Опубликовано 14 Декабрь, 2024 - 22:20

полгода или более

Всем здравствуйте!

Давно я не писала о декоративной косметике, а в частности, об одной из любимых помадных марок бюджетного сегмента - турецкой Golden Rose.

🎉 Когда-то они ворвались на рынок со своими великолепными матовыми помадами Velvet Matte, наделав много шума. И там было чему восхищаться.

Последнее время я не очень интересовалась новинками Golden Rose, но недавно решила купить что-то ради разнообразия. И глаз мой зацепился на линейке Nude. Нюд - это нюд и всегда актуален в косметичке вне зависимости от трендов.

У меня есть тени из этой серии и помада в формате карандаша. Сегодня как раз о ней.

💄 Где и за сколько купить:

Косметика Golden Rose представлена как на маркет плейсах, так и в интернет-магазине Лэтуаль.

Цена помады на момент написания отзыва - 272 рубля со скидками.

Цена в интернет-магазине Лэтуаль

💄 Общая информация:

Первое, что меня привлекло в этой помаде - это формат стика, который выкручивается.

🎉 Какой бы прекрасной не была матовая помада-карандаш Golden Rose Matte Crayon, но ее приходилось точить. Что я не очень люблю.

Здесь же все просто.

💄 Обещания производителя:

Кремовая сияющая губная помада, которая обогащена маслом ши, витамином Е и амино-керамидными увлажнителями для увлажнения и питания губ.

Она легко скользит по губам с кремовой мягкой текстурой и оставляет их идеально окрашенными, гладкими и натуральными.

💄 Оттенок:

У меня оттенок 01 Nude.

Цвет в карандаше выглядит не очень привлекательно. Но зная, что любая помада на моих губах в жизни добавляет красноту из-за яркого пигмента губ, я сознательно шла на такой оттенок.

Свотч оттенка на руке:

Нюдовый, бежево-коричневатый с небольшим розоватым подтоном. Уже на руке можно отметить, что помада обладает плотной кремовой текстурой и будет давать именно помадный эффект на губах.

❗ Отмечу, что с данным оттенком я бы рекомендовала быть очень осторожными, так как на разной коже губ он смотрится по-разному. Например, на моей маме, у которой нейтральная пигментация губ, он смотрится просто ужасно, как замазка. Цвет как в стике, что визуально похоже на испачканные в молочном шоколаде губы с серым подтоном.

💄 Технические характеристики:

Когда эту помаду производитель окрестил кремовой, он не соврал. Она действительно обладает мягкой, кремовой текстурой. Но❗ очень плотной. Нанести средство чуть-чуть у вас не получится, так как она явно создана для полноценного покрытия. Иначе плешивит. А учитывая особенность моего оттенка, то смотрится это ужасно.

По поводу ухаживающих свойств: помада не сушит губы, но дополнительного ухода я не заметила. Как только вы ее стираете (или она сама стирается), губам нужно увлажнение.

Есть еще один нюанс, но думаю это все же грешок моего оттенка. Помада может смотреться как замазка. У нее хорошее покрытие, насыщенный пигмент, стойкость, но вот эффект...

Вроде с одной стороны ничего, а с другой - это далеко не то средство, ради которого я бы срочно побежала в магазин.

📢 Итоговое мнение:

Средство я не назову провальным или откровенно плохим. Но я ожидала большего от Golden Rose, которые 10 лет назад доказали и показали всему миру, что матовая помада за недорого это реально. Да что уж говорить, Velvet Matte стояли на уровне хорошего люкса в плане оттенков и исполнения, а стоили копейки.

Помада из линейки Nude вызвала смешанные чувства. Я все же думаю, что причина - это оттенок, который оказался весьма спорным.

Возможно, что другие оттенки будут вести себя намного покладистее. Поэтому я все же буду рекомендовать эту помаду. Но не к покупке вслепую, а к тестированию. Сама же больше к ней не вернусь.

У Golden Rose есть более удачные средства для губ. Помада-карандаш Nude в мой личный список, увы, не входит.

