Румяна в стике essence Baby got blush
Приветствую!
В макияже не обойтись без красивого румянца, верно?
Я недавно попробовала румяна в стике - покажу их и расскажу о достоинствах!
- ❣️Наименование Baby got blush
- ❣️Срок годности 32 месяца
Купить можно на маркетплейсах Ozon, Wildberries, Золотое Яблоко и других. Товар популярный, думаю без труда его найдете на полках магазинов.
- Стоимость около 300 рублей, очень бюджетный сегмент, как раз мне такое нравится.
❣️Оттенок 30 Rose all day
Румяна в стике - дизайн упаковки под цвет своего оттенка с золотой надписью наименования.
Компактные, милые.
- А ещё они с меткой vegan🤍, как и вся косметика essence, что мне однозначно подходит - не тестируется на животных и не содержит их продуктов.
❣️Сбоку на упаковке видим состав румян:
RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, OCTYLDODECANOL, NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, CALCIUM CARBONATE, ISOSTEARYL ALCOHOL, KAOLIN, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN WAX, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, TOCOPHERYL ACETATE, GLYCERYL CAPRYLATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, ALUMINUM HYDROXIDE, PARFUM (FRAGRANCE), CI 15850 (RED 6 LAKE), CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
Конечно есть наклейка на упаковке с информацией на русском языке.
Шелковистостая текстура плавно растушевывется и придает коде естественный свежий вид
Здесь же указан и срок годности.
Румяна такие компактные, легко помещаются в руку.
Они так и просятся с собой в поездку/на прогулку - максимально удобный размер взять их с собой.
Плюс не нужна кисть, так что они созданы для того,чтобы быть удобными в условиях не дома или студии, где можно спокойно наводить марафет.
Они мой помощник в дороге, на работе, где-то в гостях или кафе "припудрить нос" и щёчки.
❣️Максимально удобный формат!
Текстура кремовая, достаточно плотная но не назову её твердой или сухой. Она легко наносится на кожу и позже распределяется пальцами.
А ещё у них классный аромат - кто-то упоминает арбузный, а мне приходит ассоциация с жвачкой, типа Love is - такой яркий, вкусный, интересный! Очень весёлый аромат, освежает и задаёт настроение. В нём нет излишней сладости, он не надоедает - очень приятный, ощущаешь только пока наносишь ситком, не более.
Оттенок прямо мой - он чуть срозова, такой коралловый. С тёплым подтоном, это как раз моя история!
Мне очень идут именно более тёплые оттенки, и эти румяна идеально подошли. Плюс я привыкла пользоваться такими розовыми тонами, нежели персиковыми или коричневатыми.
Оттенком довольна, мне кажется он прекрасно подойдёт светлокожим девушкам, ну судя по себе. Так что можно не переживать при выборе оттенка поскольку он достаточно универсальный.
❣️Он прекрасно тушуется!
Смотрите какой он пигментированный в начале:
И как он теряет цвет если его хорошо растушевать:
Обратите внимание на это сияние! Оно просто покорило меня, такое нежное лёгкое.
Красивые румяна однозначно.
Если переживаете что они светлые, то не стоит - всё зависит от того, как вы их нанесёте.
Можно нанести достаточно ярко, в два слоя уже будет достаточно. Например, на вечеринку или для фотосессии.
А если нужен дневной макияж, их хватит одного нанесения и хорошо растушевать.
Они подарят лёгкий естественный румянец на щеках и красивое деликатное сияние.
❣️Крайне универсальный вариант румян.
На коже выглядят шелковистыми, хорошо ложатся.
Стойкость мне нравится, спокойно весь день держатся. Я не нуждаюсь в том, чтобы наносить их повторно.
Отлично держатся и пигментация меня более чем устраивает.
Румяна очень комфортны в нанесении. Два три раза коснуться щёчки и потом просто пальцами растереть по скулам.
Готов свежий румянец!
❣️Ещё мне нравится вариант нанести этот стик на губы!
Я не люблю носить с собой много косметики, когда езжу в гости например или на встречу с друзьями. Но с собой всегда беру пару средств поправить макияж на всякий случай.
И как то мне так понравился вариант нанести пигмент на губы вместо помады!
Они яркие и благодаря форме стике это ну очень удобно делать! Так что, универсальности этих румян от essence не занимать.
А кремовая текстура приятно ложится и не скатывается в складочки.
Я от души рекомендую румяна Baby got blush от essence!
- ❣️Можно играться с ними по-разному
Благодарю за внимание!