Стряхнула пыль с самых застарелых черновиков 😊 Этот отзыв готовится уже целую вечность, скоро румяна закончатся, а я всё никак о них не напишу.
Где приобрести
Везде, где есть корнер essence. Я выиграла их в конкурсе.
Упаковка
Очень простая, дешёвая и, к сожалению, хлипкая упаковка-шайба. Но, кстати, за всё время использования конкретно эта ветхая шайба до сих пор не сломалась. У меня все подобные упаковки переломаны, крышки отдельно, а эти румяна ничего, держатся. Сразу наглядно виден оттенок.
На обратной стороне краткая информация о продукте.
Состав, производство, пометка "веган". Номер оттенка.
Упаковка крайне нехитрая, никакой защиты от первого вскрытия, никакой надёжности, суровая бюджетность, как она есть) Для меня это мелочи, я готова за бюджетную цену (тем более, за бесплатно) пережить простую упаковку.
Аромат
Практически нет, но если сильно занюхать, то можно ощутить аромат пудровой текстуры.
Оттенок
У меня оттенок 80 Breezy.
Кораллово-персиковый, на грани с оранжевым, но таки не он 😊
Пигментация средняя, но большего и не нужно - у меня светлая кожа и любой перебор делает меня матрёной. Для получения лёгкого и воздушного результата эти румяна идеальны.
Консистенция
Меловая, суховатая, прям дешёвые такие румяна, но на кисть набираются хорошо и на кожу перемещаются без проблем. Не крошатся и не пылят. Тушуются нормально.
Удивительное сочетание сухой текстуры и её прекрасного поведения на коже.
Расход
Если пользоваться только ими каждый день, то хватит где-то на год. Я чередую с вивьен сабо, которые обожаю, поэтому мой срок пользования удваивается, а то и утраивается 😊 Но рука к ним тянется, пользуюсь достаточно часто.
Стойкость и демакияж
Стойкость обычная, если трогать лицо, то румяшки слезут. Если не трогать, то побледнеют, но на 100% не исчезнут. Смываются любым демакияжным средством, даже самым плохим.
Моё впечатление
Спасибо тому чудесному конкурсу, что дал мне эти румяна. Удивительная вещь. В ней есть всё, чтобы не понравиться пользователю, но она превосходит даже самые смелые ожидания, которые можно допустить в её адрес. Вроде дешёвая меловая фигулька, а вроде красивый свежий румянец получается. Оттенок до восхитительного удачный! В магазине даже не глянула бы, решила, что оранжевый, а оказались вполне себе щёчки-персики. Даже на очень светлой коже.
Отдельно хотелось бы отметить, что даже для неопытного румяниста - это отличный вариант. За воздушность и прозрачность пигмента, за лёгкую тушёвку. Отлично выполнят роль первых румян.
Я не знаю даже, что записать в минусы, когда у них даже упаковка уцелела за такой длинный срок 😊 Румяна-отличники, получается.
Рекомендую.