Жидкая матовая помада....это звучит, как приговор твоим губам) Сухость, шелушения и она обязательно слезет кусками, так думала я обо всех матовых жидких помадах, что у меня были до недавнего времени. Но этот экземпляр порадовал меня!
Цена - 347 руб. на момент покупки - 25.09.2020 г. (покупала в Золотом яблоке).
Мой оттенок # E926b, berry recognize.
Упаковка самая обычная из пластика. Крышка откручивается, внутри аппликатор.
Аппликатор, кстати, очень удобный.
Я выбрала темный оттенок, типа баклажан, но он не смотрится вульгарно или слишком насыщенно на моих губах.
Помада легко наносится, не полосит, не ложится пятнами! Но перед ее нанесением я использую карандаш, чтобы очертить контур, иначе ровно ее нанести не получится и она будет смотреться очень небрежно.
Только нанесла -
Высыхает быстро, поэтому нанести второй слой у Вас не получится. Аромата почти не имеет. Держится в отличном (потребном) виде до 3-х часов!
Через 2 часа -
Помада немного сушит губы, поэтому из пухляшей, они превращаются в более тонкие. С жидкой матовой помадой Вы никогда не достигнете эффекта пухлых губ.
Не слазит комками, не вызывает шелушений на губах. Наношу я ее на губы, предварительно увлажненные обычным кремом для лица или сывороткой. Нанести на бальзам у вас ее не получится!
Отличная жидкая матовая помада, самая лучшая из тех, что у меня были!!!
Если Вам ОЧЕНЬ хочется попробовать жидкую матовую помаду, то выберите именно этот вариант!