Помада "24 карата золота" от Эйвон произвела на меня негативное впечатление и,хоть дело было в прошлом году,я её до сих пор прекрасно помню,даже фото сохранились,знала же,что пригодятся 😊 Я не знаю,продается ли эта помада сейчас,но хочу на всякий случай вас предостеречь.
Итак,24 карата золота...Звучит,конечно,весьма заманчиво.Мне помада досталась в подарок,я сначала не хотела смотреть "в зубы" дареному коню,но потом все же пришлось.
- ложится помада хорошо только в первые пару недель использования,потом она начала резко портиться.Основное вещество и блестки начали существовать почти по отдельности,такое чувство,что я нанесла помаду,а сверху еще шлепнула блесток - это некрасиво
- блестки и сами по себе гадкие : довольно крупные,какие-то желтые ( разве должно быть вобще видно,какого они цвета?А у меня видно ),они еще и умудряются распространяться по всему лицу 😊
- стойкость низкая,максимум 1,5 часа
- единственный плюс - запах помады,как ни странно.Пахнет вкусно,тыквой 😊 Почему тыквой - загадка,но это мне понравилось.
У меня был цвет "золотой персик".Сначала казался симпатичным,но это быстро прошло,как и всегда бывает с Эйвоном : покупаешь - нравится,через неделю выбрасываешь,так как качество улетучивается,как и приятные эмоции.
Не рекомендую.Цена выше качества,не помада,а сплошное испорченное настроение.