IndianOceanрекомендует
14.12.2024
Мне бы такая не подошла((( а вообще в бренде все же можно что-то выбрать.
15.12.2024
Да, согласна с Вами. Лаки для ногтей - абсолютно беспроигрышный вариант. Миллион лет покупаю и довольна. А вот с помадами как повезет.
15.12.2024
https://irecommend.ru/content/zhidkaya-matovaya-po... а вот эти помады не пробовали случайно? Если пробовали, то интересно как вам?
14.12.2024
У меня есть помада в карандаше Голден Роуз, но из другой линейки. По качеству не очень капризная, но у неё оказался такой ядерный розовый оттенок, что только миксовать с чем-то. Вроде розовый нюд по названию, но там совсем не нюд получается на губах. У Голден Роуз очень капризные нюды)))

Красивые, нежные фото. И отличный, подробный отзыв❤
Большое спасибо 🙂🌹
Абсолютно согласна на счет нюдовых оттенков у Голден Роуз. Вроде иногда симпатично смотрятся в стике, но в жизни совсем наоборот
Жаль что неудачный оттенок:(
Неудачное приобретение оказалось 😐
14.12.2024
Спасибо буду иметь ввиду и не брать её 😶
🙂🌹 Мне как-то не очень
15.12.2024
Оттенок вообще не мой, но есть фирмы у кого такие мягкие широкие карандаши прям классные и комфортные
Да, оттенок мимо получился
15.12.2024
Эх, тут немножко не то, там не дотянули…а еще чуть-чуть, и мог бы получиться идеальный продукт!
Совершенно точно 😁
С этим оттенком конечно вышел провал
15.12.2024
На руке оттенок красивый, а вот на губах - не для каждой, да 😕
15.12.2024
Да, к сожалению, это так. Но ладно, буду знать на будущее
15.12.2024
Давненько не пользовалась средствами от этого бренда
Я вот как-то тоже. Хотя лет 10 назад пользовалась очень активно
15.12.2024
Удобный формат. Жаль, оттенок не очень.
Абсолютно согласна
15.12.2024
Оформлено красиво, хотя такие оттенки подходят многим)
15.12.2024
Мне показалось, что этот оттенок странновато смотрится. Но конечно все на любителя
Мне такая не подойдёт)
15.12.2024
Я ее носить долго не стала
Не пробовала такой😊
15.12.2024
Оттенок очень нравится. Так нежно смотрится.
Оттенок конечно немного странный 😕
Не то слово
Оттенок опасный)
Это верно
15.12.2024
На губах очень хорошо выглядит
Оттенок бы поярче
15.12.2024
Это верно, с оттенком я пролетела
15.12.2024
Давно не покупала косметику GR но цвет этой помады мне очень понравился. Как он здорово выглядит 👌
15.12.2024
Я вот тоже миллион лет ничего у них не покупала, но те самые матовые помады до сих пор выпускаются 😉
Приятный!
😊
15.12.2024
Ну вообще такой оттенок и текстура это прям 2000-е. А мода на них, кстати, возвращается, но вам решать, конечно.)
15.12.2024
Вот Вы прям в точку. У меня тоже ассоциация с 2000-ми возникла. Наверное, это все же не моё
15.12.2024
Подзабыла про этот бренд, как изменился дизайн в лучшую сторону)
В последнее время предпочитаю нюдовые оттенки. Но этот слишком бледный, на мой взгляд
15.12.2024
Мне тоже так показалось, странноватый оттенок
Шикарные фото!
Большое спасибо
Оттенок в общем неплохой, можно попробовать нанести его на подложку из карандаша для губ или сверху закрепить нежным бальзамом. Будет мило, мне кажется)
Да, Вы правы, надо попробовать. Может это его реабилитирует
17.12.2024
Без минусов не обошлось ((
17.12.2024
Это верно, не мой оттенок
18.12.2024
У Golden Rose есть более удачные средства для губ
Согласна! Это, видимо, не самый удачный вариант...
18.12.2024
💯
Наверное, приобретать не буду
21.12.2024
Сложный оттенок
23.12.2024
Возможно другие оттенки будут вести себя иначе на губах.
23.12.2024
Надеюсь, что так. В моем случае с оттенком я скорее не угадала
07.01.2025
Всё таки заказала себе такую 😁
07.01.2025
Будет интересно узнать ваше мнение 😊
27.01.2025
Красивый оттенок