🌿🌿Всем доброго времени суток! 🌿🌿
Зима, обеспечивающая естественный румянец на лице, уже близится к концу. А кое-где уже и уступила место весне.
Но это не беда. Мой румянец - всегда под рукой!
💥❤️🔥Жидкие румяна "Essence" BABY GOT BLUSH❤️🔥💥
Мои оттенки: 10 и 30
Место обитания: Подружка
Стоимость: 349 рублей
Количество: 10 мл
🩷🧡Внешний вид🧡🩷
Тюбики с румянами сами по себе очень женственные и яркие. На титуле название серии и фирмы. А также окошечко, для демонстрации цвета румян. Он почти совпадает с оформлением флакона по оттенку.
На крышечках русскоязычные наклейки.
Под крышкой (она открывается если ее потянуть, не надо крутить) есть пуховка с белым мягким ворсом.
В центре отверстие для выпуска румян.
У дозатора есть открытый и закрытый режимы. Для этого надо повернуть основание дозатора.
Так закрыт:
Так открыт:
Нажимайте совсем чуть-чуть, так как румяна очень активно выходят через крупное отверстие.
Оттенок 30 сверху, оттенок 10 снизу:
Оттенок 30 скорее всего лучше подходит для смуглой кожи, оливковой, загорелой. Он уходит в кирпично-оранжевый цвет.
Оттенок 10 для меня идеален - как раз на бледную, белую кожу, чтобы придать какой-то живости лицу.
Румяна оооочень приятно пахнут. 30 - чем-то десертно-шоколадным. 10 - ягодным. Это прям кайф, очень нравится отдушка 🫶
☺️В процессе использования☺️
Открываем дозатор и слегка нажимаем на флакон. Затем пуховкой, или по желанию пальцами или кистью - наносим румяна на нужные зоны на лице.
В зависимости от формы лица, румяна нужно накладывать на разные точки - сверху скул, пол скулы, на яблочки щёк и тд.
У меня очень узкое лицо. Я наношу по азиатскому принципу: на верхнюю часть яблочек щек и немного на переносицу.
Если хочется лайтовый, но милый макияж - можно еще вбить пальцем немного румян в губы, и нанести на щёки - будет хорошо гармонировать.
Стойкость у румян хорошая, держатся весь день, если не тереть и не попадать под осадки на улице.
💋Результат 💋
Для оттенка 30 я слишком бледная, но вроде тоже вышло не плохо.
А вот оттенок 10 - то, что доктор прописал. Даже хочется показать побольше фото-примеров.
💦Демакияж 💦
Снимаются румяна просто мицеллярной водой на ватном диске. Даже тереть особо не надо.
Просто проводишь диском и все снято!
Очень милые румяшки для разных вариантов макияжа. Вполне подходящие на каждый день!
💄Матовые яркие карандаши для губ
💜Милейший блеск с бомбическим оформлением
Всем улыбок и хорошего настроения!
До скорой встречи на просторах irecommend! 🦊🫶