Опубликовано 28 Сентябрь, 2020 - 11:36

полгода или более
    Около 200 рублей

Здравствуйте.

Тушь Vivienne sabo Cabaret была в моей первой настоящей косметичке. Помню тогда она не произвела на меня особого впечатления. Ну тушь и тушь, мало ли. Мне просто не с чем было сравнивать.

Хотя нет, вру! Ещё раньше у меня было несколько тушей от Maybelline и Max Factor и они были просто ужасны. Осыпались, оставляли комочки. Может быть поэтому с тех пор у меня не было ни одной туши ни от Max Factor ни от Maybelline.

Так что Cabaret показалась мне вполне неплохой в сравнении с ними. Но каких-то восторгов не было.

И вот прошло около десяти лет и мне вдруг захотелось вновь попробовать эту тушь ведь теперь мне есть с чем сравнить.

Эх, ностальгия...

О том, что из этого всего получилось я расскажу в этом отзыве.

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret

Общая информация

• Место покупки: Магнит Косметик;
  • Стоимость: около 200 рублей;
  • Объём: 9 мл;
  • Тон: 01 чёрный;
  • Срок годности: дата окончания срока годности указана на упаковке. После вскрытия тушь необходимо использовать в течение 6 месяцев;
  • Изготовитель: Италия;
  • От производителя:

Хотите ресницы, заметные издалека – значит, это ваша тушь. Упругая пластиковая щеточка дает супер-объем всего за минуту, что очень важно – ведь время не ждет. Тушь Cabaret, как красная помада – очень женственный, очень яркий и очень особенный аксессуар.

Изюминка туши Cabaret для вас - современная пластиковая щеточка с узким кончиком имеет ряд преимуществ, которые по достоинству будут оценены любительницами суперобъемных ресниц. Упругая и эластичная, она позволяет очень равномерно распределить тушь по ресницам, отлично их разделяя и придавая феноменальный объем!

• Состав:

Isododecane, Water (Aqua), Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Polymethyl Methacrylate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Talc, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Hydrogen Dimethicone, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Aluminum Hydroxide, Tropolone, CI 77891 , CI 77492, CI 77491, CI 77499

• Способ применения:

Приложите кисточку к корням ресниц и медленно проведите к кончикам. Повторите несколько раз, предварительно набрав еще туши на кисть. Расчешите и уложите ресницы освободившейся от туши кисточкой. Такое нанесение позволит достичь эффекта накладных ресниц, как у актрис франзузских Cabaret!

⚫ Внешний вид

Не знаю, есть ли у туши какая-то дополнительная упаковка сейчас, думаю, что всё-таки есть. Дело в том, что свою тушь я покупала в составе набора вместе с ещё одним средством и они находились просто в одной коробочке.

Но по крайней мере 10 лет назад коробочка у туши была совершенно точно и я её прекрасно помню. Помню как она мне нравилась, мне её было жалко даже выкидывать

Тушь находится в стандартном пластиковом тюбике выполненном в чёрно-золотых тонах. Когда-то оформление казалось мне очень красивым, теперь же, то изобилие товаров и всевозможных дизайнов представленных в магазинах так избаловали, что хочется чего-то новенького и более интересного в стиле пойди туда не знаю куда. Но в целом же дизайн неплох и привлекает даже сейчас. В процессе использования, а это около 6 месяцев позолота на футляре не стёрлась, не облезла, упаковка по прежнему выглядит прилично.

На колпачке присутствует наклейка с указанием состава туши, местом изготовления, номером партии, номером тона, сроком годности.

Также кое-какая информация присутствует на самом тюбике.

Тушь имеет удобнейшую, небольшую, аккуратную силиконовую щёточку без новомодных вывертов.

Помню, когда у меня впервые появилась эта тушь, даже такая кисточка была в новинку и такую её форму специально подчеркивали в рекламе как инновационную. Мне кажется, тогда в основной массе шли простые фибровые щёточки, но может я и ошибаюсь, давно всё-таки дело было.

Для меня такая щёточка очень удобна. Во-первых ей легко красится. Я любительница измазать в туши верхнее веко, но с этой щёточкой у меня не возникает подобных проблем. Кроме того щёточка отлично прочёсывает все реснички, разделяет их, а тушь наносит равномерно и без комочков или проплешин.

⚫ Текстура и аромат

Тушь чёрная, но на мой взгляд всё же есть в ней чуток пепельного оттенка. Она не глянцево-чёрная. Хотя фото этого не передаёт.

Тушь имеет густую консистенцию. Я уже привыкла к жидким тушам и, когда увидела консистенцию Cabaret подрасстроилась, потому что решила, что тушь станет образовывать комочки и осыпаться.

Но нет, тушь не осыпается и комочков не образует. Зато безо всякой возни с первого нанесения даёт хороший объём.

