Опубликовано 3 Февраль, 2024 - 12:29

Приветствую всех!

Уже достаточно давно испытываю слабость к румянам и бронзерам, использую их в макияже ежедневно с удовольствием. Но обычно пользуюсь оттенками приближёнными к бронзерам, а тут нежный розовый оттенок, который хорошо смотреться и на смуглой коже. Сегодня хочу рассказать про Румяна Essence The blush.

Упаковка. У всей косметики essence обычно пластиковая упаковка, довольно привычная.

На обратной стороне было описание от производителя и название оттенка.

А так же наклейка на русском языке.

Сами румяна с небольшим дизайном.

У меня они в оттенке 30 Breathtaking - это розовый оттенок, который уходит больше в пыльную розу. Достаточно естественный и натуральный.

Румяна без аромата, вообще не почувствовала никакого аромата, как открыла упаковку, но если принюхиваться то можно уловить спокойный косметический аромат. Румяна абсолютно матовые, нет в них никакого намека на шиммер, сияние и блёстки. Именно такие текстуры я люблю больше всего. Они хорошо пигментированные, отлично отдают цвет и переносятся на лицо. Они достаточно мягкие и пылят при нанесении. Наношу их мягкой кистью для лица. Их можно насслаивать, если вам не достаточно одного слоя. Они не ложаться пятном, отлично поддаются тушевке, если немного переборщили при нанесении. Оттенок очень нежный, естественно и натурально смотрится на лице. Хорошо подойдёт практически прд любой макияж и не выглядит кричаще, в том числе хорошо будет смотреться и на светлой и на смуглой коже, очень выигрышный цвет. Придает лицу свежий и отдохнувший вид. На моей комбинированной коже румяна держатся в течении всего дня, к вечеру только немного тускнея. Румяна не забиваю поры, не вызывают аллергических реакций и воспалений. Без проблем смываются обычной мицеллярной водой.

Сиотрим как выглядят румяна на лице.

Плюсы Румян Essence The blush:

1. Матовые.
  2. Хорошая пигментация.
  3. Очень естественный и натуральный оттенок.
  4. Стойкость.
  5. Бюджетная стоимость.

Минусы Румян Essence The blush:

1. Пылят.

Румяна мне понравились, они хорошо подойдут для светлого и смуглого типа кожи. Хорошо наслаиваются и тушуются, очень естественно выглядят на лице. В том числе у румян хорошая стойкость и они держатся до вечера, не сползая с лица. Купить их можно в районе 200-250 рублей.

Вот тут можно прочитать про другую косметику от Catrice и Essence:

1. Бронзирующая пудра Essence Sun club matt bronzing powder
  2. Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation.
  3. Тональная основа Catrice ALL MATT SHINE CONTROL.
  4. Праймер для лица Essence PORELESS PARTNER PRIMER.
  5. Пудра матирующая Catrice All Matt Plus Shine Control Powder.
  6. Пудра Catrice Матирующая С Эффектом Загара Sun Glow Matt Bronzing Powder.
  7. Пудра компактная Essence All About Matt!
  8. Палетка теней для век Catrice 5 IN A BOX MINI.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Елена_фкрекомендует