Доброго времени суток, друзья!)
Сейчас в моде естественность и весной особенно хочется выглядеть ярко и естественно. Внимание стоит уделить легким нюдовым и розовым оттенкам. Отличное решение будет румяна. И сегодня мы о них и поговорим!)
Название:
10.
Цена:
около 300 рублей.
Описание от производителя:
Пока, matt touch blush - привет,"the blush! Время обновить нашу линейку румян - новая версия обладает ещё более мягкой и деликатной пудровой текстурой. Насыщенная пигментом и легкая в растушевке формула.
Внешний вид:
Приятный весенний дизайн, который пробуждает желание перемен. Материал выполнен из пластика. Крышка плотно закрывается, а поэтому их удобно взять с собой. Ровный рефил с надписью линейки эссенс.
Приятная нежная текстура. Оттенок 10 подойдет практически каждому типажу за счет не яркого пигмента, который можно наслоить или нанести в невесомый естественный слой.
Свотч:
Румяна отлично переносятся на кожу и пигмент очень яркий. Текстура легкая, почти невесомая. Совсем не напоминает мел, как у никс. У них есть легкий аромат розы, который не чувствуется на коже.
Мое до:
Природа не наградила меня румянцем и приходится пользоваться дополнительными возможностями!)
Мое после:
Я добавила побольше фото при разном освещении, чтобы показать разницу. Румяна легко наносятся кистью. Ими сложно переборщить, но все таки это реально. В течении дня они никуда не пропадают, отлично держатся и на тональном средстве и на голой коже. Прекрасно преображают кожу
и лицо выглядит немного здоровее. Последнее фото сделано спустя 6 часов носки продукта. Он никуда не пропал и не стал бледнее. Стойкость просто поражает.
Я ставлю 5 из 5.
А с Вами была Ваша Ханна Монтановна и до новых встреч!)