✨✨✨Доброго всем времени суток!✨✨✨
Длинные волосы требуют много внимания и заботы. В уходе за своими волосами я использую все ступени ухода и маски наношу обязательно несколько раз в неделю. Есть любимые варианты, к которым я возвращаюсь время от времени, а так же с большим интересом отношусь к новинкам. И сегодня я поделюсь впечатлениями от маски для волос Compliment Stay Strong "Укрепление и защита от выпадения".
✨✨✨ Общая информация:✨✨✨
Бренд- Compliment
Тип- маска для волос
Эффект от использования- восстановление, укрепление
Производитель- Стелла ООО
Объем- 25 мл
Страна- производитель- Россия
Место приобретения- Улыбка Радуги
Стоимость- около 50 руб.
✨✨✨ Информация от производителя✨✨✨
Очень интересно и располагающе звучит описание от производителя:
Маска для волос Compliment Stay stron - это уникальная разработка, направленная на быстрое и максимально полное восстановление ослабленных и поврежденных локонов. В основе глубокого восстанавливающего действия лежит инновационная технология укрепления структуры волос, которая действует на клеточном уровне, достраивая разрушенные и поврежденные в результате внешних воздействий белковые связи. Ее воздействие дает возможность вернуть локонам утраченную эластичность и гладкость, укрепить и наполнить их блеском и силой. Гидролизованный кератин является незаменимым источником питательных веществ, а также стимулирует процессы синтеза, что приводит к уменьшению выпадения волос и укреплению фолликул. В средство входят керамиды, которые позволяют восстановить естественный защитный слой волосяного стержня и обеспечить локонам максимальный уровень увлажнения.
Мои волосы длинные густые и окрашенные, они обладают пористой текстурой и плохо передают блеск, так же имеют свойство сечься и путаться. Они нуждаются в увлажнении и питании по всей длине. Маска меня заинтересовала по описанию.
✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨
Маска для волос Compliment Stay Strong укрепление и защита от выпадения
Маску можно приобрести в полноценном большом флаконе, а так же она продаётся в небольших сашетках, которые рассчитаны на одно применение. У меня последний вариант и я приобрела сразу их несколько, что бы оценить результат. На пакетике можно увидеть название маски и бренда, так же указано её назначение.
На обороте можно увидеть информацию о способе применения, составе, сроке годности, способе использования и производителе.
Маска для волос Compliment Stay Strong укрепление и защита от выпадения
В составе маски присутствуют керамиды и микро кератин для укрепления.
✨✨Консистенция, цвет и аромат✨ Способ применения и эффект✨✨✨
Маска белого цвета, она обладает однородной достаточно густой консистенцией, никаких вкраплений нет. Аромат очень приятный легкий парфюмерный.
Маска для волос Compliment Stay Strong укрепление и защита от выпадения
Аромат такой свеже-цветочный с легкими сладкими нотками. Он такой нейтральный и не громкий.
Маска для волос Compliment Stay Strong укрепление и защита от выпадения
Производитель рекомендует следующий способ применения:
После процедуры очищения волос шампунем массажными движениями распределить немного средства на волосистой части головы и по всей длине волос. Оставить на 5-10 минут, затем смыть водой.
Этим рекомендациям я и следую. Но маску на свои волосы я наносила на 15 минут и исключительно на длину, предварительна отступив от корней см 5-7. Маска густоватая, но при соприкосновении с волосами становится пластичнее. К моему удивлению на мои волосы одного пакетика хватило на одно применение с лихвой. Она не пачкает и не течет, смывается легко и полностью водой.
Волосы после использования легкие, они блестят и хорошо поддаются укладке.
Маска для волос Compliment Stay Strong укрепление и защита от выпадения
Рассыпчатые и не перегруженные, они сохраняют объем, кончики выглядят аккуратно, маска отлично их смягчает.
Маска для волос Compliment Stay Strong укрепление и защита от выпадения
Маска не перегружает волосы, не перегружает их, что мне очень понравилось.
Маска для волос Compliment Stay Strong укрепление и защита от выпадения
Они легко расчесываются и меньше путаются.
Маска для волос Compliment Stay Strong укрепление и защита от выпадения
Выглядят ухоженными, по ощущениям мягкие и гладкие.
✨✨✨ Про мои впечатления✨✨✨
Маска для волос Compliment Stay Strong укрепление и защита от выпадения мне понравилась, хотя "Вау" эффекта я не увидела. Маска хорошо увлажняет и подпитывает, облегчает распутывание и придаёт блеск, а так же приятно пахнет. Волосы мягкие и легкие после применения. Действие скорее среднее по свойствам, но мне понравилась, считаю такую маску отличным бюджетным вариантом. От применения к применению эффект становится более выраженным. Все свои сашетки я использовала и не исключаю, что куплю маску снова. С учётом всех моментов рекомендую!