Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 13:14

неделя или более

Жидкая матовая помада....это звучит, как приговор твоим губам) Сухость, шелушения и она обязательно слезет кусками, так думала я обо всех матовых жидких помадах, что у меня были до недавнего времени. Но этот экземпляр порадовал меня!

Цена - 347 руб. на момент покупки - 25.09.2020 г. (покупала в Золотом яблоке).

Мой оттенок # E926b, berry recognize.

Упаковка самая обычная из пластика. Крышка откручивается, внутри аппликатор.

Аппликатор, кстати, очень удобный.

Я выбрала темный оттенок, типа баклажан, но он не смотрится вульгарно или слишком насыщенно на моих губах.

Помада легко наносится, не полосит, не ложится пятнами! Но перед ее нанесением я использую карандаш, чтобы очертить контур, иначе ровно ее нанести не получится и она будет смотреться очень небрежно.

Только нанесла -

Высыхает быстро, поэтому нанести второй слой у Вас не получится. Аромата почти не имеет. Держится в отличном (потребном) виде до 3-х часов!

Через 2 часа -

Помада немного сушит губы, поэтому из пухляшей, они превращаются в более тонкие. С жидкой матовой помадой Вы никогда не достигнете эффекта пухлых губ.

Не слазит комками, не вызывает шелушений на губах. Наношу я ее на губы, предварительно увлажненные обычным кремом для лица или сывороткой. Нанести на бальзам у вас ее не получится!

Отличная жидкая матовая помада, самая лучшая из тех, что у меня были!!!

Если Вам ОЧЕНЬ хочется попробовать жидкую матовую помаду, то выберите именно этот вариант!

Victoria Greenрекомендует