Буквально на днях получила эту помаду в милейшей упаковке с сердечками. И просто влюбилась в нее. У меня оттенок berry love или ягодное притяжение (он самый темный среди представленных).
Сам футляр помады сделан из качественного белого пластика украшенного леопардовым принтом в форме сердечек. Надо заметить, что футляр весьма добротный. Есть даже окошечко где диден оттенок помады, что очень удобно если она у вас такая не одна. 😉
Стик помады украшен тоже сердечками, что очень мило и необычно смотрится и лично мне поднимает настроение. Кроме того помада пахнет шоколадкой. Очень-очень вкусно... Так бы и съела ее.
Что касается самих свойств помады, то ложится она ровно, без проплешин, цвет насыщенный, но чуточку светлее чем в стике. Сам оттенок мне напоминает варенье из черной смородины. Помада лежит ровно никуда не убегает с губ и через какое-то время становится матовой. Хотя при нанесении первое время смотрится сатиновой. Сам оттенок ни содержит в себе никаких блесток или перламутра. Помада достаточно стойкая и практически не оставляет следов на посуде, что лично для меня плюс.А еще она спокойно выдержала 4 чаепития и не поблекла. Я думаю полноценный обед она не выдержит, но лично для меня и такой стойкости достаточно. Губы она не сушит, трещинки и шелушения она не подчеркивает и за свою цену (мне она досталась за 109 рублей), ее можно считать просто подарком. 😉 Спасибо Avon!
Помадой очень довольна и советую вам ее купить, пока она есть в каталоге.