Опубликовано 25 Январь, 2018 - 05:40

Всем привет и хорошего настроения!

Сегодня я расскажу о матовой помаде Ciate london. Я не слежу за новинками декоративки но думаю, что декоративка этой фирмы в России появилась не так давно, так как для поиска палитры я просмотрела не один сайт. Официальный сайт тоже нашла только на английском языке. Хотя может быть у меня просто руки не оттуда.

Место покупки Летуаль

Цена. Вот тут мне повезло уцепить лимитированный рождественский набор миниатюр по 3,5мл за 1174р 5 оттенков.

Губная помада Ciate London Liquid Velvet, лимитированный рождественский набор. Все оттенки из набора есть и в штучной продаже

В то время как одна полноразмерная помада 6,5мл стоит 1349р все в том же Летуале. Полноразмерку я бы сама себе ни в жизнь не купила бы. Для меня это достаточно большие деньги за одну помаду. К тому же крашусь я не так часто.

Увлажняющая жидкая помада для губ с матовым эффектом Liquid Velvet от ведущих косметологов-визажистов компании CIATE LONDON открывает безграничный простор для экспериментов над имиджем. Яркие, «сочные» оттенки освежают образ, гарантируя идеальный макияж стойкостью до 8 часов.

В комбинированный состав средства входит низкомолекулярная гиалуроновая кислота, триполимеры и комплекс PlushPigmentTM.

Увлажняющая матовая... с гиалуроновой кислотой. Очень интригующее описание, потому как сколько бы я ни пробовала матовых помад - все как одна сушит. Какая-то больше, какая-то меньше. Но эффект всегда один. Но я их все равно люблю нежно, даже не смотря на свои сухие губы, за которыми я стала интенсивнее ухаживать только с момента покупки первой матовой помады. Есть ли это увлажнение на самом деле?

В палитре около 17 оттенков на любой вкус. Есть и яркие, сочные отенки, и нюд, и тауповые. Есть и темные оттенки для любительниц нестандартного мэйка. В моем распоряжении оказались оттенки Pin Up, Bettersweet, Nooms, Gossip и Wonderland

Губная помада Ciate London Liquid Velvet. Оттенки в столбике соответствуют тюбикам слева направо
Помада находится в пластиковом тюбике. От полноразмерных помад дизайн отличается только звездами на колапчке . На каждом тюбике название помады, которое со временем стирается. На донышке наклейка с объемом и названием оттенка. Все стандартно. У помад очень удобный и мягкий аппликатор в форме капли, или сердечка, если хотите.

Апликатор губной помады Ciate London Liquid Velvet
Внутри тюбика стоит ограничитель, поэтому на аппликатор набирается ровно столько помады, сколько нужно. Тонны скомкавшейся на палке помады не будет. Таким аппликатором очень легко наносить помаду даже таким криворучкам как я.

Запах у помад не броский, не навязчивый. Такой сладковато-свежий. Вкуса не ощущается

Комфортному нанесению способствует и консистенция самой помады. Кремовая, нежная, идеальной густоты. Она словно бархатная. Не застывает на губах как штукатурка, поэтому накосячив можно легко подкорректировать линии к примеру ватной палочкой. И вот тут я могу сказать, что да, из всех опробованных помад Ciate сушит меньше всего, практически нет. Но не увлажнят, как заявлено. В носке помада правда очень-очень комфортна. Я ее практически не ощущаю. Впрочем и от оттенка все тоже зависит.

Губная помада Ciate London Liquid Velvet
Стойкость у помады хорошая, но она даже не для перекуса. Она будет на месте и никуда от вас не убежит, но только до первой чашки кофе. При желании можно смыть помаду ватным диском смоченным обычной водой, только придется потереть.

Удаление помады гидрофилкой без трения в 1 проход
А вот с гидрофилкой все гораздо проще, без нажима в 2 захода смываетются все оттенки.

Свои губы у меня, как я и писала сухие. Периодическое скрабирование и маски немного улучшают их состояние, но сухость приходит вновь. Стоит еще учесть, что контур губ у меня абсолютно не четкий.

Мои губы без помады.

Pin Up

Яркий ягодный оттенок.

Губная помада Ciate London Liquid Velvet, оттенок PIN UP
Для носки этого оттенка я бы все таки рекомендовала подобрать карандаш. На четком контуре скорее всего помада сядет отлично, но по мне немножко растекается в углоках. Края не осыпаются. Из всех оттенков мне кажется самым эффектным и кроме того комфортным. Этот оттенок меньше остальных подчеркивает неровности и вообще не ощущается на губах. Не желтит зубы. Но единственный недостаток - может немного плешивить при нанесении.

Wonderland

Губная помада Ciate London Liquid Velvet, оттенок WONDERLAND
Пыльный розовый. Красивый цвет, выглядит чуток темнее, чем получилось на фото. Как и многие нюдовые оттенки подсушивает губы и сильнее остальных забивается в морщинки, соответственно больше подчеркивает недостатки. Здесь карандаш не обязателен. По моим наблюдениям такие светлые нюдовые оттенки зачастую желтят зубы, выглядят как замазка и очень-очень сушат. Здесь желтизны не будет, выглядит все более менее прилично даже на моих губах, особенно издалека. В комфортности уступает ягодному, но тоже достаточно комфортен, но во время носки может скатываться.

Nooms

Губная помада Ciate London Liquid Velvet, оттенок NOOMS
Не кидайте тапками, криво накрасила и только потом увидела, а помаду уже подарила сестре и красилась у нее. Цвет не мой. Хотя он хорош. Нежный розово-персиковый оттенок. Не плешивит. Подчеркивает недостатки чуть меньше предыдущего нюда. Немного все же подсушивает Тоже может скатываться во время носки.

Gossip

Губная помада Ciate London Liquid Velvet, оттенок GOSSIP
Описывается, как идеальный нюд. Это самый провальный оттенок из всего моего набора. Розовый уходящий в сирень. Я не люблю такие оттенки на себе и вообще на ком либо. Не хочу никого обидеть, но такой оттенок мне напоминает абулек с фиолетовыми волосами и такими вот губами. Кроме того он больше всех остальных сушит губы, проваливается в морщинки и скатывается на внутренней складке. В общем с ним любви у меня не случилось. Зато в нанесении он ложится хорошо.

BetterSweet

Губная помада Ciate London Liquid Velvet, оттенок BETTERSWEET
Мой идеальный тауповый оттенок. Второй любимчик. Так же как и с ягодным оттенком очень комфортен. хоть и немножко подсушивает. Такие оттенки зачастую выглядят как мертвецкие, но не в этом случае. В неосвещенном помещении выглядит более коричневым, практически без серого подтона. При дневном освещении нежный. ПРи этом оттенок очень хорошо выделяет губы и не делает из меня мертвеца. Недостатки подчеркивает не слишком сильно. зубы не желтит.

Подводя итоги хочется отметить, что никакого увлажнения, конечно же нет. Но после снятия помады губы не выглядят как отрепье, наверное это за счет гиалуроновой кислоты. Эти помады вполне можно использовать как летом так и зимой. 4/5 оттенков вполне удачные, но я все равно считаю, что цена за полноразмерку слишком высока. Помаду рекомендую, особенно если наткнетесь на наборы.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • +стойкость
  • Очень комфортна в нОске
  • Палитра супер
  • Текстура
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Скатывается в полоску
  • Цена
Алетейярекомендует
26.01.2018
Дороговато, ужас. Я бы себе точно не купил
26.01.2018
Я бы очень удивилась, если бы Вы вообще купили себе помаду.
30.01.2018
Оттенки классные, но для меня дороговато)