Опубликовано 28 Август, 2020 - 13:24

Доброго времени суток, уважаемый читатель 🐥

В этом отзыве речь пойдет о бюджетной матовой помаде от wet & wild в оттенке E957A. Это такой холодный насыщенный красный оттенок, который наверное многие из нас постоянно ищут на полках косметических магазинов.

Помаду я покупала в магазине Подружка за 380 рублей и ждала от нее наверное слишком многого.

Выглядит помада следующим образом:

Упаковка мне нравится ( и не только мне ). Выглядит продукт интересно и качественно.

На упаковке обозначено, что помада не тестируется на животных, что она веганская.

Указанный срок годности продукта 18 месяцев.

Перейдем к характеристикам самой помады.

Внутри нас ждёт вот такой необычный аппликатор, слегка вогнутый на середине и очень удобный. Самый удобный аппликатор, которым я пользовалась.

Он в меру твердый и не слишком мягкий. Словом, аппликатору однозначно лайк, даже если помада закончится или я истечет срок годности, эту штучку я точно оставлю себе.

Так выглядит свежий свотч помады:

Текстура у нее очень приятная при нанесении, а наносится она просто. Консистенция не жидкая, но и не слишком тягучая. Застывает помада за 30-60 секунд, зависит от слоя. Так что если вдруг что-то нужно исправить, вы успеете это сделать.

Застывший свотч:

При застывании цвет слегка темнеет. При наслаивании цвет так же будет темнеть.

Теперь перейдем к нанесению на губы. Губы однозначно следует увлажнить перед нанесением. Помада сушит, хотя и сравнительно не сильно.

Так она выглядит на губах:

Держится она действительно долго, но немного будет отпечатываться на вашей еде или посуде.

На губах она кстати ощущается. Не могу сказать приятно или нет, но она точно ощущается.

Со временем образуются небольшие трещинки и губы словно покрываются катышками... Короче, если вы пристально посмотрите на свои губы где-то через час после нанесения вам очень захочется что-то подкорректировать или вообще стереть.

На фотографиях губы выглядят конечно очень благородно, на праздники и торжества этот цвет очень даже подходит. Это идеальный холодный красный цвет.

Стирать ее, кстати, достаточно трудно. Она закатиться в трещинки и всеми силами будет пытаться остаться там навсегда, так что придется постараться. По этой причине я не ношу ее слишком часто.

В целом это хорошая помада за свои деньги, не тестируется на животных, не пересушивает губы, цвет отличный. Есть у нее свои недостатки, но я считаю, что в сравнении с ее достоинствами, стоит сделать выбор в ее пользу.

Помаду рекомендую)

Удачных покупок 🖤

Ещё отзывы на продукты для макияжа:

Самая лучшая помада в моей косметичке

Прекрасные румяна) Оттенок 40 beloved

Палетка теней BEAUTY BOMB x GEV_MUA School YES, DADDY

Идеальная подводка, после которой я куплю точно такую же. + Разные виды стрелок

Тушь, которая сделает все за вас. Очень деликатная тушь от Vivienne sabo

Самая обыкновенная тушь

Достоинства
  • Аппликатор
  • Матовая
  • Очень красивый цвет
  • Соотношение цена/качество
  • Стойкая
  • Удобно наносится
Недостатки
  • Жирную пищу не переживет
  • Ощущается на губах
  • При неидеальных губах подчеркивает их недостатки
  • Сушит губы
  • Трескается
Maria Makiрекомендует
28.08.2020
Классно смотрится на ваших губах))) После вашего отзыва придется выбирать подходящий себя оттенок 😉
Спасибо, очень приятно )
Красивый оттенок 👌 и на губах 🔥
Да, цвет что надо)
Какой красивый цвет!!!!
Ага)
25.10.2020
Цвет очень насыщенный и дорогой. В вечернем варианте наверное вообще отпад)
25.10.2020
Это да, согласна)