Приветствую всех!
Тени для век я очень сильно люблю, поэтому с удовольствием пробую различные текстуры и оттенки. Сегодня хочу рассказать про базовую красивую Палетку теней для век Catrice 5 IN A BOX MINI. Эта палетка очень универсальная и я бы ее назвала «на каждый день».
Упаковка. Палетка была в пластиковой упаковке, она не хлипкая и очень компактная.
На обратной стороне было описание от производителя.
А так же наклейка на русском языке со сроками годности.
В палетке универсальная коричневая гамма. Три оттенка матовые и два шиммерных.
Свотчи оттенков. Теперь немного пройдёмся по оттенкам.
Серебристый - шиммерный серебристый оттенок с золотистым подтоном. Подходит на все веко, так же можно сочетать его с более темными оттенками, а ещё он хорошо подходит под стрелочку.
Бежевый - матовый бежевый оттенок, универсальный и базовый. Отлично подходит на все веко, идеален в сочетании с темным оттенком из этой же палетки.
В сочетании с темным оттенком из этой же палетки. Рыжий - рыжий терракотовый оттенок, можно использовать его отдельно, без дополнительных оттенков. Но мне больше нравиться он в сочетании с темным оттенком из этой же палетки.
В сочетании с темным оттенком из этой же палетки. Золотистый - шиммерный золотистый оттенок, искрящийся и очень красивый. Вытягивает зеленцу из глаз. При этом очень самодостаточный и можно его использовать соло.
В сочетании с темным оттенком из этой же палетки. Шоколадный - тёмный шоколадный оттенок, очень глубокий, отлично подходит для затемнения внешних уголков глаз. Так же можно использовать его соло, если хотите сделать глаза выразительными и акцент делать именно на глаза.
У меня палетка в оттенке
010 Golden Nude Look - это
натуральная базовая палетка на каждый день. Она подойдёт на каждый день, у неё нюдово-коричневая гамма, я такие люблю. В ней 3 матовых оттенка и два шиммерных.
Все цвета хорошо пигментированые и отлично переносятся на веко с первого раза. При этом хорошо
поддаются растушёвке и наслаиванию. Они отлично сочетаются между собой и с помощью одной палетки можно сделать натуральный макияж. Это такая рабочая лошадка на каждый день и если у вас мало теней, то я бы посоветовала именно ее, так как она как говориться «и в пир и в мир», подойдёт практически под любой образ, при этом будет смотреться естественно и натурально.
В палетке преобладают светлые оттенки и один тёмный красавец. Тёмный оттенок из палетки отлично подходит под остальные оттенки и хорошо с ними сочетается, я именно им затемняю внешние уголки глаз. Сами
тени мягкой текстуры и немного пылят, но это не критично, мне наоборот нравится такая податливая текстура. Но при этом заканчиваться я думаю они будут быстрее, да и сами рефилы небольшого размера, но для меня это только на пользу, у меня достаточно много палеток в коллекции. Все тени я всегда наношу на базу под тени, чтобы держались дольше и были более яркими.
Держатся тени до вечера, потом постепенно начинают скатываться в складку, я немного расправляю их пальчиками, но с моими нависшими веками это происходит со всеми тенями. Смываются обычной мицеллярной водой. Никаких аллергических реакций замечено не было. Учитывая бюджетную цену всего в районе 400-500 рублей - это идеальный вариант и по качеству и по оттенкам.
Вот тут можно прочитать про другую косметику от Catrice и Essence:- Тушь для ресниц Catrice Glam & Doll False lashes Waterproof.
- Пудра Catrice Матирующая С Эффектом Загара Sun Glow Matt Bronzing Powder.
- Бальзам-тинт для губ CATRICE Wild Hibiscus Glow.
- Тональная основа Catrice True skin hydrating foundation.
- Палетка теней для век Essence Out in the wild 02. DON'T STOP BELEAFING!
- Пудра компактная Essence All About Matt!
- Карандаш для бровей Essence Brow Powder & Define Pen.
- Тушь для ресниц Essence VOLUME HERO mascara power black.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.