Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Салют!
Я редко крашусь, но тушь для ресниц в моей косметичке есть всегда. И не одна! Накрашенные ресницы и ухоженные брови сразу создают впечатление, что девушка "при параде". Конечно, при условии, что лицо находится в более-менее хорошем состоянии. И сегодня я хочу поделиться мнением о своей новой туши для ресниц от бренда Catrice.
Тушь для ресниц Catrice длина и объём Glam & Doll Endless Lash Mascara:
Тушь для ресниц Catrice длина и объём Glam & Doll Endless Lash Mascara отзывы.
От производителя:
Тушь Glam & Doll Endless Lash Mascara от Catrice Cosmetics увеличивает длину и объем ресниц. Кремовая текстура обеспечивает легкое нанесение и образует стойкое покрытие без комочков.
Благодаря сочетанию полимерных веществ и растительного воска этот продукт создаёт эффект пышных ресниц, сохраняя их естественную эластичность и лёгкость. Высокая концентрация тонкодисперсных пигментов обеспечивает насыщенность цвета. Прокрашивая кончики и тонкие волоски, этот продукт визуально увеличивает длину ресниц.
Люблю удлиняющей туши, хотя ресницы у меня сами по себе длинные. Но мои ресницы накрашенные удлиняющей тушью - это что-то невообразимо красивое. И я сейчас не льщу себе. Сразу покажу то, как тушь смотрится на моих ресницах.
Я в составах не очень хорошо разбираюсь, но вижу, что в состав этой туши входят различные масла и экстракты. Уверена, что это положительно влияет на состояние ресниц. А на состояние моей души влияет информация о том, что составы бренда Catrice веганские и продукция не тестируется на животных.
Консистенция, цвет, аромат:
Цвет у туши черный. В принципе, другими я не пользуюсь.
Тушь для ресниц Catrice длина и объём Glam & Doll Endless Lash Mascara отзыв.
По консистенции тушь не очень жидкая, но прекрасно прокрашивает и обволакивает реснички.
Отзывы на Тушь для ресниц Catrice длина и объём Glam & Doll Endless Lash Mascara
Аромата у туши практически нет. Если принюхаться, то есть еле уловимая стандартная отдушка.
Мои ресницы:
Впечатления:
Мне понравилось то, как тушь наносится на ресницы. Мало того, что она хорошо прокрашивает ресницы, так она ещё не берётся комочками.
Тушь Catrice Glam & Doll Endless Lash Mascara
И ещё немаловажно, что тушь не утолщает ресницы создавая эффект паучьих лапок.
Отзыв на Тушь для ресниц Catrice длина и объём Glam & Doll Endless Lash Mascara
А вот удлиняет она просто великолепно. Очень мне понравился эффект. При чём я наношу тушь только в один слой, иначе ресницы становятся прям очень длинными. Я люблю длинные ресницы, но так, чтобы смотрелось это естественно.
Тушь Catrice Glam & Doll Endless Lash Mascara
Тушь Catrice длина и объём Glam & Doll Endless Lash Mascara дала мне возможность наслаждаться своими длинными натуральными ресницами.
Тушь Catrice Glam & Doll Endless Lash Mascara
Так же хочется отметить стойкость туши. Ни единого раза тушь меня не подвела и не отпечаталась на нижних веках спустя какое-то время.
Что касается объёма, то здесь я не особо вникала. Ресницы мои и так объёмные, так что я не слежу за этим. Но справедливости ради скажу, что смотрятся ресницы накрашенные этой тушью вполне объемно.
Тушь Catrice Glam & Doll Endless Lash Mascara
Ну и демакияж туши так же не вызвал никаких проблем. Могу смыть эту тушь даже обычной многоразовой салфеткой от Catrice.
Покажу как тушь смотрится в макияже. Для меня идеальное удлинение, отличный объем и супер натуральное покрытие!
Вывод:
Меня более чем устраивает тушь для ресниц Catrice Glam & Doll Endless Lash Mascara. Она оправдала все мои ожидания, и даже немного превзошла их.
Тушь для ресниц Catrice длина и объём Glam & Doll Endless Lash Mascara отзывы.
Ставлю этой туши для ресниц оценку 5 и рекомендую к покупке!
Да, ресницы у меня хорошие, поэтому я особо не парюсь с выбором туши. Некоторые, правда, осыпаются, а эта хорошо держится. Плюс нет эффекта паучьих лапок, что для меня уже = хорошая тушь)