результат всегда одинаковый.

☑️ЭФФЕКТ ПОСЛЕ МАСКИ:

Волосы после маски лежат волосок к волоску, они напитаны, увлажнены, и просто нереально блестят. Очень боялась, что маска утяжелит мои тонкие волосы, но нет, все супер. После маски я не ощущаю потребности нанести несмываемый уход, ведь маска дает волосам все, что нужно.

Но здесь есть еще один нюанс. А именно - сушка волос феном. Я всегда сушу волосы феном после мытья, чтобы волосы лежали единым полотнцом, а не висели запутанными соплями (как чаще всего тонкие волосы и лежат). Очень важно сушить волосы по направлению роста волос - сверху вниз. Расческа и фен должны следовать друг за другом, вытягивая ваши прядки волос. Тогда, вы получите действильно зеркальный блеск.
на фронтальную камеру
❓Что будет, если волосы высохнут естественным путем после этой маски? Волосы так и будут в отличном состоянии, но гладкости не будет. Это та маска, после которой не страшно даже уснуть с мокрой головой. Ведь проснешься с мягкими волосами, но опять таки, без гладкости.

☑️ВЫВОД:

Мне кажется, эта маска подойдет всем волосам. Другое дело поможете ли вы маске раскрыться сполна, благодаря правильной сушке волос. Не ждите, что вы просто нанесете маску, смоете, и у вас будет сразу эффект ботокса после естественной сушки волос. Нет. Я называю эту маску "ботокс НЕ для ленивых". А так, от маски я в восторге. В период отопления она меня прям особенно спасает. Обязательно буду брать ее снова и снова.

Dola Loraрекомендует
19.02.2025
Такой я ещё не пробовала. В закладки