Опубликовано 28 Апрель, 2014 - 21:18

Доброго времени суток, дорогие девчонки! ♥

Вообще я редко пишу отзывы о помадах, тк с точностью оттенок на фото передать не получается, фотографирую в основном на телефон, и прошу строго не судить фотографии!

А попала мне эта помадка в руки от подруги. Вообще у меня большинство знакомых занимается avon`ом и часто я получаю подарки, но не только пробники, но и полные версии.

Губы у меня трескаются, но я всячески пытаюсь увлажнить их, и вообще люблю ухаживать за ними. Эта же помада хорошо увлажняет губы, и они преображаются блеском и сияют. Особенно хорошо она выглядит на солнце, при каждом освещении имея свой необычный оттенок. У меня лишь пробная версия, и пока что полную версию приобретать не хочу, так как я не любительница цветных блесков и помад, только прозрачные и гигиенические обитают в моей косметичке.

У меня сложилось хорошее впечатление об этой помаде. Она достаточно хорошо ложится на губы, не подчеркивая шелушения и совершенно не забивается в складки. Наносится приятно и никакого дискомфорта во время "ношения" я не ощущаю.

Ощутить цену у меня не получилось, потому-что эту помаду мне подарили, но мне кажется что я не купила бы эту помаду. Во-первых оттенок не совсем совпадает с тем что есть, во-вторых опять же повторюсь что я не любительница помад, ну а в-третьих она не очень стойкая, я подкрашивала губы несколько раз в течении дня.

На солнце это приятный нежно-розовый оттенок, в помещении где мало света - это благородный сияющий розово-красный цвет, он не предсказуем и всегда смотрится необычно. На счет аромата ничего сказать не могу, ничем не пахнет, если только помадой :))))) Но у avon есть ароматы помад намного приятнее, чем этот. Губы не сушит совершенно, а наоборот ухаживает за ними и придает красивый цвет!

Спасибо большое за просмотр!

Достоинства
  • Блеск
  • Комфортна на губах
  • Переливается на солнце
  • Приятное нанесение
  • Симпатично блестит
  • Увлажняет
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Абсолютно не стойкая
soul girlрекомендует
Красиво смотрится)
28.04.2014
Губы такие увлажненные, просто прелесть. ❤️
28.04.2014
губки красивые) люблю красивые губки))))
Люблю эти помадки
Мне нравится золотой отлив! И на губах идеально смотрится! 😊
блестяще 🎉
29.04.2014
Вам красиво, а я не люблю помады с блесточками
29.04.2014
На губках смотрится очень хорошо, сияет так красиво!
29.04.2014
Какие же потрясающие фото, и оттенок выглядит шикарно!!!!!!!!!!! 😉
29.04.2014
и правда как золото блестит 💰