Опубликовано 31 Октябрь, 2024 - 12:12

неделя или более

Тушей для ресниц много не бывает. Тем более, если красишься каждый день. К тому же, туши для ресниц имеют свойство засыхать. Даже, если правильно с ними обращаешься. Как правильно? А очень просто: не обтирать излишки туши об горлышко, не делать возвратно-поступательных движений щеточкой в тюбике. И даже при таких осторожностях, тушь все равно подсыхает. Поэтому у меня, как правило, открыто сразу несколько тушей. Но не только поэтому. Я ещё просто люблю пробовать новое. И, если вижу интересную новинку или выгодную цену на тушь, покупаю прозапас.

Тушами от Catrice тоже периодически пользуюсь. На этот раз у меня тушь от Catrice под названием Glam&DellEndless Lash Mascara.

В данной серии в тюбике вот такой формы

у Catrice есть много тушей. Но похожа у них только упаковка. Внутри они отличаются. В этой, к примеру, вот такая маленькая прямая силиконовая щеточка.

Тушь продаётся без коробочки, поэтому вся облеплена наклейками с информацией.

Шрифт очень мелкий, прочитать его можно только под лупой.

Объем туши 10 мл.

Тушь заявлен, как объёмная, хотя по её миниатюрной щеточка так сразу и не скажешь.

Ну в моем понимании такие силиконовые небольшие щеточки больше подходят удлиняющим тушам.

Я вообще очень люблю туши для ресниц именно с силиконовыми щеточками. И эта мне тоже понравилась. Она маленькая и поэтому ей очень удобно красить, можно подцепить ей и прокрасить даже самые маленькие реснички.

Вообще ресницы у меня неплохие. Они длинные, чёрные и от природы сами загибаются.

Без туши мои ресницы выглядят вот так:

Ракурс ближе:

И вид снизу:

Без туши

Мне постоянно пишут/говорят, что с такими ресницами их можно и не красить. Но на фото ниже хорошо видно разницу между накрашенными ресницами и ресницами без туши:

Один глаз с тушью

Разница очевидна. Ресницы стали намного заметнее, взгляд более выразительным. Я давно не пользуюсь тенями каждый день, но без туши я уже не могу. Реально, как голая по ощущениям.

Тушь Glam & Dell делает ресницы более заметными, они становятся более заметными, более длинными.

С тушью

В принципе, согласна, что и объема эта тушь ресницам добавляет.

С тушью

Мне эффект от этой туши очень нравится.

С тушью

Я люблю, когда ресницы явно становятся длиннее и объёмнее. Когда прям заметно, что они накрашены.

С тушью

К тому же, тушь недорогая, в среднем её стоимость до 400 рублей. К примеру, в Подружке она сейчас за 389 рублей всего продаётся. А я считаю, что тушь не обязана быть дорогой, чтобы быть хорошей. И Catrice это подтверждает не первый раз.

В полном образе накрашенные ресницы смотрятся вот так:

Полный образ

Тушь отлично держится весь день.

Фото ниже сделано через 12 часов после нанесения:

Вечером

И без проблем смывается обычной мицеллярной водой.

На фото ниже специально запечатлела свои глаза после снятия туши:

После снятия

Мне тушь понравилась по всем параметрам: недорогая, отлично прокрашивает, удлиняет, придаёт объем, хорошо держится. 👍

Достоинства
  • Легко смывается мицеллярной водой
  • Недорогая
  • Разделяет
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
  • Хорошо держится
Недостатки
  • Не нашла
Foxyshkaрекомендует
31.10.2024
Щеточка классная, люблю такие ❤️ И ресницы шикарны. Прокрашивание качественное!
Спасибо
Какой эффект 😻😻😻
31.10.2024
Такие ресницы чем угодно накрась и будет шикарно!
31.10.2024
Вы в корне неправы, но спасибо.
08.11.2024
Не плохая тушь) без комочков легла