Приветствую всех!
Я сказать честно, довольно редко пользуюсь водостойкими тушами для ресниц за не особой надобностью, но иногда все таки использую, если мне нужно, чтобы тушь держалась долго и не потекла в самый ответственный момент. Поэтому для меня это больше тушь, которая на определённый случай, нежели на повседневную носку. Речь пойдет о Туши для ресниц Catrice Glam & Doll False lashes Waterproof.
Упаковка. У туши голубая упаковка, что и логично, сразу намёк на то, что она водостойкая.
Чтобы никто не спутал есть ещё отдельная наклейка на ней, что она водостойкая.
На ней была наклейка на русском языке и название оттенка. В моем случае - это чёрная тушь, оттенок угольного цвета.
Щёточка у неё силиконовая и дополнительно ещё и изогнутая.
Как я говорила ранее водостойкие туши я использую в исключительных случаях, когда мне необходимо быть уверенной, что она не потечёт и не размажется или я знаю, что мне предстоит долгий день и нужно, чтобы тушь держалась до вечера и ничего с ней не происходило. Данная тушь мне понравилась как ложиться на реснички,
она их удлиняет и делает намного более выразительными. При этом она
хорошо разделяет реснички, не создаёт эффект «паучих лапок» и не склеивает их. Придает объём и при этом выглядит достаточно эффектно. Мне нравиться в этой туши середина между естественностью и натуральностью, но при этом и выразительность. Что касается ее основного предназначения - это водостойкости.
Она вцепляется в ресницы и быстро застывает на них, при этом смыть ее и правда проблематично.
Она не течёт в течении дня и хорошо держится до победного, прошла небольшой тест парой слезинок. Купаться я с ней не купалась, реветь белугой тоже не ревела, то есть сильного тест-драйва не было. Но вот по тому, как она смывается все таки предполагаю, что она не сотрется и обычной водой ее смыть проблематично. Я довольно долго вечером ее смываю мицеллярной водой, прикладывая ватный диск и
с первого раза она ещё ни разу не смылась, необходимо повторять эти действия несколько раз. В том числе даже после мицеллярной воды и пенки для лица ее все ещё видно на ресничках. Никаких аллергических реакций не вызвала.
Смотрим как выглядит на ресничках. Тушь мне понравилась своими техническими характеристиками и тем, как она ложится на ресницы. Но так как водостойкие туши я использую довольно редко, поэтому и ей пользуюсь в исключительных случаях. А вот тем кто ищет бюджетную и при этом работающую водостойкую тушь советую обратить на неё внимание. Купить ее можно в районе 400 рублей.
Вот тут можно прочитать про другую косметику от Catrice и Essence:- Пудра Catrice Матирующая С Эффектом Загара Sun Glow Matt Bronzing Powder.
- Бальзам-тинт для губ CATRICE Wild Hibiscus Glow.
- Тональная основа Catrice True skin hydrating foundation.
- Палетка теней для век Essence Out in the wild 02. DON'T STOP BELEAFING!
- Пудра компактная Essence All About Matt!
- Карандаш для бровей Essence Brow Powder & Define Pen.
- Тушь для ресниц Essence VOLUME HERO mascara power black.
- База под тушь для ресниц Essence Volume Booster lash primer
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.