Опубликовано 13 Апрель, 2022 - 13:03

неделя или более

Всем привет! Я знакома уже со всеми масками для волос торговой марки Фитокосметик, есть несколько, которые прям очень понравились и их я покупаю постоянно. Одна из этих масок - "Ультрапитательная" с драгоценными маслами. Продаётся она во многих магазинах, я купила в Фикс Прайсе.

Расфасован маска в небольшие ведерки, на которых имеются все информационные наклейки о производителе, составе и т.д.

На донышке есть наклейка с указанием состава, способом применения и некоторой нужной информацией.

Цена такого ведерка в Фикс Прайс около 60 рублей, но в нескольких других видела чуть больше 100 руб. Что тоже н слишком дорого.

Сама маска довольно густая, однородной консистенции с желтоватым оттенком. Не смотря на то, что маска густовата, она легко распределяется на волосах, не течёт и не капает. Имеет приятный и ненавязчивый аромат, но он быстро выветриваются и он него ничего не остается.

Смывается средство также отлично и полностью. Ни во время процедуры, ни после, кожа не зудит и не чешется.

Эффект после применения тоже понравился, волосы стали блестящие, послушный и легко укладываются в прическу. Волосы мою каждые 2-3 дня, все зависит от их загрязненности, но они выглядят будто бы только что вымытые.

Я бы порекомендовала данное средство к использованию.

Достоинства
  • Аоомат
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Волосы легче расчесывать
  • Легко наносится
Недостатки
  • Маленький объем
nikol21рекомендует
13.04.2022
Надо будет еще такую в Фиксе Прикупить)
13.04.2022
Я думаю она и Вам понравится.