Так что теперь я знаю, что если хочу получить объёмные реснички, нужно искать тушь с густой консистенцией.

Аромат туши это её единственный для меня минус. Он отвратителен и напоминает мне запах лака для ногтей, только менее коцентрированный.

⚫ Впечатления от использования

Мои реснички средней длины и густоты, светлые.

Благодаря тому что тушь имеет идеальную для меня структуру и удобную, опять же для меня, щёточку с ней совершенно не нужно возиться, к ней не надо приспосабливаться. Макияж с её помощью можно сделать за пару минут.

Какое же это удовольствие, когда не надо ничего мудрить, наносить в один слой, ждать, когда тот высохнет или наоборот спешить пока первый слой не засох и наносить тушь вторым или третьим слоем чтобы получить объём.

Cabaret я наношу просто в один слой до тех пор пока не останусь довольна результатом.

Тушь легко наносится, с первого раза удлиняет реснички и придаёт им объём, почти не склеивает, подкручивает. И, что для меня тоже крайне важно оставляет реснички пушистыми.

Тушь довольно стойкая. Часов 6-8 выдерживает спокойно не осыпаясь.

Ещё один плюс туши в том, что она оставляет реснички мягкими и пушистыми. Не люблю, когда из-за туши ресницы становятся жёсткими будто пластиковыми. Более того от таких тушей я сразу же безжалостно избавляюсь.

С тушью Cabaret таких проблем нет.

Удаляю я любую тушь всегда при помощи мицеллярной воды, могу ещё воспользоваться специальным средством для снятия макияжа с глаз.

Тушь снимается легко и без проблем.

⚫ Плюсы

• Удобная щёточка
  • Удлиняет реснички
  • Придаёт ресницам объём
  • Разделяет
  • Придаёт изгиб
  • Не осыпается в течение дня
  • Не образует комочков
  • Оставляет реснички мягкими и пушистыми
  • Не вызывает раздражения глаз
  • Легко смывается

⚫ Минусы

• Неприятный аромат

ВЫВОДЫ:

Теперь, с высоты своего десятилетнего опыта 🙂, могу сказать, что высокий рейтинг, огромное количество отзывов и звание легенды тушь Cabaret вполне заслуживает. Она действительно лучшая из всех тушей для ресниц из всех, что я пробовала. Ко всем остальным тушам у меня есть или были какие-то претензии. Здесь же у меня нет ни одного замечания (исключение, неприятный запах).

Если бы не моя любовь к эксперементам я бы могла поставить точку в поисках своей идеальной туши и отныне покупать только тушь Cabaret.

Но я просто не могу отказаться от всего того разнообразия, которое предлагается сейчас покупателям производителями косметики.

Так что не буду врать и говорить, что теперь буду покупать только тушь Cabaret. Нет, это не так. Но однозначно я буду приобретать её время от времени, а может и оформлю ей постоянную прописку в своей косметичке.

P.S. Может мне теперь и туши от Maybelline и Max Factor вернуть из бессрочной ссылки и дать им второй шанс😉?

Спасибо за внимание и удачных покупок 💞

Evgeniya_K

Достоинства
  • Легка в использовании
  • Не осыпается
  • Придает изгиб
  • Придает объем
  • Удлиняет
  • Щёточка
Недостатки
  • Неприятный запах
Evgeniya_Kрекомендует
Знаменитая тушь 😂 Сразу всем своим подружкам взяла
Думаю, подруги оценили 😊
Одна из моих любимейших тушей. Но странно, моя не имеет неприятного запаха)
29.09.2020
Мне вообще почти все туши неприятно пахнут, но это если прям близко принюхиваться)
28.09.2020
Хорошая очень тушь. На ресницах смотрится очень естественно
Согласна)
28.09.2020
Хорошая марка, меня еще не подводила
😊
29.09.2020
Хорошая тушь, но не очень понимаю, почему она такая знаменитая. По мне- так все туши хороши, не различаю их
29.09.2020
Я могу ошибаться, но мне кажется, что из-за того, что эта тушь была одной из первых нормальных и к тому же доступной по цене. В то время, когда её только запустили в продажу она действительно была "новинкой". Тогда силиконовые щёточки ещё не были так распространены (по крайней мере в моем городе 😊 ), а большинство тушей осыпались и оставляли комочки.
Ну а теперь она уже, наверно, популярна по инерции .
04.10.2020
Мне подарили эту тушь на новый год, не думала что от нее такой потрясающий эффект, нужно будет ее попробовать!
06.10.2020
😊
03.01.2021
Это уже классика, а не тушь. Я вот тоже не могу остановиться на одной, когда такое разнообразие, но Кабарет всегда в косметичке на случай неудачный экспериментов 😊
06.01.2021
Согласна на 100%)