Давно я не писала о декоративной косметике, а в частности, об одной из любимых помадных марок бюджетного сегмента - турецкой Golden Rose.
🎉 Когда-то они ворвались на рынок со своими великолепными матовыми помадами Velvet Matte, наделав много шума. И там было чему восхищаться.
Последнее время я не очень интересовалась новинками Golden Rose, но недавно решила купить что-то ради разнообразия. И глаз мой зацепился на линейке Nude. Нюд - это нюд и всегда актуален в косметичке вне зависимости от трендов.
У меня есть тени из этой серии и помада в формате карандаша. Сегодня как раз о ней.
💄 Где и за сколько купить:
Косметика Golden Rose представлена как на маркет плейсах, так и в интернет-магазине Лэтуаль.
Цена помады на момент написания отзыва - 272 рубля со скидками.
Цена в интернет-магазине Лэтуаль
💄 Общая информация:
Первое, что меня привлекло в этой помаде - это формат стика, который выкручивается.
🎉 Какой бы прекрасной не была матовая помада-карандаш Golden Rose Matte Crayon, но ее приходилось точить. Что я не очень люблю.
Здесь же все просто.
💄 Обещания производителя:
Кремовая сияющая губная помада, которая обогащена маслом ши, витамином Е и амино-керамидными увлажнителями для увлажнения и питания губ.
Она легко скользит по губам с кремовой мягкой текстурой и оставляет их идеально окрашенными, гладкими и натуральными.
💄 Оттенок:
У меня оттенок 01 Nude.
Цвет в карандаше выглядит не очень привлекательно. Но зная, что любая помада на моих губах в жизни добавляет красноту из-за яркого пигмента губ, я сознательно шла на такой оттенок.
Свотч оттенка на руке:
Нюдовый, бежево-коричневатый с небольшим розоватым подтоном. Уже на руке можно отметить, что помада обладает плотной кремовой текстурой и будет давать именно помадный эффект на губах.
❗ Отмечу, что с данным оттенком я бы рекомендовала быть очень осторожными, так как на разной коже губ он смотрится по-разному. Например, на моей маме, у которой нейтральная пигментация губ, он смотрится просто ужасно, как замазка. Цвет как в стике, что визуально похоже на испачканные в молочном шоколаде губы с серым подтоном.
💄 Технические характеристики:
Когда эту помаду производитель окрестил кремовой, он не соврал. Она действительно обладает мягкой, кремовой текстурой. Но❗ очень плотной. Нанести средство чуть-чуть у вас не получится, так как она явно создана для полноценного покрытия. Иначе плешивит. А учитывая особенность моего оттенка, то смотрится это ужасно.
По поводу ухаживающих свойств: помада не сушит губы, но дополнительного ухода я не заметила. Как только вы ее стираете (или она сама стирается), губам нужно увлажнение.
Есть еще один нюанс, но думаю это все же грешок моего оттенка. Помада может смотреться как замазка. У нее хорошее покрытие, насыщенный пигмент, стойкость, но вот эффект...
Вроде с одной стороны ничего, а с другой - это далеко не то средство, ради которого я бы срочно побежала в магазин.
📢 Итоговое мнение:
Средство я не назову провальным или откровенно плохим. Но я ожидала большего от Golden Rose, которые 10 лет назад доказали и показали всему миру, что матовая помада за недорого это реально. Да что уж говорить, Velvet Matte стояли на уровне хорошего люкса в плане оттенков и исполнения, а стоили копейки.
Помада из линейки Nude вызвала смешанные чувства. Я все же думаю, что причина - это оттенок, который оказался весьма спорным.
Возможно, что другие оттенки будут вести себя намного покладистее. Поэтому я все же буду рекомендовать эту помаду. Но не к покупке вслепую, а к тестированию. Сама же больше к ней не вернусь.
У Golden Rose есть более удачные средства для губ. Помада-карандаш Nude в мой личный список, увы, не входит.
У меня есть помада в карандаше Голден Роуз, но из другой линейки. По качеству не очень капризная, но у неё оказался такой ядерный розовый оттенок, что только миксовать с чем-то. Вроде розовый нюд по названию, но там совсем не нюд получается на губах. У Голден Роуз очень капризные нюды)))
Красивые, нежные фото. И отличный, подробный отзыв❤
Оттенок в общем неплохой, можно попробовать нанести его на подложку из карандаша для губ или сверху закрепить нежным бальзамом. Будет мило, мне кажется)