Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! ◕‿◕
Сколько себя помню - никогда не любила блески для губ. Ну совсем!
Я всегда была ценителем матового эффекта на губах, поэтому коллекцию моих матовых помад - не счесть. Появление чего то, создающего влажный блестящий эффект на губах - огромная редкость.
Тем не менее на мой страх и риск я приобрела героя сегодняшнего отзыва:
💋 💋 💋 Stellary Масло для губ Lip oil тон 02 rose gold 💋 💋 💋
Общая информация ⏬
💄 Место приобретения: wildberries.
💄 Цена: на момент покупки была 269 рублей, на момент написания отзыва - 385 рублей.
💄 Страна производства: в карточке указана Швейцария.
💄 Срок годности: 36 месяцев.
💄 Объём: 3.5 мл.
╰💋 ╮Предыстория:
Ранее я упомянула, как я люблю матовый финиш на губах. Это мой любимый вид макияжа. И всё бы ничего, если бы не одно большое но: мои губы - это просто 2 сухарика.😀
Они сухие, шелушатся, в связи с чем я бесконечно их "колупаю". Круговорот ужаса.
С такими данными становится очень проблематично пользоваться матовыми помадами. Особенно на каждый день.
Один день носки матовой помады - и вечером у меня уже слезает кожа с губ.👎
При том, что бальзамов для губ - у меня ещё больше, чем помад, но они не очень то и спасают ситуацию.
Блески я не люблю по той причине, что ВСЕ они для меня - ЛИПКИЕ. Даже про которые пишут, что они не липкие. Для меня - ЛИПКИЕ. А я ненавижу эффект липкости на губах. Даже малейший. Плюс у меня длинные волосы , которые при любом дуновении ветра - пытаются прилепиться на любой блеск для губ. В общем, с блесками у меня не срослось.
Когда началась "волна" масел для губ, я подумала: "вот оно. Блеск без липкости". И побежала покупать хвалёное "всем миром" масло для губ от Вивьен Сабо в таком толстеньком тюбике.
Тестеров в магазине не было, но я ухватила прямо так. Отзывы же хорошие, и пишут, что не липкое.👍
Каково было моё разочарование после нанесения 🤨. Ужасно липкий блеск для губ. Абсолютно не комфортный. Никакого эффекта увлажнения. Вообще ничего. Я настолько не поняла всеобщего восторга, что попользовавшись им пару раз - забросила. 😬
Не знаю, как занесло меня на страницу масла от Стеллари. Но, я почему то, снова начитавшись хвалебных отзывов, заказала, в надежде на чудо. И ОНО ПРОИЗОШЛО!
╰💋 ╮Бренд:
Я люблю бренд Стеллари горячей любовью. Среди них мои самые любимые карандаши для губ, палетка-тройка для лица, палетка теней, парфюмы, гели для бровей, туши для ресниц и бровей (это только то, что сейчас есть у меня) и много чего ещё, что я уже не помню (со времён моей работы в магнит-косметик).
Очень приятная и хорошая косметика, за не менее приятную бюджетную цену. У них очень часто просто огромные скидки (аж до 40 процентов).
В общем бренд - один из моих любимчиков! 😘
╰💋╮Производитель о товаре:
Масло для губ Stellary с частичками золота ухаживает и защищает кожу губ, усиливая их естественный цвет. Невесомое масло мгновенно увлажняет губы, не оставляя ощущения липкости. Обеспечивает максимальный комфорт и питание благодаря формуле с маслом виноградной косточки. Содержит мерцающие частички, придающие губам деликатное сияние и соблазнительный вид. Масло сохраняет поверхность губ гладкой и ухоженной, придает эффект влажного блеска. В ассортименте два оттенка: классическое золото (тон 01) и розовое золото (тон 02).
╰💋╮Состав:
Вот что указано в карточке товара:
Paraffinum Liquidum, Polyisobutene, Ethylhexyl Palmitate, TRIDECYL TRIMELLITATE, hydrogenated styrene/isoprene copolymer, Silica dimethyl silylate, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Vitis Vinifera Seed Oil, Parfum, Mica, CI 77891, CI 77480, CI 15850, CI 45410, CI 19140
Я в продуктах для губ практически не обращаю внимание на состав, но прикреплю, вдруг для кого-то важно.😉
╰💋╮Способ применения:
В качестве интенсивного ухода используйте масло двумя способами: самостоятельно или под помаду, промокнув губы салфеткой после нанесения масла.
╰💋╮Упаковка:
Ну любовная любовь! Минимализм!
Я так люблю лаконичные дизайны косметики, Вы не представляете!
Для начала: масло пришло как есть, без каких либо дополнительных коробок, на нём была этикетка (на ней информация об оттенке, сроке годности и т.д.) - она же служила защитой от вскрытия. И её же я благополучно уже давно оторвала и выбросила.
Флакон выполнен и качественного пластика, сам он прозрачный, за исключением крышечки - она фирменного бежевого-телесного цвета:
Ну ей богу, дизайн - люкс 😀
Без шуток, я запросто бы могла представить люксовое масло для губ в таком футляре.
На флаконе минималистичным шрифтом выгравировано название продукта, а на крышке - бренда.
