Приближается лето- солнце-жара и все меньше хочется матовых тяжелых помад и больше блесков или масел для губ. Они не утяжеляют образ и легки в применении 🙃
Итак,сегодня речь пойдёт о масле для губ от фирмы Stellary Golden girl.
Посмотрите, какой красивый флакон.😍 Золотая крышечка,чёрные надписи и буквы GG- выглядит очень стильно!
Но что- то все- таки напоминает....кажется "то самое знаменитое" и очень популярное масло одного люксового бренда😜 Могу сказать, что это почти 99% его копия😄
Итак, посмотрим, такое же оно волшебное,как и его люксовый брат?
На флакон сзади наклеен стикер с информацией о продукте на русском языке. Этот же стикер является своего рода защитой от вскрытия- если стикер смят или целостность его нарушена,значит кто-то уже очень сильно интересовался этим маслом 🐷
С обратной стороны стикера состав и информация об изготовитель. Сделано масло Stellary ни много ни мало в Швейцарии 🇨🇭
На стикере стоит значок Cruelty free- значок "Этичной косметики" значит марка не тестируется на животных и имеет составы без ингредиентов животного происхождения.
В линейке 3 оттенка- Прозрачный желтоватый, золотистый и ярко- золотой. Объем всего 4мл. Маловато,конечно.
Мой оттенок 02, золотой. Во флаконе он кажется безумно яркий, полный блёсток.ЗОЛОТИЩЕ прямо! 💫
Но когда начинаешь его наносить,эти блёстки так равномерно распределяются, что кажется, что их там совсем мало.
Спонжик небольшой ( в отличие от люксового брата- там просто лопата какая-то), слегка изогнутый и пушистый. Набирает средства не много. Мне,чтобы накрасить полностью губы надо обмакнуть спонж 3 раза.
Как уже написала выше, масло при нанесении имеет очень деликатный блеск. Вот свотч на руке- нанесла масло в 3 слоя. Блесточки такие мелкие,что их почти не видно, при этом губы- не просто глянец,а нежный солнечный блеск.
Блёстки совершенно не ощутимы на губах, не царапаются и вообще ведут себя незаметно.
Блёстки очень красиво переливаются на солнышке, но камера категорически отказывается передавать этот перелив.
Аромат у масла - медовый и цветочный одновременно. Сладкий, но на губах совсем- совсем не ощущается.
Масло на губах в меру липкое, как все другие масла, а я их пробовала 5 разных марок. По лицу не размазывается,не растекается за контур губ.
Губы ДО
Губы с маслом в несколько слоев
Видите, блесток почти не заметно. Но на солнышке ☀️ они нежно блестят и делают губы чуть пухлее 👄.
Стойкость у масла,как и у подобных ему - около часа- полутора. Масло постепенно впитывается,блёстки остаются на губах,но выглядит это совершенно не пошло. Стирать их стоит все-таки аккуратно,чтобы вместо губ волшебным образом не зазолотились щеки и подбородок 😜
Губки после масла нежные,мягкие. Хорошо когда уход ещё и красивый 🤩
Масло мне ООЧЕНЬ понравилось и я даже задумываюсь о покупке других оттенков.
Однозначно рекомендую и советую!
Всем спасибо, блеска, сияния и хорошего настроения! 🌼