Опубликовано 21 Октябрь, 2020 - 20:27

Здравствуйте!

Я никогда не пользовалась румянами и не потому что не люблю нежный румянец, а просто я не умею их использовать так,чтобы в зеркале на меня смотрела девушка, которая вернулась с романтического свидания, а не злая сестра из советского фильма Морозко.

О румянах Эссенс до этого времени я слышала исключительно положительные отзывы, по мнению большинства, это то,что у марки получается на отлично.ж, поэтому я была рада познакомиться со знаменитым продуктом.

Производитель: Польша

Стоимость: до 300 рублей

Количество оттенков: 6

Объем: 5 грамм

Купить можно везде где есть бренд, например Бьюти хоум, Рив Гош, Вайлдберриз и т.п

Упаковка румян выглядит просто и лаконично. Она не обладает большим количеством изящества,но в данном случае пластик прочный, закрывается крышка замечательно, и ничего не ломается и не трескается, по крайней мере у меня.

На обороте есть информация для потребителя, состав, сроки годности, сроки использования после вскрытия упаковки.

Защиты от вскрытия к сожалению данные румяна не имеют.

Все румяна этой обновленной серии имеют приятную нейтральную оттеночную гамму, которая подойдёт людям любой внешности и цветотипа.

На рефиле имеется гравировка the blush, и по ней можно сказать, трогали ли продукт до меня или нет. В моем случае мне повезло, никто до меня его не открывал.

Мой оттенок под номером 60. Это красивый светлый матовый розовый цвет. Я бы назвала его молодая роза в саду. Цвет неизбитый, даже при таком большом количестве различных оттенков.

Румяна имеют очень лёгкую, полупрозрачную вуалевую текстуру. Также их пигментация находится в районе среднего показателя, их нельзя отнести к очень пигментированным средствам. Они не пылят и безупречно набираются как на кисть, так и на палец.

У меня комбинированная кожа склонная к жирности. Возраст 30+. На коже есть расширенные поры, которые я хочу немного сузить. Особых несовершенств нет.

Я использую данные румяна поверх тональной основы. В данном случае я выбрала тональный крем от катрис с матовым покрытием.

Наношу небольшое количество румян на яблочки щёк. Чтобы правильно их нанести, можно улыбнуться своему отражению.

Наношу лёгкими движениями по кругу, чтобы создать более живой и здоровый финиш, поверх матового тона.

С этими румянами очень сложно переборщить, за счёт легчайшего покрытия, поэтому без проблем их можно наслаивать.

Они не подчёркивают текстуру и рельеф кожи, скорее наоборот, они сглаживают и создают отдохнувший внешний вид.

Румяна в макияже находятся достаточно продолжительное количество времени, я не могу сказать,что они не стойкие. К вечеру их все же можно заметить на лице. В этих румянах совершенно не блёсток и шиммера, что делает их просто замечательным вариантом для тех, кто только начал пользоваться таким продуктом.

Эти румяна расходуются очень экономично, ведь сухие текстуры в этом плане самые экономные.

Полный состав румян:

talc, mica, aluminum starch octenylsuccinate, magnesium stearate, isocetyl stearoyl stearate, octyldodecyl stearate, ethylhexylglycerin, aluminum hydroxide, phenoxyethanol.

Демакияж румян я выполняю комплексно, совместно с остальным макияжем. Они прекрасно удаляются как мицеллярной водой, так и гидрофильным маслом.

Плюсы румян:

- Отличная текстура

- Хорошо наносятся

- Не перегружают макияж

- Не пылят и не пятнят

- Экономичный расход и недорогая цена

Недостатков я не обнаружила.

Подводя итоги я могу сказать что это шикарные бюджетные румяна, которые прекрасно впишутся в любой макияж. Они подойдут как новичку, так и профессионалу. Он не дорогие и займут достойное место в косметичке.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Естесственный оттенок
  • Мягкая растушевка
  • Несколько оттенков на выбор
  • Приятная текстура
  • Стойкие
  • Умеренная пигментация
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Haruka-chanрекомендует
22.10.2020
Очень нежный оттенок, вам идёт❤️