На дне флакона есть следующая информация:
Аппликатор - такая твёрдая пластиковая палочка, на конце обтянутая пушистым материалом:
Не самый мягкий и приятный аппликатор из возможных, но это не то на чём стоит зацикливаться. Продукт распределяется и наносится хорошо.
Ограничитель хороший, продукта за раз выдаёт идеальное количество!
╰💋╮Оттенок:
Мной был выбран оттенок 02 rose gold.
Во флаконе он выглядит розовым с мельчайшей россыпью разноцветных блёсточек, которые очень красиво играют на солнышке.
Не думаю, что в нанесении будет видна какая-либо разница с оттенком 01 pure gold (хоть во флаконе оно и жёлтое), так как на губах продукт смотрится прозрачным, даже блёсток не особо видно. Если только пристально всматриваться на солнце.
Вот свотчи:
На губах даёт просто красивое влажное сияние. Эффект ухоженных сочных губ! 😊
╰💋╮Запах, вкус:
Тут тоже что-то с чем-то. Не знаю, как жёлтая его версия и отличаются ли они по запаху, но розовый пахнет какими-то кокосово-ванильными конфетами.
Причём настолько деликатно и нейтрально, что он совершенно не раздражает и с губ не ощущается.
При попадании в рот - не горчит, не кислит, да и вообще не имеет никакого вкуса.
Максимально деликатный и приятный в использовании продукт!
╰💋╮Текстура, нанесение:
Подобрались к самому интересненькому.
Очень приятное, нежное, обволакивающее масло для губ.
И, что самое главное, АБСОЛЮТНО НЕ ЛИПКОЕ.
Просто вот абсолютно! Может Вас так удивляет моя реакция, но я за всё время тестирования различных блесков и масел для губ - ещё не встречала полностью НЕ липкого продукта.
Очень комфортное масло!
Наносится буквально одним движением, легко распределяется. Губы сразу становятся мягче, ощущается увлажнение.
НЕ СУШИТ!
Производитель говорит о следующих свойствах продукта:
Защищает кожу губ; Увлажняет губы; не оставляет ощущения липкости
Не знаю насчёт защиты, но со всеми остальными пунктами я согласна.
Масло не растекается, не скатывается, не создаёт никаких полосок. В общем, не делает ничего плохого! 😄
╰💋╮Стойкость:
Ни для кого не секрет, что блески не обладают космической стойкостью.
Думаю, что масла для губ тоже.
Это масло я ощущаю на своих губах 1-2 часа. На протяжении всего времени оно постепенно впитывается в губы, оставляя за собой приятное чувство увлажнения и напитанности.
❗️❗️❗️ Хочу отметить, что стойкость зависит также от количества нанесённого продукта. Чем тоньше слой - тем быстрее оно впитывается в губы. Если я буквально один раз легчайшим слоем пройдусь по губам, то оно впитывается практически минут через 20-30, соответственно и сам глянец с губ пропадает.
Но для меня эта стойкость не является проблемой, продукт очень компактный, его без проблема можно брать с собой и обновлять.
╰💋╮Кому подойдёт:
Всем "счастливым" обладателям таких же "сухариков", вместо губ, как и я.
А также просто тем, кто ищет комфортное средство для губ на каждый день, которое не сушит, а ухаживает за губами.
╰💋╮ИТОГ:
Рекомендую ли я это масло для губ?
Однозначно ДА!
Более приятного и комфортного средства я ещё не встречала.
Просто шикарный продукт, с шикарной, нежной текстурой, без капли липкости!
Единственное, меня слегка гложет соотношение цены и объёма.🙄
Очень уж мне кажется маловато масла нам залили, девочки. Я пользуюсь им меньше месяца и даже не каждый день - и то мне кажется, что его уже половины нет. Хотя мне и в день покупки казалось, что сам объём масла - маленький.
Хотелось бы и побольше, практически за 400 рублей! 🤓
В остальном - вопросов нет.
Я использую масло и как соло-продукт, и как средство увлажнения перед нанесением других продуктов для губ.
Например, когда сажусь делать макияж - наношу масло (помаду для губ я наношу в самом конце), затем удаляю салфеткой излишки и наношу уже помаду. После этого масла - помада для губ ложится буквально "как по маслу" 😀. И губы меньше сушатся. Ну, по крайней мере стараются 😀.
╰💋╮ПЛЮСЫ И МИНУСЫ:
Плюсы:
+ красивый, минималистичный дизайн
+ удобный аппликатор
+ приятная текстура, комфортная в носке
+ не сушит, а увлажняет губы
+ приятный запах
+ доступность
Минусы:
- маленький объём
- без скидки цена (на мой взгляд) кусачая именно для такого маленького объёма.
В общем и целом я продуктом крайне довольна и рекомендую всем. Планирую остановиться на этом масле и приобретать его дальше, если, конечно, его не снимут с производства! 😊
∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼
Спасибо большое за внимание! Всем хорошего дня и удачных Вам покупок! ^◕‿◕^
Из последних бюджетных парфюмерных приобретений:
≫ Бюджетная Баккара
≫ Бюджетный Блек Опиум
≫ Сладкая малина
≫ Смородиновое варенье
≫ Ягодная жвачка
≫ Лимонные леденцы
≫ Сливочный ананас
≫ Яблочко в карамели, с корицей
Надеюсь снова встретиться с Вами на просторах irecommend 💕💕💕