Американская фирма Wet n Wild продолжает соответствовать своему девизу "Зачем платить больше".
Мерилин Монро это не только красные помады, но и еще довольно редкий цвет, который можно было найти в люкс сигментах (до недавнего времени). Оранжевый оттенок, да, именно такой морковный, но с примесью персикового, или песочного)) Ну я не мастер цвета описыват, ну как то так...
Довольно популярный цвет в 50е. На каждый день, в меру яркий, но скромный. Но в наши дни в основном выпускают присловутый корал.
Такие масляно-блестящие оттенки я брала у Ести Лаудер, Герлен и Диор, тут главное, чтобы они не были кораловыми и не уходили в "апельсин".
Какого же было мое удивления, увидев у Wet n Wild оранжевый оттенок.
После затеста, я поняла, что это идеально! В меру масляная текстура, блеск, цвет- это просто люкс по доступной цене!!!
упаковка: очень привлекательная, женственная, мне нравятся эти серебрянные губки.
На верху крышка прозрачная, и виден цвет помады.
Из недостатка: она туго открывается, а стик не заходит до конца. Нужно внимательно открывать.
оттенок: с "горячим" названием "Tanger-ring the alarm",
присутствует в основной линейке. В стике выглядит довольно ярко, не пугайтесь
на губах будет оранжево-персиковый цвет.
По моему очень близко к исходнику.
Именно правильный оттенок не будет желтить зубы!
описание: аромата нет. "Привкуса" при использовании нет. По консистенции похожа на помаду-блеск, но плотнее и цвет насыщеннее. Наносится прекрасно, не заходит за контур (я использую без карандаша). Сходит плавно, без "плеши", просто оттенок тускнеет, переходя в нежно-персиковый. Цвет сразу после нанесения. Очень нежный, солнечный оттенок.
После прогулки и перекуса.
Как видите ушел блеск, и цвет более персиковый.
Качество отличное, помада не растекается, не отпечатывается на зубах, не сушит губы.
вывод: покупкой довольна. Шедевральный оттенок, уходовые качества, и все это по доступной цене! Этот цвет у Wet n Wild однозначно мой фаворит! Люксовый, элегантный оттенок по доступной цене, так "Зачем платить больше"?!