Доброго времени суток, уважаемый читатель 🐥
Румяна это такой продукт, который может полностью изменить ваш макияж: сделать его свежим или "кукольным", добавить нежности в образ.
Данные румяна от Essence я покупала по скидкам примерно за 100 рублей в Подружке.
🌞🌞🌞
Рассмотрим упаковку продукта. Баночка достаточно минималистичная, пластиковая. Не смотря на казалось бы"скучноватость" упаковки, она мне даже нравится) Просто, но со вкусом.
У меня румяна в оттенке 40, beloved, что переводится как возлюбленный)
Сами румяна имеют такой естественный, холодный оттенок. Выглядит это как румянец после мороза.
🌞🌞🌞
Пигментация у них хорошая. Но из-за того что цвет очень естественный, на лице ими сложно переборщить.
Румяна наносятся легко, практически не пылят и не крошатся.
Стойкость. Это достаточно стойкий продукт. За день она конечно могут потускнеть, но точно вас не покинут.
🌞🌞🌞
Я наношу румяна высоко на скулы, практически под глаза, в обязательном порядке на нос и на подбородок. Ещё иногда использую их как тени для век.
На жирной коже румяна держатся хорошо. Например на носу они остаются до конца дня.
Румяна выглядят очень гармонично, перекликаются с подтоном кожи.
Данные румяна очень качественные, у них хорошие "натуральные" оттенки и так же демократичная цена!
Однозначно рекомендую)
Удачных вам покупок 🖤
Ещё отзывы на продукты для макияжа:
Самая лучшая помада в моей косметичке
Палетка теней BEAUTY BOMB x GEV_MUA School YES, DADDY
Идеальная подводка, после которой я куплю точно такую же. + Разные виды стрелок
Тушь, которая сделает все за вас. Очень деликатная тушь от Vivienne sabo
Самая обыкновенная тушь