Я не то чтобы часто пользуюсь тенями для век, это не особо ходовой товар у меня в косметичке. И всегда очень любуюсь в отзывах, где девушки красиво делают макияж глаз, используя тени. Я так не умею. Но все же тени у меня есть, пользуюсь не часто, так что прошу строго не судить.
Сегодня расскажу о Палетке теней для век CATRICE The Cozy Earth, которой пользуюсь уже пару месяцев.
Палетка теней The Cozy Earth Eyeshadow Palette от Catrice включает в себя восемь высокопигментированных оттенков, гармонично сочетающихся между собой.
Благодаря различным матовым и мерцающим текстурам, вы сможете создать множество эффектных образов. Мягкая, бархатистая текстура легко наносится, мягко растушевывается и покоряет насыщенностью цвета.
Очень классно, что есть и матовые и блестящие оттенки, которые отлично сочетаются между собой. Я так понимаю палитра вдохновлена именно землей - есть и зеленоватые оттенки, и коричневые, и песочные. Считаю, что палитра базовая и подойдет практически всем. Вообще эта линейка теней у марки получилась отличная.
Где купить? В Подружке, Золотом Яблоке и других магазинах.
Цена около 500 рублей.
Оформление у палетки совершенно обычное, простой, но крепкий пластик. Сразу видно какие в палетке цвета, потому что крышка прозрачная. Мне кажется, что это весьма удобно. На обратной стороне есть информация о продукте, так же есть стикер с информацией на русском языке. Палетка сделана в Китае. Так же напечатан срок годности палетки.
В палетке всего 8 рефилов - два зеленоватых оттенка(один матовый, другой сияющий), три коричневых (два матовых, один сияющий), два сияющих золотистых оттенка и один матовый бежевый оттенок. Вся палитра цветов идеально сочетается друг с другом, можно создать и вечерний макияж, и более базовый повседневный. Можно сказать, что палетка базовая, есть и акцентные цвета и цвета, которыми можно растушевать оттенок, подчеркнуть складку века. То есть этой палеткой можно сделать совершенно разный макияж глаз.
Пигментация у матовых оттенков хорошая. Оттенки красивые, мне особенно нравится зеленоватый. Оттенки слегка пылят. Тушую их кистью.
Сияющие оттенки так же не подкачали с пигментацией. Они очень мягкие и приятные на ощупь, не сухие. Так же слегка пылят, как и матовые оттенки. Сияющие как мне кажется ну очень красивые, я подобными оттенками обычно и делаю свой праздничный макияж - золотистый на веки и слегка растушевать телесным...И глаза готовы)))
Я уже написала, что макияж глаз не мой конек. Но все таки тенями пользуюсь. Есть в косметичке кисти от ecotool, которыми я собственно и наношу/тушую тени. Но все таки очень прошу строго не судить, я редко делаю макияж глаз с тенями на каком то более сложном уровне, чем просто нанести сияшку на все веко. Считаю, что тени от Catrice неплохо качества и подойдут как новичкам, так и более продвинутым пользователям. Я бы их купила подростку, который только учится краситься. Палитра подойдет для любого оттенка глаз, как мне кажется. Но особенно подойдет голубым и зеленым глазам.
На фото видно, что тени пылят. Из за этого палетка будет слегка пыльная и в тенях, я убираю это просто влажной салфеткой. Для меня этот факт не критичен. Но надо понимать, что тени осыпаются и учитывать это в макияже - тени могут осыпаться на кожу под глазами.
Далее коллажи с моими макияжами. С этой палеткой можно сделать и смоки айс, и что то более блестящее, уж очень мне нравятся золотистые оттенки. Но для меня темный макияж глаз это что то не совсем мое. Я больше люблю что то более естественное и простое.
По оттенкам мне палетка понравилась, оттенки мои.
Вот например тут красивый золотой оттенок я нанесла просто пальцем, а потом слегка растушевала его границы бежевым оттенком. Для меня загадка как красиво сфотографировать глаза, чтобы было видно тени...
Мне палетка понравилась, считаю, что качество неплохое, а цена адекватная. Оттенки универсальные, подойдут для разных макияжей. И в пир и в мир, как говорится. Единственное, что меня смущает, это то, что тени могут осыпаться под глаза. В остальном у меня претензий нет - тени мягкие и пигментированные, хорошо тушуются. Палетка мне понравилась и пользуюсь ею с удовольствием, не зря у нее хорошие отзывы и положительный опыт использования.
Никакой аллергической реакции у меня не было. Демакияж теней делаю либо гидрофильным маслом, либо мицеллярной водой, проблем с этим не возникает.
Ставлю четыре звезды и рекомендую к покупке! Тени от Catrice всегда мне нравились, у меня уже есть пару базовых палеток от этого бренда.
Всем спасибо за внимание!
Палетка теней для век Catrice 5 IN A BOX MINI
Консилер Catrice Allround
Тушь для ресниц Catrice PURE FALSE LASH BEYOND BLACK С ЭФФЕКТОМ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