Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
На осень я всегда себе покупаю палетки, преимущественно с коричневыми и золотистыми оттенками. Именно для повседневного макияжа. Осенью всегда хочется каких-то теплых и мягких оттенков.
Не так давно ко мне в руки попала Палетка теней для век Catrice 5 IN A BOX MINI, которую я как раз определила в осеннюю коллекцию и сейчас активно ею пользуюсь.
Палетка теней для век Catrice 5 IN A BOX MINI
Итак, давайте же я вам ее покажу.
Внешний вид, корпус
Внешне палетка выглядит компактно и просто. Простой пластиковый прозрачный корпус на защелке. В дизайне особо ничего примечательного, но оно и к лучшему, простота в данном случае смотрится выигрышно.
Палетка теней для век Catrice 5 IN A BOX MINI
Закрывается палетка плотно, с открытием, даже с ноготками, проблем не возникает.
Оттенки
В данной палетке пять оттенков. Здесь есть три матовых оттенка от светлого до темно-коричневого, а также два сияющих, светлый и темно-золотистый.
Палетка теней для век Catrice 5 IN A BOX MINI
Ко всему прочему, данная палетка выигрышная в том, что если под рукой не найдется других косметических средств, то помимо теней для век, эти оттенки можно использовать и в качестве контуринга и хайлайтер.
Палетка теней для век Catrice 5 IN A BOX MINI
Да и макияж век можно сделать как дневной и легкий, так и эффектный вечерний.
Пигментация
Пигментация оттенков отличная. Они легко набираются как пальцами, так и кистью. Как в сухом виде, так и влажными кистями. На веко переносятся без проблем, не пылят. Но шиммер осыпается иногда. Естественно, более яркий макияж выходит влажным способом, но тут уже кому как нравится.
Палетка теней для век Catrice 5 IN A BOX MINI
Оттенки ровно такие же, как и смотрятся в палетке.
Палетка теней для век Catrice 5 IN A BOX MINI
Нанесение и поведение на коже
Наносятся тени легко, также легко тушуются. С ними легко сделать плавные переходы из цвета в цвет.
Палетка теней для век Catrice 5 IN A BOX MINI
С другой стороны, я все же советовала бы наносить тени исключительно на базу.
Палетка теней для век Catrice 5 IN A BOX MINI
И не из-за интенсивности цвета, а из-за того, что без базы тени скатываются в складочки века достаточно быстро. Если я наношу тени на базу, то на пару часов они держатся лучше.
Стойкость
Стойкость у теней средняя. Я в последнее время выхожу куда-то максимум на пару часов, если это, конечно не поездки( да и в поездках я сильно не крашусь), поэтому, стойкость меня вполне устраивает. Если же бы я красилась на работу, на восьмичасовой день, то я бы использовала базу и фиксатор.
Стоимость и места продаж
Приобрести палетку можно на любом маркеталейсе. Стоимость же вполне бюджетная и составляет в среднем, около 350 рублей.
Общен впечатление
В целом, тени мне понравились. Есть, конечно, недостатки, но вполне носибельно. Да и бюджетно.