Опубликовано 10 Сентябрь, 2018 - 16:28

полгода или более

Добрый вечер.

В одном из заказов с официального сайта Tarte я приобрела набор миниатюр. Люблю пробовать продукты в мини-формате, тем более предложение было выгодным. Одним из продуктов в наборе оказалась увлажняющая помада colour splash hydrating lipstick. Полгода спустя купила себе другой набор миниатюр, в котором также была помада из увлажняющей серии, но в другом оттенке.

Ссылка на полноразмерную помаду.

Цена набора - 10 долларов.

Масса миниатюры - 1 г

Мои оттенки: salt lyfe и surf's up

Набор

Наборы приходят в отдельной коробочке.

Набор 1.

Внутри находится 3 миниатюры популярных продуктов Tarte: румяна Amazonian clay в оттенке ornate, помада Splash в оттенке surf's up, тушь для ресниц Lights, camera, lashes!

Набор 2.

Состав второго набора: увлажняющий крем для лица, помада Splash в оттенке salt lyfe, тушь для ресниц Lights, camera, lashes!

Упаковка

Футляр помады выполнен из тонкого пластика, пуля очень легкая.

Очень компактный размер, удобный для сумочки. По сравнению с миниатюрой и полноразмеркой от MAC.

Под защелкивающейся крышкой привычный выкручивающийся стик, но очень тонкий. При этом помада прочно "сидит" в футляре. Она не погнулась, не сломалась, не растаяла, хотя я носила ее в сумочке при жаркой погоде.

*******

Свотчи

salt lyfe

Описание оттенка с сайта - mauve gray.

Прекраснейший холодный розовый с лиловым подтоном. Не уходит в серость, не яркий на очень светлой коже. Идеальный светлый холодный нюд.

После того как распробовала оттенок, заказала повторно набор с ним, чтобы была вторая миниатюра в запасе.

surf's up

Описание оттенка с сайта - mauve.

Оттенок довольно сложный, в нем есть и коричневый, и красноватый, и розовый. При разном освещении помада играет по-разному и хорошо подстраивается под макияж глаз, со многими цветами выглядит гармонично, кроме откровенно холодных.

Оба оттенка рядом:

Текстура помады классическая кремовая.

При нанесении помада легко скользит по губам, давая хорошее покрытие с первого слоя. Обычно провожу дважды по губам, чтобы полностью перекрыть свой оттенок губ.

Помада не имеет ярко выраженных запаха и вкуса.

На губах ощущается очень комфортно, увлажняет, но эффект скромнее, чем от бальзама для губ.

Финиш помады классический кремовый, то есть не матовый, но и не слишком блестит.

Для кремовой текстуры прилично держится, без перекусов дотянет до обеда. После, конечно, придется обновить. В течение дня НЕ утекает за контур губ, хотя я не пользуюсь контурными карандашами.

Макияж

salt lyfe

surf's up

Нанесение на бальзам для губ (получается полупрозрачно - нюдовый цвет):

Итог. Помада очень понравилась! Увлажняет, неплохо держится для кремовой формулы, комфортна. Рекомендую.

*******

Жидкие матовые помады Tarte