Опубликовано 31 Октябрь, 2024 - 10:04

Всем солнечный привет! 🌿

Я уверена, что в косметичке каждой девушки есть тушь для ресниц. Раньше у меня её не было, но теперь она есть, и я с удовольствием поделюсь с вами своими впечатлениями о туши Catrice длина и объём Glam & Dell Endless Lash Mascara.

♦️ Совсем немного о бренде Catrice:

Компания CATRICE производит исключительно веганскую косметику. В её составе нет ингредиентов животного происхождения, а сама продукция не тестируется на животных, что полностью соответствует законодательству Европейского союза.

Бренд Catrice уникален тем, что его продукция, вдохновлённая высокой модой, предназначена для повседневного использования. Она позволяет женщинам создавать любые образы, оставаясь в своей привычной зоне комфорта.

В формуле косметических средств Catrice используются высококачественные ингредиенты, подобранные с немецкой тщательностью, при демократичных ценах.

Косметика Catrice не тестируется на животных, более двух третей товаров имеют веганский состав, что делает их выбор привлекательным для ценителей природы и этики.

Тушь отличается стильным дизайном: она выполнена в кирпичном оттенке с серебристыми элементами, а её корпус имеет изогнутую форму, что придаёт ей изящный вид.

На туши есть описание на русском языке, которое размещено на белой этикетке. Без перевода было бы сложно разобраться, где указаны состав и объём продукта. Поэтому я благодарна за этикетку с переводом.

Тушь Glam & Doll Endless Lash Mascara от Catrice Cosmetics увеличивает длину и объем ресниц. Кремовая текстура обеспечивает легкое нанесение и образует стойкое покрытие без комочков.

Благодаря сочетанию полимерных веществ и растительного воска этот продукт создаёт эффект пышных ресниц, сохраняя их естественную эластичность и лёгкость. Высокая концентрация тонкодисперсных пигментов обеспечивает насыщенность цвета. Прокрашивая кончики и тонкие волоски, этот продукт визуально увеличивает длину ресниц.

Тушь содержит оливковое, касторовое и кокосовое масла, которые непрерывно питают, увлажняют и защищают ресницы.

♦️ Страна: Германия

♦️ Объём: 10 мл.

Цена около 500 рублей. Доступна на большинстве маркетплейсов.

♦️ Применение и впечатления:

Мне нравится тушь с удобной и простой щеточкой. Не очень люблю изогнутые варианты, а здесь всё понятно: щёточка прямая, удобная в использовании.

У этой туши нет резкого запаха, лишь стандартный аромат, свойственный таким средствам. Наносить её очень удобно: она легко распределяется, не образуя комочков. Щёточка набирает оптимальное количество туши, что позволяет достичь сбалансированного нанесения.

Признаюсь, я была очень удивлена, когда обнаружила, что тушь может создать дополнительный объём и удлинить ресницы с первого же слоя. Мне всегда казалось, что для этого нужно нанести несколько слоёв туши.

На первом фото без туши, а на втором — с тушью.

Эта тушь для ресниц Catrice Glam & Dell Endless Lash Mascara меня очень порадовала. Она отлично наносится, не образует комочков и не растекается. Тушь удлиняет ресницы, не осыпается в течение дня и не утяжеляет их. Кроме того, она не вызывает раздражения.

Смывается она легко, даже обычной пенкой для умывания, не оставляя под глазами кругов, как у панды. Я очень довольна этой тушью и планирую снова её приобрести, когда она закончится.

Надеюсь, мой отзыв был полезен, и я желаю вам найти свой идеальный вариант. 🌿

Достоинства
  • Стоимость
  • Удлиняет
Barsicрекомендует
31.10.2024
Мне нравится) вот что значит тушь, сразу глазки такие лисьи 😍 уверенные в себе 👍
Спасибо❤️
31.10.2024
Такие щеточки в туши я люблю.
31.10.2024
Вот и я люблю такие щёточки. 👍
Интересная тушь. Можно попробовать.
31.10.2024
Попробуйте, может и Вам понравится)