Опубликовано 16 Март, 2020 - 18:21

Здравствуйте!

Румяна Essence Matt touch blush

УПАКОВКА

Румяна продаются в очень необычный палете. Необычная она тем, что сделана полностью из прозрачного плотного пластика. Впрочем, смотрится это вполне симпатично.

На крышке есть полное название средства, а также название бренда

Румяна Essence Matt touch blush отзыв Princess_Ksu

На обратной стороне есть черная наклейка с информацией о составе и описание. Здесь же прописан оттенок румян

Румяна Essence Matt touch blush отзыв Princess_Ksu

Закрывается крышка очень плотно, до щелчка. Она точно не откроется сама по себе, так как иногда даже мне открыть её сложно

КОНСИСТЕНЦИЯ

Перед нами предстаёт ровная поверхность румян. Очень красиво то, что есть рельефы маленьких звёздочек.

Румяна Essence Matt touch blush отзыв Princess_Ksu

У меня оттенок 50 - pink me up!. В палете он очень яркий, насыщенно-розовый.

Румяна Essence Matt touch blush отзыв Princess_Ksu

Румяна очень плотно спресованны. Мне нравится, что при наборе кистью они не пылят.

АРОМАТ

У румян есть аромат. И это очень приятная сладковатая отдушка. Чувствуется запах только если поднести румяна непосредственно к носу и немного при нанесении. В процессе носки аромат не ощущается, поэтому не мешает

РАСХОД

За счёт того, что румяна не пылят, их во время применения используется минимальное количество. Тем самым, хватает на длительное время.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

При нанесении румян на лицо нужно помнить главное правило: пудровые текстуры, такие как румяна, следует наносить на пудровые текстуры, такие как, например, фиксирующая пудра. Если вы нанесете эти румяна просто на тональный крем они прилипнут, не будут растушевывать и получится некрасивая мазня

Румяна Essence Matt touch blush отзыв Princess_Ksu

Кистью румяна переносятся просто отлично. Я наношу их пышной кисточкой на зону яблочек. Хочу сказать, что румяна очень легко растушевывать на лице.
Можно контролировать интенсивность света: сделать более ярким, или более приглушенным.

Румяна очень пигментированные, поэтому оттенок переносится хорошо. Он, конечно, чуть слабее, чем в палете, нл практически идентичный и очень насыщенный. Именно поэтому очень важно не переборщить, лучше нанести немного, а потом добавить

На щеках румяна дают очень красивый эффект морозных щёчек - это если нанести их побольше. Или же эффект легкого румянца - это если нанести более легким слоем

Вообще и сам цвет очень симпатичный, на лице даёт красивый здоровый румянец. Мне нравится, что нет эффекта больного кролика, румяна смотрится очень естественно

Румяна не имеют свойство сползать куда-либо, только если вы будете тереть лицо руками. Естественно, тогда они все смажутся. Убираются легко, с помощью мицеллярной воды или гидрофильного масла.

Румяна универсальные, то есть подойдут на любое время года
Такие румяна я всё-таки больше советую для светлой кожи, так как у них есть довольно выраженный холодный подтон. Более смуглой коже нужны румяна потеплее

ФОТО на лице

Рекомендую!
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️

mignonette_kрекомендует
16.03.2020