Опубликовано 11 Декабрь, 2024 - 10:19

331 руб в Золотом яблоке

Всем привет! Сегодня сделаю обзор на жидкие персиковые румяшки от Essense в оттенке 30 (Dusty rose)

Лирическое отступление:

У меня достаточно много продуктов от Essence, и мне нравится этот бренд, за небольшую стоимость продуктов и качество. Долго смотрела на кремовые румяна и наконец решилась на покупку, но стоило нанести их на щечки 2 раза и внезапно появился дерматит.

Общая информация:

Название продукта - жидкие румяна Essence Baby got blush (30, Dusty rose)

Объём - 10 мл

Страна производителя - Италия

Цена - около 340 рублей

Где купить? - маркетплейсы, магазины косметики

AQUA (WATER), COCONUT ALKANES, ISOAMYL LAURATE, SILICA, TALC, PROPANEDIOL, POLYGLYCERYL-4 OLEATE, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, DIATOMACEOUS EARTH, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, MAGNESIUM SULFATE, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHEROL, POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL, PARFUM (FRAGRANCE), CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

"Интересно, что же из этого могло вызвать у меня дерматит?"

Внешний вид:

Румяна находятся в тюбике компактного размера, с крышкой, которая плотно прилегает к тюбику. Под крышкой находится пушистый белый спонж, который так популярен среди многих брендов разного ценового сегмента. Я считаю, что это достаточно удобный формат упаковки и выглядит очень мило.

Для того, чтобы использовать румяна, необходимо повернуть спонж в правую сторону (переключить с режима OFF на режим ON), а затем осторожно нажать на сам тюбик.

Перед покупкой я начиталась отзывов, и все писали, что в первый раз нужно быть предельно аккуратными, так как румяна просто вылетают из тюбика. Я старалась максимально аккуратно открыть и выдавить румяна, но они со скоростью света устремились (как же мне повезло) прямо мне в другую руку. Поэтому, при первом использовании будьте к этому готовы.

Отдушка:

У данных румян очень приятная отдушка, я бы даже сказала, что это самая лучшая отдушка из всех продуктов, которые у меня есть: нейтральная, быстро выветривается, у меня почему-то ассоциируется с персиком.

Оттенок:

При искусственном освещении:

При искусственном освещении

При дневном освещении:

К сожалению, не смогу показать оттенок на лице из-за аллергии

Оттенок у румян, конечно, прекрасный - персиковый, не уходит ни в оранжевый, ни в розовый. Идеальный оттенок персика, который подойдет всем. Хоть сейчас и зима, и казалось бы, оттенок больше подходит на лето, я бы с удовольствием его носила.

• Румяна достаточно пигментированы, достаточно небольшой капли для того, чтобы нанести на все нужные зоны
  • Хорошо тушуются, как спонжем, так и пальцем
  • Можно растушевать "в ноль"
  • Идеальный оттенок

Стойкость:

У меня комбинированная кожа, поэтому я всегда обращаю внимание на стойкость продуктов.

Могу смело заявить, что на коже моего типа румяна держатся около 3-х часов, затем могут быть более тусклыми, но все же оставаться на коже. Я считаю, очень даже хороший результат для кремовых румян.

Аллергическая реакция:

Приступим к самому неприятному моменту, из-за которого я вынуждена выбросить румяна в мусорку.

Использовала румяшки буквально 3 раза и внезапно заметила у себя на щечках дерматит - множество маленьких телесных прыщиков. Тут я просто выпала в осадок, так как у меня никогда не было никаких аллергических реакций на косметику. Сначала их было немного, и я не восприняла это всерьёз, но затем, дерматит был только на тех местах, где находились румяна.

Я очень расстроилась, так как мне очень понравились румяна, их текстура, оттенок, упаковка.

Поэтому будьте внимательны и аккуратны, почитайте состав этих румян и только потом принимайте решение о покупке.

Итоги:

Я поставила 4 звезды румянам, так как всё-таки единственное, что мне не понравилось - аллергическая реакция, которой у многих может и не быть

Достоинства:

1. Идеальный персиковый оттенок
  2. Легко тушуются, можно растушевать "в ноль"
  3. Хорошая стойкость
  4. Приятная отдушка
  5. Упаковка

Недостатки:

1. Может вызвать аллергию
  2. Хотелось бы побольше объёма

Несмотря на аллергическую реакцию, все же рекомендую данный продукт

Достоинства
  • Естественный оттенок
  • Очень легко наносить
  • Покрытие без видимых границ
  • Цена
Недостатки
  • Вызвали дерматит
  • Небольшой объём
juliyalevisssрекомендует