Всем привет. Я к вам вернулась с новой находкой из Fix Price. А именно, с маской для волос ФИТОкосметик Ламинирующая с фитокератином. Я уже пробовала знаменитую маску из фикса , и была ей очень очарована. А тут увидела новинку, и поняла что проходить мимо нельзя!🤩Да и как можно пройти мимо надписи «ламинирующая»?🤪
🌟ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:🎀Бренд: ФИТОкосметик
🎀Стоимость: 55 рублей
🎀Объём: 155 мл
🎀Место покупки: Fix Price
🌟УПАКОВКА
Упаковка в виде пластикового ведёрка. Несмотря на такое маленькое ведёрко, маски хватает мне на 1,5 месяца.
Мой внутренний ребёнок приходит в восторг от такого милого ведёрка.
На полках Фикс Прайса было множество различных масок, но меня привлекла именно эта новинка. А именно, словом «ламинирующая».
Вид баночки с разных сторон:
Основные обещания маски - блеск и гладкость. А это то, что я всегда ищу 🤩
Состав у маски тоже отличный;
Объём баночки 155 мл. Если на картинке кажется, что такого ведёрка на 3 раза хватит, то в жизни это ведёрко очень экономно расходуется.
🌟КОНСИСТЕНЦИЯ:
Консистенция у маски густая и плотная. Аромат напоминает фруктовую жвачку, очень вкусно пахнет.
Очень радует, что баночку прям полностью заполняют маской, без экономии:
🌟МОЙ ТИП ВОЛОС:Волосы очень тонкие и пористые. Окрашенные, склонны к сухости. Нуждаются больше в увлажнении, чем в питании.
❓Чего я жду от маски❓Гладкости и блеска. Только то, что сам обещал производитель.
🌟СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:Наношу маску на вымытые
шампунем волосы, на 5 минут. Смывая маску чувствуется легкая плёночка на волосах, которая кажется, даёт намёк на то, что можно ждать гладкости 🤩 Сушу волосы феном, и понимаю, что волосы бомбезно блестят. Гладкость тоже есть, и она просто шикарная. Просто посмотрите на результат:
Волосы просто высушены феном. Никакого утюжка, кератина и ботокса на мне нет. Это просто маска за 55 рублей 😱 Волосы очень мягкие, чувствуется легкое увлажнение, но больше всего чувствуется именно гладкость! На солнышке волосы просто зеркальные 🪞 Даже муж заметил, который обычно не замечает такое 😝
Теперь я намерена скупить все маски в фиксе. Не каждый проф.даёт такой результат, а тут всего 55 рублей, и такое🥰
☑️ВЫВОД: Если я раньше не верила, что в Fix Price действительно классные маски для волос, то сейчас я с нетерпением жду похода, чтобы взять все маски. Это правда восторг 🔥Конечно радостно что она так недорого стоит, но и в то же время жалко, потому что такой эффект должен быть дороже 💴🤌🏻Однозначно буду и дальше покупать эту маску.