Опубликовано 11 Март, 2025 - 14:26

🌿🌿Всем доброго времени суток! 🌿🌿

Зима, обеспечивающая естественный румянец на лице, уже близится к концу. А кое-где уже и уступила место весне.

Но это не беда. Мой румянец - всегда под рукой!

💥❤️‍🔥Жидкие румяна "Essence" BABY GOT BLUSH❤️‍🔥💥

Мои оттенки: 10 и 30

Место обитания: Подружка

Стоимость: 349 рублей

Количество: 10 мл

🩷🧡Внешний вид🧡🩷

Тюбики с румянами сами по себе очень женственные и яркие. На титуле название серии и фирмы. А также окошечко, для демонстрации цвета румян. Он почти совпадает с оформлением флакона по оттенку.

На крышечках русскоязычные наклейки.

Под крышкой (она открывается если ее потянуть, не надо крутить) есть пуховка с белым мягким ворсом.

В центре отверстие для выпуска румян.

У дозатора есть открытый и закрытый режимы. Для этого надо повернуть основание дозатора.

Так закрыт:

Так открыт:

Нажимайте совсем чуть-чуть, так как румяна очень активно выходят через крупное отверстие.

Оттенок 30 сверху, оттенок 10 снизу:

Оттенок 30 скорее всего лучше подходит для смуглой кожи, оливковой, загорелой. Он уходит в кирпично-оранжевый цвет.

Оттенок 10 для меня идеален - как раз на бледную, белую кожу, чтобы придать какой-то живости лицу.

Румяна оооочень приятно пахнут. 30 - чем-то десертно-шоколадным. 10 - ягодным. Это прям кайф, очень нравится отдушка 🫶

☺️В процессе использования☺️

Открываем дозатор и слегка нажимаем на флакон. Затем пуховкой, или по желанию пальцами или кистью - наносим румяна на нужные зоны на лице.

В зависимости от формы лица, румяна нужно накладывать на разные точки - сверху скул, пол скулы, на яблочки щёк и тд.

У меня очень узкое лицо. Я наношу по азиатскому принципу: на верхнюю часть яблочек щек и немного на переносицу.

Если хочется лайтовый, но милый макияж - можно еще вбить пальцем немного румян в губы, и нанести на щёки - будет хорошо гармонировать.

Стойкость у румян хорошая, держатся весь день, если не тереть и не попадать под осадки на улице.

💋Результат 💋

Для оттенка 30 я слишком бледная, но вроде тоже вышло не плохо.

А вот оттенок 10 - то, что доктор прописал. Даже хочется показать побольше фото-примеров.

💦Демакияж 💦

Снимаются румяна просто мицеллярной водой на ватном диске. Даже тереть особо не надо.

Просто проводишь диском и все снято!

Очень милые румяшки для разных вариантов макияжа. Вполне подходящие на каждый день!

💄Матовые яркие карандаши для губ

💜Милейший блеск с бомбическим оформлением

Всем улыбок и хорошего настроения!

До скорой встречи на просторах irecommend! 🦊🫶

Достоинства
  • Естественный оттенок
  • Очень легко наносить
  • Покрытие без видимых границ
  • Цена
ЛинOkрекомендует
11.03.2025
Какие оттенки приятные☺ я бы и в качестве теней попробовала их, точно!
11.03.2025
Вам идёт. Но думаю, это больше для молоденьких
Как изумительно нежно смотрятся на коже ❤️
11.03.2025
как же естественно смотрится, здорово!
11.03.2025
Давно хочу попробовать румяна в жидком формате. Спасибо за рекомендацию ☺️
Какие приятные оттенки 😍
11.03.2025
Розовый оттенок отличный, так естественно смотрится.
11.03.2025
Оба оттенка румян так хороши, что уже хочу их и для себя взять!
Красивые оттенки ❤️
12.03.2025
Классные оттенки. Очень нежно смотрятся в макияже.
12.03.2025
10 оттенок на свотче прям очень понравился, красивый такой.
12.03.2025
Такой же линейки у меня есть румяна в стике, запах и правда бомбезный😍
10 оттенок прям очень мне понравился
14.03.2025
Оба оттенка очень удачные по цвету , да и в целом эти румяна отличные