Добрый вечер.
Люблю розовые нюды, но для моей светлой кожи непросто найти оттенок, который будет подчеркивать макияж глаз, а не перебивать его. Многие нюдовые помады на мне выглядят слишком ярко и самодостаточно.
Оттенок помады Wet n wild Mega Last Bare it all - всеобщий нюдовый любимец, поэтому я решилась его попробовать. Тем более к этой марке я отношусь очень лояльно.
Место покупки - ИМ Wildberries
Цена - 180 руб
Масса - 3,3 г
Внешний вид
Изначально тюбик был запаян в заводскую пленку.
Тюбик помады выполнен из очень легкого дешевого пластика.
Помады в стике привычное количество. Стик имеет косой срез узнаваемой формы.
Свотч
Оттенок - Bare it all
Розово-бежевый нюд с небольшой рыжинкой. Идеальный оттенок для светлой кожи в дополнение к макияжу глаз в теплых тонах.
Текстура помады суховатая, привычная для матовых помад в стике. Я предпочитаю наносить ее на тонкий слой бальзама для губ для лучшего распределения.
Запах помады пластиковый, не очень приятный, но за ее цену я могу с ним смириться.
Нанесение на сухие губы не самое гладкое, стик суховат, поэтому я предпочитаю наносить на увлажненные тонким слоем бальзама губы, тогда скольжение легкое и оттенок ложится более приглушенным цветом.
Пигментация помады отличная, в один слой перекрывает собственный цвет губ. При нанесении на бальзам ложится чуть полупрозрачно, но можно наслоить до непрозрачного слоя.
Финиш помады между кремовым и матовым. Он не блестит, но немного отпечатывается, при этом не сходит с губ полностью. Оттенок постепенно стирается с губ в течение дня.
Комфортность
Помада не является такой же приятной, как классические кремовые помады, однако вполне комфортна в носке. Если губы в хорошем состоянии, то ее применение не ухудшит их состояние. Шелушения не подчеркивает.
Стойкость
Помада довольно стойкая, но обед не переживет.
Макияж
Особенно мне нравится сочетать данный оттенок с очень теплым макияжем глаз, тогда помада становится более розовой.
*******
Tarte The Lip sculptor VIP
NARS Audacious lipstick Barbara
Gerard Cosmetics lipstick 1995
Miss Rose Matt lipstick 46 Love Bag
Свотчи сделаны в том же порядке.
По оттенку он практически совпадает с NARS Barbara. Другие помады уходят в красноту и чуть ярче, чем нюды на моей внешности.
Итог. Помада имеет хорошие характеристики, до отличных не дотягивает, но за свою цену заслуживает пятерки. Рекомендую.
*******