Доброго времени суток, уважаемый читатель 🐥
Вы уже наверняка слышали хвалебные оды этой туши. Действительно ли она настолько хороша? Давайте разбираться)
Данной тушью я пользуюсь уже достаточно давно и могу сказать, что продукт и вправду отличный, однако это все таки не моя любимая тушь.
Я покупала ее в магазине Подружка примерно за 300-400 рублей.
♥️♥️♥️
Чтож, давайте рассмотрим упаковку продукта:
Флакончик выглядит, на самом деле, очень изящно, под стать самой туши. Черный, блестящий с золотыми буквами. Положить такой продукт кому-нибудь в подарок, очень хорошая идея.
🖤🖤🖤
Кисточка у туши очень тонкая с маленькими, достаточно жёсткими зубчиками.
Честно говоря, когда я на нее смотрю, мне все время кажется, что она просто не сможет вычесть мои ресницы и обязательно оставит в них комки, но на практике она с этим отлично справляется.
Этой кисточкой очень удобно прокрашивать реснички во внутреннем уголке глаза, другими можно оставить пятна.
И вообще, что-нибудь испортить этой тушью очень сложно, она буквально сделает все за вас: и расчешет и прокрасит и лишнее уберет.
Так что кисточка - это определенно сильная сторона данной туши.
Запах. Это то, что в этом продукте мне не нравится совсем. Он отдает каким-то спиртом что-ли?.. Так было с самого начала, она не тухлая)
💛💛💛
Теперь рассмотрим эту тушь в действии.
Если вам нравится делать густые, слипшиеся, как паучьи лапки ресницы, специально оставлять комочки продукта, то вам будет трудно создать такой эффект этим продуктом.
Наоборот, она будет "пытаться" делать ваши ресницы максимально аккуратно разделенными, прокрашенными и длинными.
Так выглядят ресницы без туши:
Один слой туши:
Два слоя:
Три слоя туши:
Вот такие объем и густоту дают 3 слоя продукта:
Как видите, даже в три слоя ресницы не выглядят перегруженными.
Я могу назвать продукт не слишком гибким в этом плане. Если я наношу 3 слоя туши на глаза, я хочу чтобы эти слои выглядели немного (раза в два) помощнее)
Цвет у продукта очень черный. До нее я пользовалась разной черной тушью, но теперь поняла, что те продукты даже близко не были настолько черными)))
Для меня это не совсем плюс, она мне кажется слишком яркой, хотя на фотографиях выглядит вполне нормально.
Смывается она очень легко, вообще никаких проблем со смывкой нет.
Не осыпается. За день скапливается штуки две черных точек под глазами.
Не пачкается. Если вы вдруг потрете глаза с этой тушью, ничего криминального не случится, черных кругов на все лицо не будет.
На глазах она ощущается. Это один из пунктов, почему она не моя любимая. Мне не нравится чувствовать тяжесть на ресницах.
Эта тушь - идеальный вариант на каждый день и даже куда-нибудь на выход. Она сделает ваш образ ещё более утонченным и аккуратным.
Так что я могу рекомендовать этот продукт)
Удачных вам покупок 🖤
Ещё отзывы на продукты для макияжа:
Самая лучшая помада в моей косметичке
Прекрасные румяна) Оттенок 40 beloved
Палетка теней BEAUTY BOMB x GEV_MUA School YES, DADDY
Идеальная подводка, после которой я куплю точно такую же. + Разные виды стрелок
Самая обыкновенная тушь