Приветствую всех заглянувших!
Сегодня поделюсь впечатлениями от румяна с безумно красивым и деликатным свечением и переливами.
✨ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ✨
Румяна Essence BLUSH crush
Оттенок: 40.
Объем: 5 грамм.
Финиш: сатиновый.
Mica, dimethicone, ethylhexyl palmitate, c10-18 triglycerides, tocopheryl acetate, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol, tin oxide, aluminum hydroxide, ci 15850 (red 6 lake/red 7 lake), ci 77491 (iron oxides), ci 77742 (manganese violet), ci 77891 (titanium dioxide)
Стоимость: 263 рубля.
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.
Где приобрести: магазины косметики.
✨ВНЕШНИЙ ВИД✨
Румяна заключены в шайбу. Выполнен футляр из пластика, думаю, ронять такие румяна не стоит.
На обратной стороне расположена вся необходимая информация.
Аромат отсутствует.
Текстура легкая. Румяна легко набираются на кисть и переносятся на лицо. Про процесс нанесения более подробно расскажу в следующем пункте👇
✨ПРОЦЕСС НАНЕСЕНИЯ✨
Румяна наношу кистью и делаю это следующим образом:
1. Набираю продукт.
2. Стряхиваю, делаю это легким постукиванием о крышку.
3. Наношу румяна легкими (еле касающимися движениями), так проще наслоить румяна, контролировать интенсивность и сделать покрытие более естественным.
Вуаля! Получается легкое покрытие, которое будто вшилифованно в кожу.
✨ВПЕЧАТЛЕНИЯ✨
До/после:
Румяна идеально вписались в данный макияж, все выглядит органично.
Румяна приятно удивили (особенно учитывая стоимость), но обо всем по порядку.
Начнем с оттенка (у меня 40).
Это шикарный пигментированный оттенок, который дает легко свечение кожи изнутри. Шиммер легко втушевывается в кожу, без крупных частиц, что позволяет использовать продукт на проблемной коже, текстура не подчеркивает несовершенства.
Текстура бархатистая, легкая. С ними очень легко работать. Отлично подойдет для новичков!
Стойкость румян порадовала. Можно носить весь день без проблем. Тусклее не становятся.
В заключение скажу, что румяна отлично дополнят и украсят любой макияж.
🔥ИТОГ🔥
➕оттенок
➕простота нанесения
➕возможность наслаивания
➕отлично подойдут в дневном и вечерний макияжи
Минусов за время использования я не выделила.
Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен.
Больше моих отзывов можете увидеть тут. Буду рада видеть Вас в числе моих читателей!😊
Благодарю за просмотр!