Опубликовано 18 Сентябрь, 2024 - 18:32

Сегодня ко мне на обзор попали жидкие румяна Baby Got Blush от компании Essence.

Бренд: Essence

Страна изготовитель: Италия

Обьем: 10 мл

Цена: 600-700 руб

Румяна от бренда Essence (классические сухие) у меня уже были (можно прочитать тут), а вот жидким румянами я буду впервые.

✔️ Упаковка

По традиции начну с упаковки, тем более, тут есть о чем поговорить.

Упаковка не стандартная даже для жидких румян. Лично мне напоминает карманный вариант крема для рук или тюбик с блеском для губ.

И только по информационной наклейке можно догадаться, что перед нами жидкие румяна.

Для нанесения румян имеется пушистый спонжик. Смотрится мило 😊 Интересно, насколько он будет удобен в растушевке…узнаем чуть позже.

Подача румян регулируется поворотом основания аппликатора. Белый треугольник укажет в каком положении находится аппликатор.

✔️ Оттенок

На руке оттенок смотрится теплым розовым, по идее такие цвета хорошо освежают. Посмотрим как будет смотреться на лице, есть вариант, что оттенок может провалится в морозный розовый.

✔️Нанесение

Сначала я попыталась нанести румяна прямо из тюбика и растушевать родным спонжем. Идея потерпела фиаско - я больше привыкла наносить жидкие текстуры с помощью влажного спонжа.

При нанесении родным аппликатором у меня оставалась на лице четкая линия, которая очень плохо поддавалась растушевке. Вообщем, не сложилось у меня с нанесением прямо из тюбика и я перешла на более привычный способ.

Переношу немного румян на влажный спонж (у меня самый простой) и легкими похлопывающими движениями переношу на лицо. Затем, растушевываю этим же спонжем.

✔️ Макияж

Я люблю деликатный румянец, что бы добиться такого эффекта мне даже не пришлось выдавливать новую порцию румян - просто собрала остатки с родного аппликатора.

Получился очень нежный эффект естественного румянца, как будто с легкого мороза пришла. Действительно этот оттенок очень освежает цвет лица.

Для любителей более яркого румянца - демонстрирую оттенок в более плотном нанесении. Фото сделано при разном освещении 👇

Оттенок очень естественный и универсальный, будет хорошо смотреться на любой коже.

✔️ Как итог

Как я уже говорила- это мои первые жидкие румяна, так что сравнивать буду с классическими сухими.
Наверное главное преимущество жидких румян - отличная стойкость, держаться до глубокой ночи. Но при хорошей стойкости достаточно легкий демакияж (я стираю многоразовой салфеткой без применения каких-либо средств).

Достоинства
  • Оттенок
  • Стойкие
FL Светланарекомендует
18.09.2024
На вас хорошо смотрится 😍. Я вот не могу понять, оттенок больше теплый или холодный?
Скорей холодный.
18.09.2024
Я бы сказала нейтральный, но при разном освещении смотрится по-разному.
Хорошо, спасибо 😁
19.09.2024
Нравится,как смотрятся румяна на других людях,но мне не подходят(
Прекрасно смотрятся на щечках)