Опубликовано 29 Сентябрь, 2023 - 12:09

Приветствую всех!
Я сказать честно, довольно редко пользуюсь водостойкими тушами для ресниц за не особой надобностью, но иногда все таки использую, если мне нужно, чтобы тушь держалась долго и не потекла в самый ответственный момент. Поэтому для меня это больше тушь, которая на определённый случай, нежели на повседневную носку. Речь пойдет о Туши для ресниц Catrice Glam & Doll False lashes Waterproof.
Упаковка.
У туши голубая упаковка, что и логично, сразу намёк на то, что она водостойкая.

Чтобы никто не спутал есть ещё отдельная наклейка на ней, что она водостойкая. На ней была наклейка на русском языке и название оттенка. В моем случае - это чёрная тушь, оттенок угольного цвета. Щёточка у неё силиконовая и дополнительно ещё и изогнутая. Как я говорила ранее водостойкие туши я использую в исключительных случаях, когда мне необходимо быть уверенной, что она не потечёт и не размажется или я знаю, что мне предстоит долгий день и нужно, чтобы тушь держалась до вечера и ничего с ней не происходило. Данная тушь мне понравилась как ложиться на реснички, она их удлиняет и делает намного более выразительными. При этом она хорошо разделяет реснички, не создаёт эффект «паучих лапок» и не склеивает их. Придает объём и при этом выглядит достаточно эффектно. Мне нравиться в этой туши середина между естественностью и натуральностью, но при этом и выразительность. Что касается ее основного предназначения - это водостойкости. Она вцепляется в ресницы и быстро застывает на них, при этом смыть ее и правда проблематично. Она не течёт в течении дня и хорошо держится до победного, прошла небольшой тест парой слезинок. Купаться я с ней не купалась, реветь белугой тоже не ревела, то есть сильного тест-драйва не было. Но вот по тому, как она смывается все таки предполагаю, что она не сотрется и обычной водой ее смыть проблематично. Я довольно долго вечером ее смываю мицеллярной водой, прикладывая ватный диск и с первого раза она ещё ни разу не смылась, необходимо повторять эти действия несколько раз. В том числе даже после мицеллярной воды и пенки для лица ее все ещё видно на ресничках. Никаких аллергических реакций не вызвала.
Смотрим как выглядит на ресничках. Тушь мне понравилась своими техническими характеристиками и тем, как она ложится на ресницы. Но так как водостойкие туши я использую довольно редко, поэтому и ей пользуюсь в исключительных случаях. А вот тем кто ищет бюджетную и при этом работающую водостойкую тушь советую обратить на неё внимание. Купить ее можно в районе 400 рублей.
Вот тут можно прочитать про другую косметику от Catrice и Essence:

1. Пудра Catrice Матирующая С Эффектом Загара Sun Glow Matt Bronzing Powder.
  2. Бальзам-тинт для губ CATRICE Wild Hibiscus Glow.
  3. Тональная основа Catrice True skin hydrating foundation.
  4. Палетка теней для век Essence Out in the wild 02. DON'T STOP BELEAFING!
  5. Пудра компактная Essence All About Matt!
  6. Карандаш для бровей Essence Brow Powder & Define Pen.
  7. Тушь для ресниц Essence VOLUME HERO mascara power black.
  8. База под тушь для ресниц Essence Volume Booster lash primer

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Елена_фкрекомендует