Опубликовано 13 Апрель, 2021 - 08:22

490 руб

Я из тех людей, которые не всегда могут порте мимо чего-нибудь красивенького и блестящего, поэтому помада для губ Golden Girl от Stellary в оттенке 01 Starlight ну никак не могла не оказаться в моей коллекции!

✅ Место покупки: Магнит косметик

✅ Цена: 490 руб.

• Смягчающая формула помады мгновенно создает ощущение комфорта на губах.
    Стик кристально – прозрачного тона 01 STARLIGHT включает множество крупных золотых частиц.
    Изысканный дизайн в эксклюзивном золотом исполнении превращает лимитированный продукт в настоящее beauty сокровище.

Ну вы только посмотрите на этот стик!

Да-да, я знаю, что такие бальзамы не выпустил только ленивый и подобной концепции уже тыща лет, но нравится мне такие - и всё!)

Стик представляет собой прозрачную гелевую субстанцию, в которой застыли золотые хлопья.

Но если смотреть на оформление футляра - тут уже всё не так радужно. Нет, в плане внешнего вида всё выполнено в одном "лухарном" стиле, но вот по ощущениям чувствуется дешевый лёгенький пластик и хлипкая упаковка.

Футляр-то красивый, но залапывается отпечатками пальцев в один миг.

Аромат у этого средства потрясающий - кокосовый, очень приятный.

Эта помада по факту представляет собой бальзам с частичками золота внутри.

Прозрачная помада-бальзам для губ с драгоценными частичками золота.

Она не реагирует на ph губ и не окрашивает их в розовый (и как же это хорошо!). Это просто прозрачный бальзам.

К слову, бальзам имеет довольно интересную текстуру, которая не у всех нашла отклик - это не классический питательный жирненький бальзам с глянцевым блеском. Скорее, это нелепое защитное средство для губ, которое на них практически не видно.

Скажу сразу - я как раз такое и люблю, и именно из-за того, что многие блески и бальзамы я ощущаю на губах, я их не ношу.

Но эта помада-бальзам просто создаёт на губах тонкий увлажняющий слой, который классно смягчает, не ощущается на них и не липнет.

Для ухода за губами под маской - ну прям самое то.

На самом деле, я не питала каких-то грандиозных надежд от этого средства и покупала его как такую игрушку. Но внезапно, помада-бальзам оказалась вполне рабочей вещью и теперь радует меня не только внешним видом!

Достоинства
  • Аромат
  • Не липкое
  • Оформление
  • Приятное ощущение на губах
  • Смягчает губы
  • Частички золота
Недостатки
  • Дешевенькая упаковка
CatCrabрекомендует
13.04.2021
выглядит конечно прям бомбически, невероятная красота исполнения.
Очень было интересно как смотрится на губах.
13.04.2021
Как смотрится на губах - есть фото в посте, до и после🙂
Необычная помада 😊
13.04.2021
На самом деле, таких помад много в свое время было, но выглядит всё равно необычно ❤️
Выглядит шикарно 😍
13.04.2021
Не то слово, прям шик-блеск ❤️
Интересная помадка ❤️
Очень красиво выглядит
Очень красивая помадка 😍👍🏻
27.04.2021
Цена завышена, не стоит столько такой бальзам для губ.
27.04.2021
Продукт стоит столько, сколько мы готовы за него отдать😉 Для вас не стоит, а для меня это вполне бюджетная цена)
27.04.2021
Тут вы правы, куда нам пенсионерам до Вас)