А я продолжаю проводы зимы:) и расхламляю полки с косметикой….нужно уже освобождать место для летних новинок 😉
Сегодня расскажу о популярном продукте - тушь для ресниц от Vivienne Sabo Grotesque.
История покупки стара как мир - забежала в Магнит Косметик, увидела знакомый бренд и прихватила с основными покупками. Тем более моя старая тушь уже готовилась отойти в мир иной.
🧸Упаковка
Более чем стандартная по нынешнем меркам. Даже скучная, никаких намеков на 18+ нет и в помине 😊
Кисточка силиконовая с очень короткими щетинками. Лично мне нравится такие щеточки - не пачкают веки при нанесении туши.
На дне наклейка со сроком годности. Я прикончу тушь намного раньше, чем закончится срок.
Цвет угольно-черный, насыщенный.
🧸Нанесение ДО и ПОСЛЕ
Как я и полагала, кисточка очень удобная. Случайно испачкать веко при нанесении будет тяжело.
Обычно я наношу в 1-2 слоя, мне этого вполне достаточно что бы получить хороший эффект.
У меня от природы длинные и темные ресницы. Для полного счастья мне не хватает объема и изгиба.
На фото «голые реснички»
И еще немного фото. Вроде длинные, но прямые как палки. Даже с тушью к концу дня очень любят принимать «естественное» положение.
🧸В повседневной жизни
Отлично когда тушь хорошо смотрится на ресницах, но это пол дела. Еще нужно что бы эта тушь прожила рабочий день, дорогу туда и обратно - это минимальный набор требований. Максимальный - что бы тушь прожила до глубокой ночи, при этом сохранив внешний вид ресничек как будто тушь только нанесли.
Кстати, у меня была достаточно дорогая тушь, которая стекала на щеки при минусовой температуре… цена не всегда показатель качества, к сожалению.
Буду фиксировать поведение туши в течении всего дня (тем более, что дни у меня максимально насыщенные и не каждая тушь выдержит). К ночи посмотрим с чем я останусь.
🔹Утро 6:30 накрасилась и готова завоевать этот мир
Сразу смотрим коллаж ДО и ПОСЛЕ. Мне нравится эффект - максимально естественный, но с другой стороны мне не хватило обьема и разделения, с моей длинной могли бы и поинтереснее смотреться.
Основные моменты на этом этапе:
▪️ Нет обьема
▪️Не достаточно разделения
▪️ Нет изгиба
🔹День 14:00
▪️ Ресницы уже опустились
▪️ Тушь осыпается
Не вижу смысла дальше отслеживать поведение туши, мне и так все понятно.
🧸Плюсы и минусы
➕ Нет комочков
➕ Естественный вид ресниц
➕ Комфортно смывать
➕ Удобная щеточка
➕ Не течет
➕ Не вызывала раздражения и аллергии
➖ Нет фиксации, ресницы опускаются вниз
➖ Осыпается в течении дня
➖ Нет изгиба
🧸Как итог
Я не понимаю почему эту тушь так все нахваливают, меня не впечатлила. И я бы могла ей многое простить, но только не короткий срок жизни, к обеду ресницы уже выглядят не важно.
Вообщем, не советую)
Подписаться на новые отзывы можно здесь 👉 Мой профиль