Опубликовано 8 Апрель, 2020 - 23:16

полгода или более

Благодаря этому продукту я начала пользоваться румянами)

Раньше не видела в них нужды, мой макияж их не включал, но однажды я увидела отзыв в инсте, мне стало интересно опробовать - действительно ли они так прекрасны, как о них пишут??

Цвет выбрала средний между персиковым и розовым, обычно предпочитаю в макияже розовые оттенки, так как кожа у меня очень светлая, в этот раз захотелось чего-то нового. Оттенок 8703 освежает, наношу толстой кистью средней мягкости - ложится равномерно и нежно.

текстура - нежный мел, матовый финиш, прекрасно тушуются. Сразу освежают тон лица. Без отдушки.

На глаза подойдут матовые и особенно шиммерные тени. По стойкости - что-то выше среднего. До конца дня в принципе продержатся.

Масса - 4 гр.

Срок годности - до августа 2022 года - 3 года

Стоимость - 300 р.

Думаю, мне хватит их до августа 22 года, пользуюсь косметикой редко, иногда заменяю румяна матовой помадой, если хочется другого оттенка.

Легко наносятся - легко смываются. Кистью очень постепенно набирается цвет, переборщить будет трудно. Чем больше кисть - тем ровнее нанесение, румяна пальцами лучше не наносить. А вот хайлайтер люблю наносить точечно пальцем.

Текстуру кожи не перекрывают и не подчеркивают - идеально?? Смотрится бархатно, нравится ?

Ещё и похолоднее розовый оттенок думаю прикупить

У Divage очень деликатные продукты: помады, блески, румяна??

Румяна- любовная любовь

Советую, мне кажется, это маст-хев. И как румяна и как тени подойдут! Когда смотришь на них, хочется одним словом назвать - нежность.

Красотки, если понравился отзыв, поставьте лайк

Я сама люблю подробные отзывы, поэтому постаралась загрузить больше фото:)

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Лёгкая компактная упаковка
  • Можно наслаивать
  • Мягкие, легко тушуются
  • Практически без запаха
  • Хорошее качество
  • Цена
Недостатки
  • Нет зеркальца
elvinakhodievaartрекомендует
08.04.2020